![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а есси серьёзно....... вам же важен не размер. а её наличие.......... способность возбуждаться зависит не от размера груди, а от кол -ва нервных окончаний.......................... к тому жзе при нынешнем модельном стандарте девушка с грудью первого размера -0 красотка........... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на сексуальную удовлетворённость это не влияеть.................... |
Цитата:
|
мдямс , природа как обычно пошутила :) налицо техническая недоработка , назрела необходимость в телескопическом члене с многоступенчатой фиксацией размера ...и тюнинге светомузыка там и прочее ;)
хм .. тож чтоль взяться за линейку , померить чтонить :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
небуду ничем хвастаться но мое "горе" на которое действительно оч трудно найти през... практически не доставляет проблем моей супруге ... он прекрасно помещаеться при вагинальном сексе, причем полностью ... :shy: главное зависит только отвашей подготовленности к этому ... если на протяжении акта вы будете думать о том что "он боль шой и вот сейчас вам будет больно" то соответственно так и будет!
Мужчина должен прежде всего помочь девушке расслабиться эротический масаж, всяческие ласки, короче предворительные ласки и чем боше тем лучше, я частенько довожу свою супругу до того что она сама на меня "кидаеться". самое главное быть окуратным так как после бурных "скачек" могут быть осложнения! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:48 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)