Кошечка |
24-05-2007 01:58 AM |
Цитата:
Сообщение от Упся
Тыльной стоpоной языка - кpyговые движения вокpyг соска, затем кончиком языка кончик соска подpазни - пyсть дама это видит, на лице постаpайся изобpазить yдовольствие (сyксь это все и скyка... :( )
Спинy и ноги я во внимание не беpy - как-то не встpечались дамы, y котоpых эти места чyвствительны. Пyсть это бyдет задание для самостоятельного изyчения
Внyтpенняя повеpхность бедеp - легкие ласки, пальцы как бы бегают по коже, ласкают волоски (есть они, есть - легкий пyшок, стаpайся сначала только его гладить)
|
1) зачем "изображать" удовольствие??? Не нравится - не трогай;
2)ну про спину и ноги ты загнул!!! Они тоже чувствительные! Если целовать ступни ног, каждый пальчик-это улетно, а если по спине, вдоль позвоночника язычком, только легко-легко (не присасываться!)? Это тоже ОЧ приятно!!!
3)насчет пушка и волосков. Не терплю волосы на теле кроме как на голове (у женщины)! Фи!
Цитата:
Сообщение от ZaraZZZa@
Как довести девушку до оргазма 2. кунилингус
Утверждение первое и последнее, которое следует заучить как мантру. Клитор не член!
Конечно медицина немного подвела мужчин дав нашим половым органам такое название как половые губы, но вы же взрослые дяди, вы должны понимать, что это просто название и не надо принимать его так буквально и целовать нас там в засос. Поверьте в вакуумном расширении клитор не нуждается, это процедура немного из другой области. И вот эти вот широкомасштабные мазки а ля малевич всей поверхностью языка тоже оставте, ну не собаки же вы ей богу, что вы там устроили зоопарк какой-то. Представьте себе что у вас от всего языка остался только его кончик. Вот он ваш рабочий инструмент. Кстати поосторожней с дыханием, дышите ровно и повозможности не быстро, яростное сопение в промежности очень щекотно, и вы рискуете получить по башке резко сведенными ногами. А есть любители во время кунилингуса дотянуться рукой до сиськи и радостно ее помять. Ну не знаю не знаю может кому-то это нравится, но чаще всего это: а) неудобно, ибо ваша раскорячка лишает нас возможности реагировать на ласки б) отвлекает от основного процесса в) да просто раздражает. Оставте девушку в покое, а руку лучше использовать совершенно в другом месте. нет нет не всю руку! одного двух пальцев будет вполне достаточно, спасибо.
А вот в чем вы вольны абсолютно так это в выборе ритмического рисунка. Чем он разнообразнее тем интереснее и тем соответсвенно сильнее эффект. Делайте паузы, предвкушение прикосновения заводит нереально. Но тут тоже надо знать меру.
Подводя итог. Грамотно исполненный кунилингус это конечно нереально чудесная вещь и признательность женщины может быть безграничной в пределах разумного, но мое личное ( подчеркиваю три раза красным цветом слово личное) глубокое убеждение заключается в следующем : не умеешь не берись! лучше вообще не делать кунилингус чем делать его плохо. Учицца оно конечно надо, но только не на мне!
|
Супер!!!!!!!!!!!!
Чатон, я считаю, что если человек любит-он старается сделать любимому приятное, а если ТЫ идешь на отказ от любимого занятия ради него, значит ты его действительно очень любишь, только не понятно, как он к тебе относится. Но больше любишь все же ты, так мне кажется. А он пользуется этим. Не знаю,что сказать хорошего- сама такая, что если люблю, то ради него от всего готова отказаться и хоть за тридевять земель валить, но это не есть хорошо. Не спорю, что секс может быть класным и БЕЗ куни, т.к. если безумно любишь челю, то просто одно его прикосновение обжигает и ты вся горишь, но все же... если он не делает тебе того, что ты хо, значит не так любит, как ты. ЗАЛКООО
:'( :'( :'(
|