форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Романтика (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7103)

SASA 28-05-2006 12:37 AM

Привет всему честному народу.
Романтика, на мой взгляд это состояние души, мы все романтики. Кто то больше, кто то меньше. Некоторые находят романтику в глотании водки литрами, а кто то нежась в лучах утреннего солнца находит очень романтичным всё! Солнце, небо, бабочек, нежность и любовь, тепло любимой.... Романтичность растёт из души. У кого она большая (душа) тот и романтик, даже если он этого и не замечает, у кого маленькая..... ну тому не повезло.... Ужасно только то, что в наше время многие романтики становются циниками.... Эра романтизма и рыцарства прошла.... К сожалению.... Многим нужна романтика только тогда, когда у них некоторое состояние влюблённости, когда ухаживают за девушкой... А потом, когда цель достигнута, вся романтичность куда то улетучивается...И наступают холодные будни. Это на мой взгляд не романтичность.... А гормоны. Настоящи романтик ни когда не потеряет чувства красоты всего что есть на этом свете. Таких к сожалению очень мало...
Романтиками ещё людей делает мечта. Мечта о чем то прекрассном и не доступном. Будь то женщина или поездка на море..... Море.... ни разу не был на море. Хотя у меня есть как раз такая мечта... Она у меня появилась ещё очень давно. Когда я ещё учился в школе. Я мечтаю о том, что я поеду на море. О том как я сяду на тёплый песок и буду смотреть на закат. Закат на море. Чтобы не было ни кого вокруг, только тёплый песок, шум прибоя, далёкий крик чаек и рука любимой в моей ладони. И солнце медленно уходит в море, а море проглатывает его.. всего... без остатка.. И солнце, уходит под воду, умирает, тухнет, ... только ради того чтобы на следующее утро родиться вновь... И только тёплый песок, шум прибоя, далёкий крик чаек и рука любимой в моей ладони......

Dendy 28-05-2006 07:56 PM

Романтика-это когда твое сердце влюбленно улыбаеться.

К@тёнка 28-05-2006 08:04 PM

а для меня романтика это все что связано с моим любимым и нашими отношениями....всякие сюрпризы нежные слова на ушко....

SASA 29-05-2006 01:14 AM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
а для меня романтика это все что связано с моим любимым и нашими отношениями....всякие сюрпризы нежные слова на ушко....

Эх.... Про это вообще речи не идёт. Это само собой разумеется. Любовь и романтика не разрушимы. Настоящая любовь, искренняя. Нежность и взгляды, объятия и поцелуи, прогулки и неразлучность, счастье и любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,л юбовь,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь! :wub:

NIFERATA 29-05-2006 05:44 PM

Романтика - это побыть наедине с самим собой, только там есть то, чего никогда не достигнешь в реале))

haggesman 19-06-2006 10:11 AM

Интересно? а кто лучшие рамантики.

Интересно? а кто лучшие рамантики мужчины или женщины?
Я считаю что мужчины..они по своей природе рождины чтобы ухаживать за девушкой,дарить ей цветы,показывать ночью на звездное небо,устраивать ей разные приятные рамантические сюрпризы...
Правда я из этого ни чего, никогда ни делал но всеравн я считаю так..
А вы?

SASA 19-06-2006 11:11 AM

Цитата:

Сообщение от haggesman
Интересно? а кто лучшие рамантики мужчины или женщины?
Я считаю что мужчины..они по своей природе рождины чтобы ухаживать за девушкой,дарить ей цветы,показывать ночью на звездное небо,устраивать ей разные приятные рамантические сюрпризы...
Правда я из этого ни чего, никогда ни делал но всеравн я считаю так..
А вы?

А вот и зря,что не делал..... Многое пропустил...

Упся 19-06-2006 11:30 AM

Что значит лучшие?
Разве это можно как то измерить или соревнования проводить по романтичности?
Романтика в каждом человеке, и каждый по своему ее выражает и видит ее...

Orlenka 19-06-2006 11:31 AM

и те и другие.(причем все лучшие. да пребудем мы оптимистами) да все кто хоть раз в детстве, начитавшись Марка Твена на плоту пытались проплыть до финского залива, встречали рассвет закоченевшими, зато в палатке, убегали из дома, а теперь вот просто не стесняются показать что они романтики

Frost 19-06-2006 11:37 AM

Haggesman, а почему ты думаешь мы говорим романтическиеи слова и совершаем романтические поступки - потому что девушки жаждут романтики - все это ради них - не от того, что мы более романтичны :yes:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:06 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)