![]() |
да, фильм отлично снят. актеры наверняка и отдохнули после съемок( изза этого не выносимо давит жаба=) нормальные спецэфекты. но перваю часть не переплюнули. жаль. ожидала большего.
|
Цитата:
|
Мне фильм очень понравился!!!Добряк супер!!обожаю его![/u][/quote]
|
обассаться....
Цитата:
аж в толчек сразу попер....чуть не оппасссалса :lol: :lol: :lol: |
я посмотрела этот фильм уже три раза, это жу убиться можно, если комуто есче вздумаеться меня пригласить в кино, то я не буду больше скромничать, а скажу что уже видела это кино, нафиг скромность и халяву, так жить нельзя:d
|
не понравилось. притянуто за уши (что ожидалось), не закончено (что в принципе тоже ожидалось, но не настолько), да и переигрывают они там слегка. в общем второй раз смотреть отважусь только непосредственно перед просмотром третьей части.
|
классный фильм мне лично понравился
|
Пираты Карибского моря 2
Мое мнение:1 частъ интереснее чем 2. Что за идеотская манера так заканчиватъ филъм, что потом нужно ждат продолжения, да и вобще весъ филъм тянет на себе Джек-Боробей, простите Капитан Джек-Воробей
|
я просто обожаю этот фильм.И 1,и 2.особенно мне нравитьсяи Орландо Ьлум. Просто Пусечка.
|
А мне понравилось. Возможно потому, что эту часть посмотрела, а первую уже после нее :D что случается со мной уже не в первый раз. Понравился Джонни Деп, которого раньше терпеть не могла :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)