форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Время Лечит... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7597)

Шиза 06-08-2006 09:55 AM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
не странный он...любит видимо...

Только вот почему-то он не хочет понимать, что сейчас мне не нужна его любовь...
Блин, у меня снова начался рецедив болезни, под название любовь...вообще видеть никого не хочу

Шиза 06-08-2006 09:59 AM

Цитата:

Сообщение от SASA
Мы тебя тоже любим. Мы собственно любим всех кто здесь есть. Даже наверху так написано.... МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! :wub:
Даже Упся иногда всех любит... Когда по очереди, когда всех оптом... :lol:

Пасиба.... :lol:

Shalynia 06-08-2006 07:43 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
Только вот почему-то он не хочет понимать, что сейчас мне не нужна его любовь...
Блин, у меня снова начался рецедив болезни, под название любовь...вообще видеть никого не хочу

да..мне это до боли знакомо!

NIFERATA 07-08-2006 11:26 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
А ко мне девочка из Тамбова приехала.....мне прям так сразу и сказала....женись на мне, мол мне регитсрация массковская нужна...подскажите что делать,третий день не могу сообразить что к чему?? :)

Жениться, однозначно :lol:

Шиза 10-08-2006 12:00 PM

блин...сейчас всех парней стараюсь избегать...не хочу ни скем встречаться и т.д., только вот их на меня тянет, как мух на г... . Не могу понять, как будто на мне написано "Я СВОБОДНА!!!"
Фу блин, аж противно. А раньше бы я и никогда бы и не подумала, что от мужского внимания может тошнить... :blev:
А все наверно из-за того, что внимание и забота идет от всех, кроме НЕГО...(единственного и неповторимого)...эх...

Shalynia 10-08-2006 12:23 PM

блин...как я тебя понимаю......
а ты вот подумай что он сейчас где-то развлекается..пьёт пиво и т п
а ты сидишь и страдаешь...
разве он этого достоин..
подожди..пусть наиграется
а потом вернётся..поймёт что ты одна для него ...
а ты уже тогда подумаешь а нужен ли он тебе?...

Шиза 11-08-2006 02:05 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
блин...как я тебя понимаю......
а ты вот подумай что он сейчас где-то развлекается..пьёт пиво и т п
а ты сидишь и страдаешь...
разве он этого достоин..
подожди..пусть наиграется
а потом вернётся..поймёт что ты одна для него ...
а ты уже тогда подумаешь а нужен ли он тебе?...

знаешь, а я уже практически не страдаю из-за этого...я просто привыкла к этому чувству! Наверное, я уже его и не жду... просто поняла, что он только издевается надо мной, и все... хотя... Короче говоря, мне и без него сейчас неплохо!!! :D друзья поддерживают...

Шиза 24-08-2006 03:47 PM

БЛИН......
ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛА ОТ НЕГО (ДЕНИСА) СООБЩЕНИЕ...ОН НАПИСАЛ,ЧТО БУДЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯ ВСЕГДА...И ЧТО ЕМУ ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ Я ЭТО ЗНАЛА...
РУКИ ДРОЖАТ...ГОЛОС ДРОЖИТ...ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ...НАПИСАЛА ЕМУ ОТВЕТ...НО МНЕ СТРАШНО....ЗАЧЕМ ОН ТАК???ЗАЧЕМ НАПИСАЛ, ЕСЛИ САМ ПОРВАЛ ОТНОШЕНИЯ...ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zлю4ка 24-08-2006 05:40 PM

Может все атки на самом деле любит а?!

Angel 24-08-2006 06:48 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
БЛИН......
ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛА ОТ НЕГО (ДЕНИСА) СООБЩЕНИЕ...ОН НАПИСАЛ,ЧТО БУДЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯ ВСЕГДА...И ЧТО ЕМУ ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ Я ЭТО ЗНАЛА...
РУКИ ДРОЖАТ...ГОЛОС ДРОЖИТ...ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ...НАПИСАЛА ЕМУ ОТВЕТ...НО МНЕ СТРАШНО....ЗАЧЕМ ОН ТАК???ЗАЧЕМ НАПИСАЛ, ЕСЛИ САМ ПОРВАЛ ОТНОШЕНИЯ...ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не ведись! Он поводок натянул. Понял, что освободилась и далеко ушла.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:46 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)