Сообщение от pIayboy
Вообще, я Женя. (: Вечером вчера, мое сердце попросило душевного отдыха... и я согласился... Шаг за шагом я приближался к тому самому месту... Представь себе теплый вечер... Старая, болотистая, речка, выходящая в залив, деревянный мостик, аромат шиповников, стрекот кузнечиков, прохлада бриза с залива... Все как тогда... Юноша в рубашке стоит на мосту и смотрит на закат... Бело-бежево-оранжевое небо... Волны, то золотистые, то ярко голубые, то мутно черные... Утки плывут... Все как тогда... Только уже без тебя... Без девушки в вечернем платье... Без девушки из моего сна... Призраки прошлого... Ирка, ой, смотри я нашел ромашку... Ага, любит, не любит, любит, не любит... Ой, Апчхи! ... Ну вот, последний лепесток остался... Что же он значит... Жень, все просто - он значит... Будь здоров! Ха-ха! ... Ошибки и неудачи прошлого... Не стоит им позволять влиять на наше будующее... Только была ли это действительно ошибка... Можно самоутвердаться до бесконечности произнося пафосные речи... Я сильный! Я свободный! Можно успокаивать себя... Это просто неудача, а что бы научиться летать нужно всегда научиться падать, я еще полетаю! Великим людям приходится проходить великие испытания, я свое прошел. Можно искать оправдание своей любви, тому как ты любил забыв самого себя, искать оправдание мыслям... Но правда в том, что невозможно обмануть самого себя... Да мне больно, это правда. Да наверное я слаб, раз мне больно! Больно от той потери... что так сложно пережить... Мне всегда казалось, что любви не существует... Ах, девченки, ну дак это клево и весело! Просто потусить... А потом однажды встретил обычную девушку, не красивую... Хотя нет, самую красивую... Что любит готовить дома вечером... Любит читать книги... Гулять вечером с собачкой... И необычным образом понял, что никогда раньше не встречал человека прекраснее... И влюбился... В ту искренность, открытость и доброту! Но людям свойственно мечтать, желания исполняются и люди меняются. Когда любовь дается даром ее перестают ценить. Как она изменилась... Но я знаю, где то там в глубине ее души еще живет тот самый человек... Мне больно от того, что я ее не узнаю, что тот человек наверное действительно умер, хотя впрочем был не прав в том, что позволил это себе... Свободный выбор человека, уважаю, каким бы он не был. И пусть мне больно, и больно будет всю жизнь, я все равно улыбаюсь... И думаю о будующем... Да боль есть, от нее не уйдешь, но она мне наоборот только помогает, задумываться, задавать вопросы самому себе... И искать ответы... И стремиться... Смотрю на себя в зеркало... Мрачный тип... Но глаза... А значит все не так уж и плохо, значит все что мне нужно у меня есть... Та теплота, искренность и доброта есть во мне... В моих глазах... Та частичка от любящего человека... А большего наверное и не надо... Тук-тук... Так горька потеря... Тук-тук... Так прекрасно рождение нового... новой любви которая кажется уже ко мне стучиться... Тук-тук... (:
|