форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Пережить разлуку... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7888)

Шиза 03-09-2006 12:39 PM

Прощай...теперь уж навсегда...

2/09/2006_ Вечер
Стемнело… Подул ветер с какой-то невероятной силой…Стало вдруг так холодно и мерзко. Неужели это отражение моего состояния??? Состояния души??? В последний раз…
Этот день стал для меня роковым и … последним … Вся боль, все слезы :'( , которые я так долго подавляла в себе…ВСЁ сегодня, наконец, освободилось из плена, который я сама себе создала… Я узнала о тебе все; я слышала то, что так долго не хотела слышать… я до сих пор жила надеждой… верила в то, что все-таки ты вернешься, и все будет так, как раньше……… Я ВЕРИЛА В ЧУДО, НО ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ… :'(
Ты изменился…ты уже не тот, каво я любила… Тот человек УМЕР…его больше нет. Как жаль, что моя любовь не умерла вместе с тобой…
Скажи мне только одно: зачем…зачем ты снова вернулся в мою жизнь? Зачем написал мне ту чертову смс, от которой моё спокойствие ушло раз и навсегда… Я снова потеряла равнодушие, ты даже и не представляешь, как же трудно оно мне давалось….. Я так долго залечивала свои раны, а ты ……….. ты не даешь мне жить спокойно, пишешь, что любишь, иногда даже упрекаешь за что-то…но ЗАЧЕМ????????????? Ведь уже все изменилось, и так, как раньше, уже не будет никогда…
Сегодня последний день… я вспоминаю тебя… сижу на крыше десятиэтажки и смотрю на людей, которые проходят мимо…Я больше не хочу, чтобы ты вернулся, не хочу быть с тобой, не хочу вспоминать тебя и жить надеждой…Прости меня за это «НЕ ХОЧУ!»….по щеке катятся 2 капельки… Я прощаюсь с тобой……….. Остались считанные часы….

…Но завтра начнется новая жизнь… :yes: жизнь БЕЗ тебя… :yes: Я желаю тебе одного – СЧАСТЬЯ, но без фальши… я хочу, чтобы ты действительно был счастлив, чтобы нашел девушку, которая тебя осчастливит. А если будишь счастлив ты – буду счастлива и я… Я не прошу ничего в замен, я просто говорю тебе в последний раз ЛЮБЛЮ…Восклицательный знак. :!: Знаешь, а трудно поставить восклицательный знак и начать новую жизнь. Мне трудно без тебя, :no: НО так будет лучше для нас обоих… и если ты хочешь видеть на моём лице счастливую улыбку и радость в глазах - отпусти меня, не ищи меня, забудь, уходи и не возвращайся........

P.S. Не думайте, я не напрашиваюсь на понимание и жалость… Я просто решила высказать свои мысли вслух…Мне тяжело, но я не падаю духом. :!: Я прощаюсь с ним, чтобы начать жить заново…
Ах, да, и еще одно: БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ… :!: :!: :!:

Ocean Gypsy 03-09-2006 11:18 PM

2 Настеночка Б.
Ты молодец. Восхищаюсь людьми, которые могут здраво рассуждать в таких трудных ситуациях! Ты сильный человек, это видно. Не позволяй серой тоске подступиться к тебе, и все тогда будет норм. Удачи! Держись молодцом!

Шиза 04-09-2006 03:04 PM

Спасибо всем за критику... Просто я поняла, что так больше не может продолжаться...НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ПРОШЛЫМ... :no: это не правильно. Конечно, трудно захлопнуть дверь к прошлому, но это самый разумный шаг...Впереди меня ждет только счастье и радость :yes: (я в это искренне верю!!!!!)

pIayboy 04-09-2006 06:27 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
Спасибо всем за критику... Просто я поняла, что так больше не может продолжаться...НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ПРОШЛЫМ... :no: это не правильно. Конечно, трудно захлопнуть дверь к прошлому, но это самый разумный шаг...Впереди меня ждет только счастье и радость :yes: (я в это искренне верю!!!!!)

Счастье ждет, и не просто счастье, а красивое, высокое, стройное и с бесконечной нежностью смотрящее в твои глаза. :yes: Загадочное и безумно интересное будующее... Оно только твое... И в твоих руках сделать его счастливым... самой... ведь самый главный символ романтизма есть свобода... свобода в умении делать выбор между простыми решениями и правильными... Сейчас ты сделала правильный выбор... Что еще сказать...? I love you, too! :shy:

Шиза 04-09-2006 11:22 PM

Ах, да!!!!!Совсем забыла спросить...pIayboy, ты как себя чувствуешь??? Ты хоть отошел??? :???:

Таисичка 04-09-2006 11:49 PM

Ничего Настеночка! Придет еще наше время! Все будет хорошо! Молодец что не падаешь духом! А вот у меня это пока не очень получается без спиртного... Но ничего.

pIayboy 05-09-2006 12:20 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
Ах, да!!!!!Совсем забыла спросить...pIayboy, ты как себя чувствуешь??? Ты хоть отошел??? :???:

Вообще, я Женя. (: Вечером вчера, мое сердце попросило душевного отдыха... и я согласился... Шаг за шагом я приближался к тому самому месту... Представь себе теплый вечер... Старая, болотистая, речка, выходящая в залив, деревянный мостик, аромат шиповников, стрекот кузнечиков, прохлада бриза с залива... Все как тогда... Юноша в рубашке стоит на мосту и смотрит на закат... Бело-бежево-оранжевое небо... Волны, то золотистые, то ярко голубые, то мутно черные... Утки плывут... Все как тогда... Только уже без тебя... Без девушки в вечернем платье... Без девушки из моего сна... Призраки прошлого... Ирка, ой, смотри я нашел ромашку... Ага, любит, не любит, любит, не любит... Ой, Апчхи! ... Ну вот, последний лепесток остался... Что же он значит... Жень, все просто - он значит... Будь здоров! Ха-ха! ... Ошибки и неудачи прошлого... Не стоит им позволять влиять на наше будующее... Только была ли это действительно ошибка... Можно самоутвердаться до бесконечности произнося пафосные речи... Я сильный! Я свободный! Можно успокаивать себя... Это просто неудача, а что бы научиться летать нужно всегда научиться падать, я еще полетаю! Великим людям приходится проходить великие испытания, я свое прошел. Можно искать оправдание своей любви, тому как ты любил забыв самого себя, искать оправдание мыслям... Но правда в том, что невозможно обмануть самого себя... Да мне больно, это правда. Да наверное я слаб, раз мне больно! Больно от той потери... что так сложно пережить... Мне всегда казалось, что любви не существует... Ах, девченки, ну дак это клево и весело! Просто потусить... А потом однажды встретил обычную девушку, не красивую... Хотя нет, самую красивую... Что любит готовить дома вечером... Любит читать книги... Гулять вечером с собачкой... И необычным образом понял, что никогда раньше не встречал человека прекраснее... И влюбился... В ту искренность, открытость и доброту! Но людям свойственно мечтать, желания исполняются и люди меняются. Когда любовь дается даром ее перестают ценить. Как она изменилась... Но я знаю, где то там в глубине ее души еще живет тот самый человек... Мне больно от того, что я ее не узнаю, что тот человек наверное действительно умер, хотя впрочем был не прав в том, что позволил это себе... Свободный выбор человека, уважаю, каким бы он не был. И пусть мне больно, и больно будет всю жизнь, я все равно улыбаюсь... И думаю о будующем... Да боль есть, от нее не уйдешь, но она мне наоборот только помогает, задумываться, задавать вопросы самому себе... И искать ответы... И стремиться... Смотрю на себя в зеркало... Мрачный тип... Но глаза... А значит все не так уж и плохо, значит все что мне нужно у меня есть... Та теплота, искренность и доброта есть во мне... В моих глазах... Та частичка от любящего человека... А большего наверное и не надо... Тук-тук... Так горька потеря... Тук-тук... Так прекрасно рождение нового... новой любви которая кажется уже ко мне стучиться... Тук-тук... (:

Шиза 05-09-2006 03:47 PM

Цитата:

Сообщение от pIayboy
Вообще, я Женя. (: Вечером вчера, мое сердце попросило душевного отдыха... и я согласился... Шаг за шагом я приближался к тому самому месту... Представь себе теплый вечер... Старая, болотистая, речка, выходящая в залив, деревянный мостик, аромат шиповников, стрекот кузнечиков, прохлада бриза с залива... Все как тогда... Юноша в рубашке стоит на мосту и смотрит на закат... Бело-бежево-оранжевое небо... Волны, то золотистые, то ярко голубые, то мутно черные... Утки плывут... Все как тогда... Только уже без тебя... Без девушки в вечернем платье... Без девушки из моего сна... Призраки прошлого... Ирка, ой, смотри я нашел ромашку... Ага, любит, не любит, любит, не любит... Ой, Апчхи! ... Ну вот, последний лепесток остался... Что же он значит... Жень, все просто - он значит... Будь здоров! Ха-ха! ... Ошибки и неудачи прошлого... Не стоит им позволять влиять на наше будующее... Только была ли это действительно ошибка... Можно самоутвердаться до бесконечности произнося пафосные речи... Я сильный! Я свободный! Можно успокаивать себя... Это просто неудача, а что бы научиться летать нужно всегда научиться падать, я еще полетаю! Великим людям приходится проходить великие испытания, я свое прошел. Можно искать оправдание своей любви, тому как ты любил забыв самого себя, искать оправдание мыслям... Но правда в том, что невозможно обмануть самого себя... Да мне больно, это правда. Да наверное я слаб, раз мне больно! Больно от той потери... что так сложно пережить... Мне всегда казалось, что любви не существует... Ах, девченки, ну дак это клево и весело! Просто потусить... А потом однажды встретил обычную девушку, не красивую... Хотя нет, самую красивую... Что любит готовить дома вечером... Любит читать книги... Гулять вечером с собачкой... И необычным образом понял, что никогда раньше не встречал человека прекраснее... И влюбился... В ту искренность, открытость и доброту! Но людям свойственно мечтать, желания исполняются и люди меняются. Когда любовь дается даром ее перестают ценить. Как она изменилась... Но я знаю, где то там в глубине ее души еще живет тот самый человек... Мне больно от того, что я ее не узнаю, что тот человек наверное действительно умер, хотя впрочем был не прав в том, что позволил это себе... Свободный выбор человека, уважаю, каким бы он не был. И пусть мне больно, и больно будет всю жизнь, я все равно улыбаюсь... И думаю о будующем... Да боль есть, от нее не уйдешь, но она мне наоборот только помогает, задумываться, задавать вопросы самому себе... И искать ответы... И стремиться... Смотрю на себя в зеркало... Мрачный тип... Но глаза... А значит все не так уж и плохо, значит все что мне нужно у меня есть... Та теплота, искренность и доброта есть во мне... В моих глазах... Та частичка от любящего человека... А большего наверное и не надо... Тук-тук... Так горька потеря... Тук-тук... Так прекрасно рождение нового... новой любви которая кажется уже ко мне стучиться... Тук-тук... (:

Я верю в то,что ты переживешь эту потерю...а я переживу свою потерю...мы вместе обязательно все переживем. :yes: ..Просто надо ОЧЕНЬ - ПРИОЧЕНЬ захотеть...
А если к тебе в сердце стучится любовь...это же ПРЕКРАСНО!!!! :wub: :D Крепись, Женька...у тебя все получится...
P.S. ты сильный... :yes:

X-ana 09-09-2006 04:50 PM

а про меня Женька ничего не написал(( Ушла грустить в сторонке(( :'(

Lena 11-09-2006 10:47 AM

Да уж. Расставание это тяжело. Врекмя лечит пройдет какое то время и ты забудешь о ней/нем. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:13 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)