форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Я влюбилась в женатого парня.... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8087)

Holera 15-09-2006 08:00 PM

Цитата:

Сообщение от Zлю4ка
=) я ни чего не собираюсь делать :) уменя такое часто бывает :) тем более мужская дружба тоже хорошо .. тока ячувствую оба забьют н меня и будут дальше дружить :) а атк природа точно такая нагродила меня влюбчивостью дикой ток ане на долго :) а любовью сильной и на всегда :)

да это собстна нормально , относись к этому с юмором , можешь даже парню своему сказать мол какой друх у тя привлекательный , главное чтобы и они к этому с юмором отнеслись , постепенно станешь относиться к нему как к другу :yes:

половина моих друзей "в юбке" так и стали моими друзьями ))

Нануся 15-09-2006 08:25 PM

Цитата:

Сообщение от Zлю4ка
=) я ни чего не собираюсь делать :) уменя такое часто бывает :) тем более мужская дружба тоже хорошо .. тока ячувствую оба забьют н меня и будут дальше дружить :) а атк природа точно такая нагродила меня влюбчивостью дикой ток ане на долго :) а любовью сильной и на всегда :)

хорошо сказала!!!! :yes:

Нануся 15-09-2006 08:26 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
да это собстна нормально , относись к этому с юмором , можешь даже парню своему сказать мол какой друх у тя привлекательный , главное чтобы и они к этому с юмором отнеслись , постепенно станешь относиться к нему как к другу :yes:

половина моих друзей "в юбке" так и стали моими друзьями ))

у меня есть друг и мы все время прикалываемся,ну типа люблю тебя,хочу,дай поглажу,подержу и все такое! Мы с ним ржем,а с нами и мой парень!
:lol:

Упся 15-09-2006 08:27 PM

Я влюбилась в желтого парня....

Нануся 15-09-2006 08:43 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Я влюбилась в желтого парня....

ох,создавай новую тему!!!!! :d обсудим

SASA 15-09-2006 10:40 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
я не понимаю блин...........
раз влюбилась, но рядом быть не можешь - разлюби
если не можешь разлюбить - встречайся............. только будь готова к
1) жена - приоритетна по отношению тебе
2) вам прийдётся прятаться
3) ты не покажешь его подругам, он не встретит тебя с универа...........
4) когда, где и почему встречаться будет решать он....... тои желания по барабану
5) все будут в тя тыкать пальцем и осуждать, даже подруги
6) ты будешь полностью зависеть от него и его желаний

Браво! В точку всё! Катёна, мой тебе совет, а я надеюсь ты мне веришь, ни чего хорошего не выйдет. Женатый, пьёт.... Ты для него забава. Игрушка. Маленькая девочка с упругой попкой. И всё.

SASA 15-09-2006 10:43 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
2Натуся: полностью с тобой согласна.. без любви жить вместе не стоит, даже ради ребенка.. просто уменьшается процент доверия к человеку, который вот так сделал.. и ни в коем случае я никого не осуждаю..не мне судить!

Согласен. Полностью согласен. Только из-за глупости родителей страдают дети. А дети это то, ради кого мы все живём.

Нануся 16-09-2006 01:58 PM

Цитата:

Сообщение от sasa
Согласен. Полностью согласен. Только из-за глупости родителей страдают дети. А дети это то, ради кого мы все живём.

Сашка,ребенок,да,СВЯТОЕ!!!Но что делать если нет любви между родителями???? Ты предлагаешь,чтоб ребенок на все это смотрел??? Ругань,мат,алкоголь???!!! вот это глупо!!!

Нануся 16-09-2006 02:00 PM

Цитата:

Сообщение от sasa
Браво! В точку всё! Катёна, мой тебе совет, а я надеюсь ты мне веришь, ни чего хорошего не выйдет. Женатый, пьёт.... Ты для него забава. Игрушка. Маленькая девочка с упругой попкой. И всё.

Сашка,это не все...И кстати,не всегда только попка вожна...Есть еще и чувства,не забывай!Сердцу не прикажешь,это факт!

SASA 16-09-2006 02:59 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
Сашка,это не все...И кстати,не всегда только попка вожна...Есть еще и чувства,не забывай!Сердцу не прикажешь,это факт!

Это ты так сейчас думаешь. Посмотрим как ты будешь думать, когда тебе будет за 30....

Часовой пояс GMT +4, время: 12:34 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)