форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Найди десять отличий (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8609)

Chaton 01-11-2006 06:38 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
Тогда почему мне в этой теме все отвечают шаблонами ? :)

какой же ты упрямый !
а ты сам то не шаблонами говоришь? А?

Sfera 01-11-2006 06:48 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
:lol: Я не говорил что женсчины просты и тупы :no: просто для меня они более предсказуемы и более понятны чем мужчины ... сформированные модели поведения есть у всех от родительского и социального пограмирования никуда не денешся ...просто женские модели изначально более ограниченны(ограниченны плохое слово но если без эмоций то самое верное) ...давайте возьмем за пример кино ...диапазон мужских типов шире ..а кино один из мощнейших инстрУментов социального пограмирования ..."важнейшим из искуств для нас является..." ... на все можно смотреть с разных сторон...готов рассмотреть и другие примеры ...

Хорошо... женщины не просты и не тупы, но ограниченны в разнообразии моделей поведения... какие модели женского поведения ты знаешь и можешь привести?

Holera 01-11-2006 07:00 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
какой же ты упрямый !
а ты сам то не шаблонами говоришь? А?

типа сам дурак ? женский аргумент
:lol:

Holera 01-11-2006 07:03 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Хорошо... женщины не просты и не тупы, но ограниченны в разнообразии моделей поведения... какие модели женского поведения ты знаешь и можешь привести?

Блин ...ты вообе представляешь что ты просишь меня сформулировать .. ентож блин сколько буковок придется вместе складовать !!!!

Chaton 01-11-2006 07:45 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
типа сам дурак ? женский аргумент

никто не говорит что ты ты дурак
просто твои шовинистические модели поведения не позволяют тебе согласится с очевидным: МЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫ! И РАЗНООБРАЗНЫ В НАШЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ!
мммммммммммммр

Holera 02-11-2006 02:46 AM

Цитата:

Сообщение от Chaton
никто не говорит что ты ты дурак
просто твои шовинистические модели поведения не позволяют тебе согласится с очевидным: МЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫ! И РАЗНООБРАЗНЫ В НАШЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ!
мммммммммммммр

Ну блин , ну накконец то ....я уж боялся что никто не назовет меня шовинистом :)
Я не против женской индивидуальости , я блин просто писец как за женскую индивидуальность , я люблю женсчин ... особенно люблю одну из женсчин -хотя и с трудом ее понмаю , скорее всего она просто уменее и сильнее меня , а может просто я слаб когда думаю о ней ...
Просто я ействиткльно считаю что женсчины просще мужчин , при всем своем разнообразии и индивидуальности у них более естественные (==простые) мотиваторы и цели и манеры и вомногом они честнее и лично мне с ними проще чем с мужчинами ..еслибы я был продавцом то продавал бы только женсчинам ..если бы был художником то рисовал бы только женсчин ... они проще естественней понятней :yes:

Sfera 02-11-2006 09:18 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
Ну блин , ну накконец то ....я уж боялся что никто не назовет меня шовинистом :)
Я не против женской индивидуальости , я блин просто писец как за женскую индивидуальность , я люблю женсчин ... особенно люблю одну из женсчин -хотя и с трудом ее понмаю , скорее всего она просто уменее и сильнее меня , а может просто я слаб когда думаю о ней ...
Просто я ействиткльно считаю что женсчины просще мужчин , при всем своем разнообразии и индивидуальности у них более естественные (==простые) мотиваторы и цели и манеры и вомногом они честнее и лично мне с ними проще чем с мужчинами ..еслибы я был продавцом то продавал бы только женсчинам ..если бы был художником то рисовал бы только женсчин ... они проще естественней понятней :yes:

Это ты нам в своей любви признаешься значит:) но все таки есть у тебя маленькое противоречие: простые женские мотивации и все же у тебя ни одной не прозвучало. То что они честнее... нет, это точно нет, потому что могу сравнить. Мужчины наоборот более предсказуемы... вот еще что честность можно определить так: мужчина редко просит прощения, но если просит, то значит от всей души... Женщина может десять раз укусить, пятнадцать раз сказать прости пожалуйста и при этом еще в сторонку посмеятся, что мол дурачок, я тебя еще не так облапошу. Главное конечно чтобы тебе попадались все время простые, честные, открытые женщины... а то вдруг еще разлюбишь :)

Holera 02-11-2006 09:29 AM

Сори я вчера бухал у Упси ))))))))....плин как мне плека а надо на работу (((

Sfera 02-11-2006 09:31 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
Сори я вчера бухал у Упси ))))))))....плин как мне плека а надо на работу (((

Задумался бы....может и не было бы так плехо...

А с другой стороны, пей пока можешь, потом все равно либо надоест либо перейдет в привычку и перестанет приносить удовольствие :)

Holera 02-11-2006 09:58 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Задумался бы....может и не было бы так плехо...

А с другой стороны, пей пока можешь, потом все равно либо надоест либо перейдет в привычку и перестанет приносить удовольствие :)

Не учи меня жить , бесхитростное существо с простой моделью поведения

Часовой пояс GMT +4, время: 08:53 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)