форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8648)

mischonok 07-11-2006 05:59 PM

Цитата:

Сообщение от Lakvanda
а если честно, то вообще понять не могу зачем изменять, если есть любимый человек????
никогда не изменяла и не собираюсь...

wot kogda poluzitsja togda wse i poiesch

Prepodobnaja 07-11-2006 09:15 PM

Если ты готова каждый раз при разговоре замирать от страха, что он все узнает - вперед, ничего не говори..Запомни только, если он узнает позже и не от тебя, ему будет намного больнее, поэтому подумай хорошенько.

3akoH 08-11-2006 09:33 AM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Если ты готова каждый раз при разговоре замирать от страха, что он все узнает - вперед, ничего не говори..Запомни только, если он узнает позже и не от тебя, ему будет намного больнее, поэтому подумай хорошенько.

Умничка ! В десятку! :wub:

Prepodobnaja 08-11-2006 11:28 AM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Умничка ! В десятку! :wub:

Зай, я знала, что ты меня поймешь...:)

Sfera 08-11-2006 05:01 PM

Цитата:

Сообщение от mischonok
da ja postupila glupo snau i ponemau no eto usche seizas wse ponemaesch a togda ja ne dumala,no poterjat swoego druga ne xozu i ne mogu!!!!!!

Я скажу что ответил мой муж, когда я рассказала про наши разговоры: он ответил так, что если такое и произошло, произошло случайно, то лучше молчать. Но я точно знаю, что если не дай Бог получится так, что я изменю мужу (от сумы и от тюрьмы не зарекаются :) ) то я лишусь мужа в течении 5 минут, что бы нас не связывало, потому что он как раз считает, что если произошло один раз, то его никто не защитит от второго и третьего...

mischonok 08-11-2006 05:20 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Я скажу что ответил мой муж, когда я рассказала про наши разговоры: он ответил так, что если такое и произошло, произошло случайно, то лучше молчать. Но я точно знаю, что если не дай Бог получится так, что я изменю мужу (от сумы и от тюрьмы не зарекаются :) ) то я лишусь мужа в течении 5 минут, что бы нас не связывало, потому что он как раз считает, что если произошло один раз, то его никто не защитит от второго и третьего...

da wse moschet bit, prosto ponemaesch wse delaut oschidki,kto-to schto ne to sdelal kto-to skasal a potom muzeutsja,da ja sowerschila bolschuju oschibku snau,ososnau i ponemau,prosto ja xoroscho snau swoego druga on esli usnaet prawdu to ja prosto ne mogu predstawid schto budet s nim(i so mnoi)ja prosto ne mogu ego poterjat,a muschu sposibo sa sowet!

Chaton 08-11-2006 06:17 PM

Цитата:

Сообщение от mischonok
da wse moschet bit, prosto ponemaesch wse delaut oschidki,kto-to schto ne to sdelal kto-to skasal a potom muzeutsja,da ja sowerschila bolschuju oschibku snau,ososnau i ponemau,prosto ja xoroscho snau swoego druga on esli usnaet prawdu to ja prosto ne mogu predstawid schto budet s nim(i so mnoi)ja prosto ne mogu ego poterjat,a muschu sposibo sa sowet!

как же я тебя понимаю девочка
ну что ж держись!
УДАЧИ

Sfera 08-11-2006 07:17 PM

Цитата:

Сообщение от mischonok

Вот я и думаю, что мы тебя все понимаем:) сочувствуем..., но ты должна принять решение сама... потому что никто из нас не сможет нести ответственность за последствия.

mischonok 08-11-2006 08:31 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
как же я тебя понимаю девочка
ну что ж держись!
УДАЧИ

POSIBO,bolschoe

mischonok 08-11-2006 08:33 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Вот я и думаю, что мы тебя все понимаем:) сочувствуем..., но ты должна принять решение сама... потому что никто из нас не сможет нести ответственность за последствия.

i tebe sposibo sa pomosch budu reschat kak delat dalsche no wserowno wi mne silno pomogle esche ras sposibo!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:32 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)