![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо не любишь и не доверяешь. Когда я любила: то доверяла безоговорочно и не понимаю тех людей, кот. проверяют. А зачем проверять? Чтобы напороться на то что не хочешь видеть? Если кипят страсти, то это не плохо)))было бы хуже еслибы все было тихо. Тишина есть безразличие))))) |
Цитата:
Мррр,ну признайся....Ты не хочешь возвращаться к Мраку!Зачем ты его только мучаешь?Доверие тут ни при чем... |
Цитата:
|
Цитата:
это конечно жестоко, но я такой не была меня такой сделали!!! |
Moya Lubov Vishe Moyey Jizni
No Moya Gordost Vishe Moyey Lubvi!!! |
Красиво написано...а на счет любви...знаешь, лучше поступить так, как сердце подсказывает...каждый человек имеет право быть СЧАСТЛИВЫМ!!!(Подчеркиваю это слово!) А любить из жалости глупо и подло... Если еще можно что-то вернуть( и ты этого действительно хочешь), то можно попробовать....Почему и нет??? Уж лучше желеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал
|
Цитата:
|
Любовь.....
столько всего было сказано здесь.....что даже добавить нечего...Vall, и у меня похожая ситуация, я поняла, что он еще действительно не дорос до серьезных отношений.....поэтому я решила его забывать...хотя это нелегко, когда видишь его каждый день.... :bb: сама даже не знаю, что делать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)