форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Уходя-Уходи? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8828)

NIFERATA 07-12-2006 02:53 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
Да знаю...............просто обидно... вернулась в какой раз.....а зачем спрашивается??? Человеку пофигу...тупость

Ну ты же наверняка знала, что ему пофигу, наверняка знала, что ничего не выйдет...Просто послушала сердце, а нужно порой включать мозги и трезво смотреть на ситуацию!

Ocean Gypsy 07-12-2006 05:35 PM

2 Нануся: Сколько людей - столько и ситуаций... Безусловно, иногда вернуть и можно, но только при условии, что у людей (у ОБОИХ!!) остались чувства, хотя бы небольшие... А если один убил в себе любовь, то нечего и пытаться что-то воскресить... Впрочем, я начинаю повторяться...

Ocean Gypsy 07-12-2006 05:36 PM

2 Niferata: хорошо сказано про мозги... Иногда сердце лучше затыкать... и будет проще жить... )))

Нануся 07-12-2006 06:53 PM

Цитата:

Сообщение от Ocean Gypsy
2 Нануся: Сколько людей - столько и ситуаций... Безусловно, иногда вернуть и можно, но только при условии, что у людей (у ОБОИХ!!) остались чувства, хотя бы небольшие... А если один убил в себе любовь, то нечего и пытаться что-то воскресить... Впрочем, я начинаю повторяться...

:) вообщем все ясно!!!Главное,что любовь есть в жизни!!! :wub:

mek. 02-01-2007 10:17 PM

[quote=Ocean Gypsy]2 mek. : ... Да готовым можно быть на многое...
...ну тада я не знаю,....не пробывал(но готовился)))
...а мож и не надо мне эта самая любовь...а если надо,мож кто знает зачем вот она лично ему нужна?

Orlenka 03-01-2007 05:03 PM

Была как раз похожая ситуация. Только понимаешь, что это сейчас, отдохнув друг от друга и немного соскучившись рада пообщаться, но вот пройдет неделька-другая и все по-старому. Смысл вновь трепать нервы????

Phantasya 04-01-2007 12:24 PM

Забыть всегда не легко.... Увы... :( память - противная штука. А выход всегда есть.... Просто порой его не видно...

Orlenka 04-01-2007 01:32 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
млин, люди, не могу....все...руки опускаются....лю... я Дениса...понимаете??? Л-Ю-Б-Л-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже столько времени прошло, но я до сих пор не могу его забыть...крышу сносит...самое страшное, я не знаю, что делать...мы с ним в дикой ссоре...и говорить с ним нет никакого смысла...я в тупике, откуда нет ни одного выхода.......

тогда вперед унижаться. Дави себе на гордость и ему на жалость, яблоко в зубы и под лимонным соусом. только оно тебе надо? Имхо лучше уж начать наконец жить дальше.

Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.

Phantasya 04-01-2007 01:46 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
тогда вперед унижаться. Дави себе на гордость и ему на жалость, яблоко в зубы и под лимонным соусом. только оно тебе надо? Имхо лучше уж начать наконец жить дальше.

Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.

Абсолютно согласна! Мне кажется, просто нужно на что-то решиться - и вижу сдесь только 2 варианта - либо постараться все забыть, отвлечься, как бы сложно и казалось бы невозможно это ни было б, либо попытаться помириться, все вернуть... Хотя, Настюш, утверждаешь что это безсмысленно... :(((

Bethany 04-01-2007 01:49 PM

нифига себе вы на пять страниц растянули простую истину, выраженную в поговорках разных народов!)))
Нельзя два раза войти в одну и ту же реку
Разбитую чашу целой не сделать
Горбатого могила исправит
Черного кобеля не отмоешь добела
и т.д., и т.п....

Часовой пояс GMT +4, время: 02:54 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)