форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Флирт:игра или попытка "сходить налево"? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9913)

Потерявшаяся 02-04-2007 11:28 PM

Я вот постоянно флиртую.... ))) это как-то заводит!!! хотя флиртую в меру, чтоб потом парень не подумал, что я там влюбилась в него)) хе-хе! ну да ладно, флирт свойствеен каждой нормальной девушке... И когда она перестает флиртовать, то и, мне кажется, у нее теряется ее изюминка, красота, обаяние... и это печально((
Так что флиртуйте, девушки, это кстати в пользу здоровью!!!!

Djeky 03-04-2007 11:33 AM

Цитата:

Сообщение от Phantasya
Не соглашусь. По крайней мере не у всех в крови. А с тех пор как с МЧ вместе, можно сказать что забыла что это. Меня и так постоянно ревнуют, а если что такое случится... эх...

облдеть.... Ты хотишь сказать, что при встрече с знакомым парнем даже не улыбнешься??? (Флирт присуцтвует даже в улыбке!!!). Интересно как на тебя смотрят знакомые - муму??? %)

Шиза 03-04-2007 02:25 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
облдеть.... Ты хотишь сказать, что при встрече с знакомым парнем даже не улыбнешься??? (Флирт присуцтвует даже в улыбке!!!). Интересно как на тебя смотрят знакомые - муму??? %)

улыбка не всегда означает флирт...

Djeky 03-04-2007 02:33 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
улыбка не всегда означает флирт...

согласен, улыбки бывают разные... но вы когда-либо замечали как вы улыбаетесь противоположному полу? Эт флирт однознач!!!

Шиза 03-04-2007 02:51 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
согласен, улыбки бывают разные... но вы когда-либо замечали как вы улыбаетесь противоположному полу? Эт флирт однознач!!!

это провокация...я не буду отвечать на такие вопросы без моего адвоката

Djeky 03-04-2007 02:56 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
это провокация...я не буду отвечать на такие вопросы без моего адвоката

Да ладно ладно... а адвокат девочка или мальчик и как ты ему улыбаешься??? :lol:

Phantasya 03-04-2007 09:25 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky

я хатю сказать что просто не флиртую. А по- твоему что - не может быть просто улыбка? и знакомые на меня нормально смотрят - ведь я не монстр %) :lol:

Лямурка 03-04-2007 09:44 PM

странно как-то что улыбка-это флирт...не думала об этом...)

Phantasya 03-04-2007 10:24 PM

Цитата:

Сообщение от Лямурка
странно как-то что улыбка-это флирт...не думала об этом...)

Вот и я об этом! тогда улыбка подруге тоже воспринимается как флирт?!!

Кошечка 04-04-2007 11:24 AM

Цитата:

Сообщение от Phantasya
Вот и я об этом! тогда улыбка подруге тоже воспринимается как флирт?!!

Ха-ха-ха-ха-ха!!! Порадовали!!! Смеялась:))
Не, если ты заниматься сексом будешь с твоей подругой-тогда не вопрос:), флирт АДНАЗНАЧНА!!!
А насчет улыбок вообще- они разные бывают:) Можно так улыбнуться, что человек тебя чикатилой считать будет или стервой, а можно и так, что кошечкой ласковой и нежной:)
Хи-хи:)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:12 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)