форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Женский ум, которого не существует (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9932)

Djeky 26-03-2007 05:30 PM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Вот именно))) Хотя и тот и тот вариант неплох, никому не обидно)))

Обидно, мне... Я не умнее девченки??? :'(

(ШУТКА,ШУТка,ШУтка,шутка)

AUSIA 26-03-2007 05:44 PM

Подводя черту.
И у мужчин и у женщин бывают падения и успехи, косяки и удачи, тупение и умственные прозрения и т.д. и т.п. Так что ни о какой умственной статистике не может идти и речи. И я бывало тупила (не скрываю и не стыжусь. быть всегда слишком умным нудно и занудно) Все когда-нибудь тупят.

Потерявшаяся 26-03-2007 06:18 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
и мужчины и женщины достойны занимать одинаковые позиции в нашем обществе НО страна у нас патриархальная и отсюда все эти дискуссии

не кипятитесь и женщины и мужчины умные и самые лучшие!

Вот и я о том же, зачем что-то доказывать...Умный промолчит короче говоря, и будет умнее)

И еще... ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! :kisslove: Все равно все мужчины и женщины друг без друга никто и ничто!!!!

Chaton 26-03-2007 06:38 PM

мы любим вас, Мужики!

ваши самые самые

AUSIA 26-03-2007 06:38 PM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
Вот и я о том же, зачем что-то доказывать...Умный промолчит короче говоря, и будет умнее)

Это типа камень в мой огород? я например не пыталась никому ничего доказывать. Я общалась, обсуждала и спорила. Форумы для того и есть, чтобы общаться.

AUSIA 26-03-2007 06:39 PM

А я люблю тех мужчин, которые меня уважают.

Capricorn7B 26-03-2007 10:38 PM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Я говорю в целом, а вы мне приводите какие-то бессмысленные частные случаи. Это не доказательство.
Я считаю, что достаточно веские аргументы привела. Мои обсуждения и споры вы не способны понять своим мужским умом. Не считаю нужным далее продолжать дискуссию, а тем более что-то доказывать. Прошу заметить, что я мужского пола не принижала в отличии от вас. О чем еще можно говорить?

Значит 99% женщин на дороге, которые хуже обезьян с гранатами это частные случаи?
ЗЫ Вот и пример женской логики... :lol::lol::lol:
PPS А где я мужской пол принижал?

Capricorn7B 26-03-2007 10:44 PM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Против мужского я ничего не имею против... тут полным ходом женский пол унижают. Я к нему отношусь и не собираюсь молчать. Я пытаюсь приравнять, а тут унизить.. о чем можно спорить тогда?

Вы наверное тоже водите машину, поэтому так обижаетесь... :lol::lol::lol:

Цитата:

Сообщение от AUSIA
А я люблю тех мужчин, которые меня уважают.

За что и как это должно проявлятся? Поддакивать в ответ на слова "Все мужики - дураки" ???

KittiE 26-03-2007 10:54 PM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся

И еще... ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! :kisslove: Все равно все мужчины и женщины друг без друга никто и ничто!!!!

Согласна... мы дополняем друг друга!!!
Мужыки - хватает о нас плохо говорить - ведь вы говорите... говорите.... - а жить то без нас никак не могете:P !!!
Хватит о нас говорить плохо - ведь и вашего пола АлЬФоНсОв хватает!!!:P :cool:

Тина 27-03-2007 01:13 AM

Это не романтика, не секс и даже не интим, а посему перенесено!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:44 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)