форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Женщины, *ля, за рулем... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9968)

AUSIA 14-10-2007 01:58 PM

Когда мой папа вел и в машине у него сидело три ребенка и вдруг на тебя летит машина... там уже и не в кювет и никуда.. вариантов нет. А за рулем вылетевшей на встречку был мужик. Я тоже езжу периодически и аварии видела, но ни одной мне еще не попалось с женским участием.

maxios 14-10-2007 02:42 PM

По-мойму все решает присутствие мозга, ну либо его отсутствие).По-мойму это всего-лишь устаревший стереотип, называть несколько милиардов прекрасного пола Хр*новыми водителями только из-за одной "блондинки", бред.... А дибилов водил и среди мужиков хватает.

Assasin 14-10-2007 03:59 PM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Когда мой папа вел и в машине у него сидело три ребенка и вдруг на тебя летит машина... там уже и не в кювет и никуда.. вариантов нет. А за рулем вылетевшей на встречку был мужик. Я тоже езжу периодически и аварии видела, но ни одной мне еще не попалось с женским участием.

Когда мужчина видит женщину за рулем он сам входит в ступор. В аварии попадают все, но я не видел ни одного мужика который при повороте налево включал правый поворот, и потом еще пытался обьяснить милиционеру что тот, понимаете, не держал дистанцию :)

AUSIA 14-10-2007 04:35 PM

Ты опять же пречисляешь мне частные случаеи. То что я выше написала оспорить нельзя и либо согласись с этим , либо смирись.

Assasin 15-10-2007 10:18 PM

ТЫ видиш эту проблему поверхностно. Женщинам за рулем не хватает уверености в себе и в некоторых моментах именно из за этой неуверености они как ты говоришь "тормозят". Мужчины хоть и любят полихачить, но они знают когда это можно делать и не теряються когда нужно дейтвовать

Bethany 15-10-2007 11:28 PM

Цитата:

Сообщение от Assasin
аварии попадают все, но я не видел ни одного мужика который при повороте налево включал правый поворот, и потом еще пытался обьяснить милиционеру что тот, понимаете, не держал дистанцию :)

А я видела! Причем не одного!)))))

но все-таки намного чаще "проблема на дороге" - женского пола.....

Assasin 17-10-2007 01:04 AM

Бывают же такие уникалы! Эсли увижу такое - побреюсь налысо! :lol: :lol: :lol: :lol:

Chaton 17-10-2007 02:18 PM

просто опять же все индивидуально...конечно из за специфического устройства вернее особенностей нашего мышления логикии пр...мы иногда делаем безумные вещи....НО среди представителей моего любимого мужского пола есть немалое количество чайников способных совершать такие поступки на дорогах что волосы встают дыбом не только на голове
довелось мне ехать обнажды километров 200 с одним из таких mama mia santa lucia Я ЧУТЬ НЕ ПОСЕДЕЛА.....
простой вывод - кому то дано кому то нет)
зы Но пол все таки играет не последнюю роль)

krisya 17-10-2007 07:44 PM

вожу несколько лет, при чем без единой аварии. Папа и брат говорят, что отичное вождение это у нас семейое, не смотря на то, что я блондинка!!!!
Хотя лично я считаю, что мужчины в основной своей массе водят лучше, просто это им дано от Бога, но придурков и уродов повидала море. А есть знакомые женщины, которые водят просто отлично. Я думаю, что это сугубо индивидуально и нельзя чесать всех под одну гебенку. Есть люди, которым вообще права выдавать нельзя (как женщины, так и мужчины).

Bethany 17-10-2007 10:29 PM

Цитата:

Сообщение от Assasin
Бывают же такие уникалы! Эсли увижу такое - побреюсь налысо! :lol: :lol: :lol: :lol:

Приезжай к нам, посмотришь.... :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:10 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)