![]() |
Я щитаю что секс это тоже любовь...
Если душ приятно то и телум неплохо, и наоборот... А если неравнодушен те человек о каком сексе может быть и реч... Ну вродь тип таво...;) |
не хочу разочаровывать, но я сама когда-то очень любила такие символические фразы типа его. Ни к чему не обязывают, все равно не увидимся, а чел зато меня помнить будет еще долго. да и красиво оно звучит. почти как в романе.
|
Может ты и права Сияловка... Я и незнаю даже ...
Просто я хотела встретить человека , который бы меня понимал , который бы был для меня авторитетом , которому бы я в рот смотрела... И я встретила этого человека , но жаль что не из моего города.... В следующий раз надо правльно сформулировать свое желание...:shy: |
это для незабываемого романа хорошо,когда он для тебя выше неба и авторитет и когда ты ему в рот смотришь. Да, есть что вспомнить будет потом после : свои слезы, раздавленная гордость и нежность, которой ему не понять. А для жизни, для дома нужен другой человек. "Кто-то любит, а кто-то позволяет любить" и пусть в семейной жизни любить будут тебя, а любовь свою, хе-хе, найдешь на строне.
|
Цитата:
А не легче найти такого человека,который будет любить тебя,а ты его...?Идилия |
а есть ли это идиллия? если бы все так было просто , почему так много одиноких людей? брачных агенств, служб знакомств? Я давно одна, были отношения, в которых не было моей искренности, человек меня не привлекал и мы расставались. И так всегда, не было у меня идиллии так называемой. Была на одну ночь, а после все разукрашивается в серые краски , в которых нет взаимности, просто минутная похоть. А чувства...были и есть, но как и сохранить и подарить тому кому они нужны, который не будет ноги вытерать и хорохориться и мне не захочется ненавидеть весь мужской пол.......идиллия, хм, какое недоброе слово.............
|
Цитата:
|
Сиялова, я первую часть сообщения читала и не верила глазам. была согласна.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю, что нужно искать равного себе. Сильнее не стоит, потому что он в тебе не нуждается. Слабее - потому что тебе с ним тяжко и ты его насквозь видишь. Честно говоря, не встречалась еще с парнем сильнее меня (правда и не заказывала). Интересно посмотреть. Но долго и счастливо жить все же хочу с равным. |
Цитата:
Так так таааак, да такое впечатление, что все мужики козлы и все тут, ну почти все....а девушек, которые ведут себя как последние С&ки не существует, про них вообще все молчат..... Любовь на расстоянии, она сидит и ждет его,а он там развлекается....а наоборот как будто не бывает???БЫВАЕТ!!! Поверьте!!! А вообще любить, даже на расстоянии хрошо, каждая встреча, как ураган, каждый поцелу - маленький рай...мне когда то понравилось...:wub: |
Цитата:
|
Сори,я не так понял твой текст...
|
Цитата:
не всегда любовь бывает обратной ведь???? иногда ездят как на последнем ишачке... :( насчет того что лучше без сторон...ага... +1 |
Цитата:
с палками ты загнул ....:lol: В любви можно из без палок, и так все может быть зашибись!:shy: |
Цитата:
|
Можно построить любовь из без палков....:)
|
дык с дровами интереснее :) я что-то не могу споймать суть твоих отчуждений от интпотребностей.... ты в себе чель не уверен??
|
Уверен, даже очень,мне просто не нравится секс без любви...СССР епт...правильный очень....
|
2 варианта.... или надо любовь на время секса.. или лучше правильность твою пошатнуть :)
пьешь? куришь? |
Пью, не курю....ничего :) Ваапче!
Создаю новую тему! |
вот виз уже немного подпорченный... тоесть СССР всеже отмирает... просто подождать осталось :)
|
Оно должно было погибнуть еще в 94 году....живучий зверьто....че то мы с темы съехали....забанят нафиг....
Ау мну была любовь на рассоянии....кайфово было....такие чудеса тварили с палками...просто эквилибристы блин...:):):) |
были у меня палки на расстоянии... такое чудо травили с любовью :)
у меня была есть и будит.... на расстоянии |
и много у тебя таких палок по всему миру раскидано?Поди немало,ведь ты такой ненасытный)))
|
2 Djeky & Z@b!Яk!: палки - не палки, а главное не лежать как полено в сторонке ))
|
Почитала , что вы тут написали :)
Даже смешно стало над сабой. Если хорошо задуматься , мне эти отношения нафик ненужны и никуда они мне не впились . Понимаю мы былиб из одного города , тогда другой разговор. а тут... Может у него там девушка , ждет его , когда он гулена вернется. Единственное , что я могу себе представить это любовь , когда он в армии , а она его ждет. Как раньше было. А не то что сейчас , парень только ушел , а девка уже на *лядки побежала .... имхо... |
между прочим я с армии ждала парня......только не своего, чужого....
и вообще любовь на расстоянии хорошо развивает фантазию.Начинаешь строить воздушные замки, придумываешь то, чего нет. А потом все лопается, как мыльный пузырь и в душе пустота и тоска, но проходит время и эту пустоту мы снова "забиваем" мечтами о другом........ |
Цитата:
|
таким парам надо памятники ставить поверте нелегкое дело это!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 21 минуту ну я не наю.Надеюсь,что да.Мне приятно думать о нем и знать,что он там далеко,у него свои проблемы,но он меня помнит. Вот только что сидела,скучала,а пришла смс "привет Мурррррка,что делаешь?как день прошел?ты помнишь,что мы утром не договорили?мяу" вроде фигня,а приятно,и сразу улыбка на лице |
Любовь на растоянии сущечтвует и это доказывать не надо.... Моя сестра и ее парень тоже живут в разных городах, видятьсяне чаще 1 раза в месяц, но любят друг друга!И величина растояния не имеет никакого значения!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странно....ты хочешь любви,хочешь мужчину,который бы тебе не изменял,которого нельзя было бы купить,за которым ты была бы как за каменной стеной,и в то же время ты не веришь во всё это...каждому достанется по его вере
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что ж,я буду очень польщена)
|
Цитата:
|
а я могу из личного опыта сказать что да, дайствительно любовь на расстоянии быват, и со мной это было, напротяжении 2х лет, но увы , когда мы преодолели это "растояние" и стали видеться постояно то оказалось что любви, как таковой, уже нет. Потому что на "расстоянии" живёшь воосновном мечтами, мечтами о нём.
|
Мечтами соглашусь(((
но если постоянно иметь связь то все будет ок. |
Иннуська +1 .
Точно сказала , прям в йаблочко :) |
Цитата:
|
Цитата:
Иннуська-красатуська |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ia s toboi soglasna na 1000%ia vstre4ajus s ljubimum 4elove4kom na rastoianie,nam o4en tegelo wto mu daleko dryg ot dryga ne mogem pocelovat obniat dryg dryga,xot videmsia kagdui den po web kamere,no sky4aem ygasno dryg za drygom!nam ostalos poterpet 2 meseca i mu bydem vmeste, ia bolwe nenasekyndo4ky nexo4y s nim rastavatsia,potomy wto o4en trydno kogda tu videw 4eloveka,obwaewsia s nim a prikosnytsia nemogew,dymaew xotia bu na sekyndo4ky obniat ego!opiat nemogy nikak ysnyt dymaju o nem i sky4aju ygasno!neznaju kak peregut ewe eto vremia! dymaju eto navernoe nikoe isputanie dlia nawoei ljubvi!:no: :no: :no: :no:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)