форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь и расстояние... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1045)

Хомка 09-01-2008 01:24 PM

Я щитаю что секс это тоже любовь...
Если душ приятно то и телум неплохо, и наоборот...
А если неравнодушен те человек о каком сексе может быть и реч...
Ну вродь тип таво...;)

Orlenka 09-01-2008 01:25 PM

не хочу разочаровывать, но я сама когда-то очень любила такие символические фразы типа его. Ни к чему не обязывают, все равно не увидимся, а чел зато меня помнить будет еще долго. да и красиво оно звучит. почти как в романе.

УЛЯ-МАМОЧКА 09-01-2008 05:10 PM

Может ты и права Сияловка... Я и незнаю даже ...
Просто я хотела встретить человека , который бы меня понимал , который бы был для меня авторитетом , которому бы я в рот смотрела... И я встретила этого человека , но жаль что не из моего города.... В следующий раз надо правльно сформулировать свое желание...:shy:

СИЯЛОВА 09-01-2008 05:28 PM

это для незабываемого романа хорошо,когда он для тебя выше неба и авторитет и когда ты ему в рот смотришь. Да, есть что вспомнить будет потом после : свои слезы, раздавленная гордость и нежность, которой ему не понять. А для жизни, для дома нужен другой человек. "Кто-то любит, а кто-то позволяет любить" и пусть в семейной жизни любить будут тебя, а любовь свою, хе-хе, найдешь на строне.

Шиза 09-01-2008 05:33 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 339234)
а любовь свою, хе-хе, найдешь на строне.

класс,вот как раз из-за таких рассуждений люди и становятся такими...а потом сами жалуються, мол, вот он/она такая сволочь...
А не легче найти такого человека,который будет любить тебя,а ты его...?Идилия

СИЯЛОВА 09-01-2008 05:45 PM

а есть ли это идиллия? если бы все так было просто , почему так много одиноких людей? брачных агенств, служб знакомств? Я давно одна, были отношения, в которых не было моей искренности, человек меня не привлекал и мы расставались. И так всегда, не было у меня идиллии так называемой. Была на одну ночь, а после все разукрашивается в серые краски , в которых нет взаимности, просто минутная похоть. А чувства...были и есть, но как и сохранить и подарить тому кому они нужны, который не будет ноги вытерать и хорохориться и мне не захочется ненавидеть весь мужской пол.......идиллия, хм, какое недоброе слово.............

Шиза 09-01-2008 05:55 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 339244)
а есть ли это идиллия? если бы все так было просто , почему так много одиноких людей? брачных агенств, служб знакомств? Я давно одна, были отношения, в которых не было моей искренности, человек меня не привлекал и мы расставались. И так всегда, не было у меня идиллии так называемой. Была на одну ночь, а после все разукрашивается в серые краски , в которых нет взаимности, просто минутная похоть. А чувства...были и есть, но как и сохранить и подарить тому кому они нужны, который не будет ноги вытерать и хорохориться и мне не захочется ненавидеть весь мужской пол.......идиллия, хм, какое недоброе слово.............

когда-то я тоже ненавидела весь мужской пол просто потому,что мне причинили боль...большую...она меня изнутри разьедала...было безумно больно,жизнь бессмыслена, и казалось, что я больше никогда не поверю в любовь. Но время прошло и я снова люблю,причем того же человека, из-за которого я возненавидела весь мир...просто повзрослели,поняли все ошибки... Пойми,что не все мужчины козлы...поверь в любовь...поверь в чудо...все наладится

Orlenka 09-01-2008 06:13 PM

Сиялова, я первую часть сообщения читала и не верила глазам. была согласна.
Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА
это для незабываемого романа хорошо,когда он для тебя выше неба и авторитет и когда ты ему в рот смотришь. Да, есть что вспомнить будет потом после : свои слезы, раздавленная гордость и нежность, которой ему не понять.

именно так, ибо если тебе нужен человек сильнее то скорее всего ты такая как есть ему не нужна. или нужна, но чтоб подчеркнуть какой он сильный.

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА
А для жизни, для дома нужен другой человек. "Кто-то любит, а кто-то позволяет любить" и пусть в семейной жизни любить будут тебя, а любовь свою, хе-хе, найдешь на строне.

а это уже верно имхо только частично. любовь - это костер, который надо подкармливать дровами. И если хочешь чтобы тебя любили, изволь и ты хоть то-то давать, причем бесорыстно. Ради того кто тебя любит. Тут уж лучше без стороны...

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
Пойми,что не все мужчины козлы...поверь в любовь...поверь в чудо...все наладится

+100. я уже где-то писала что с нами происходит то, чего мы от мира ожидаем и если ждем сволочей, то они нам и встретятся. Сейчас проще - больше шансов встретить свою любовь где-либо. Ведь есть Интернет, транспорт, самолеты, телефоны... главное правильно сделать "заказ".

Я думаю, что нужно искать равного себе. Сильнее не стоит, потому что он в тебе не нуждается. Слабее - потому что тебе с ним тяжко и ты его насквозь видишь. Честно говоря, не встречалась еще с парнем сильнее меня (правда и не заказывала). Интересно посмотреть. Но долго и счастливо жить все же хочу с равным.

Z@b!Яk! 09-01-2008 10:31 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok (Сообщение 339262)
Сиялова, я первую часть сообщения читала и не верила глазам. была согласна.

именно так, ибо если тебе нужен человек сильнее то скорее всего ты такая как есть ему не нужна. или нужна, но чтоб подчеркнуть какой он сильный.

а это уже верно имхо только частично. любовь - это костер, который надо подкармливать дровами. И если хочешь чтобы тебя любили, изволь и ты хоть то-то давать, причем бесорыстно. Ради того кто тебя любит. Тут уж лучше без стороны...

+100. я уже где-то писала что с нами происходит то, чего мы от мира ожидаем и если ждем сволочей, то они нам и встретятся. Сейчас проще - больше шансов встретить свою любовь где-либо. Ведь есть Интернет, транспорт, самолеты, телефоны... главное правильно сделать "заказ".

Я думаю, что нужно искать равного себе. Сильнее не стоит, потому что он в тебе не нуждается. Слабее - потому что тебе с ним тяжко и ты его насквозь видишь. Честно говоря, не встречалась еще с парнем сильнее меня (правда и не заказывала). Интересно посмотреть. Но долго и счастливо жить все же хочу с равным.

Так так таааак, да такое впечатление, что все мужики козлы и все тут, ну почти все....а девушек, которые ведут себя как последние С&ки не существует, про них вообще все молчат.....

Любовь на расстоянии, она сидит и ждет его,а он там развлекается....а наоборот как будто не бывает???БЫВАЕТ!!! Поверьте!!!

А вообще любить, даже на расстоянии хрошо, каждая встреча, как ураган, каждый поцелу - маленький рай...мне когда то понравилось...:wub:

Orlenka 09-01-2008 11:17 PM

Цитата:

Сообщение от Z@b!Яk!
Так так таааак, да такое впечатление, что все мужики козлы и все тут, ну почти все....а девушек, которые ведут себя как последние С&ки не существует, про них вообще все молчат.....

Любовь на расстоянии, она сидит и ждет его,а он там развлекается....а наоборот как будто не бывает???БЫВАЕТ!!! Поверьте!!!

э.... про козлов я точно не говорила. жаль что такая надпись под цитатой меня. если вчитаться, там говорится наоборот что это взаимный процесс а иначе любовь угаснет и защищаются там как мужчины так и женщины в равной мере.

Z@b!Яk! 10-01-2008 12:49 AM

Сори,я не так понял твой текст...

Djeky 10-01-2008 01:30 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenok (Сообщение 339262)
любовь - это костер, который надо подкармливать дровами.

типа не вкинешь палку - потухнет....

не всегда любовь бывает обратной ведь???? иногда ездят как на последнем ишачке... :(

насчет того что лучше без сторон...ага... +1

Z@b!Яk! 10-01-2008 01:36 AM

Цитата:

Сообщение от Djeky (Сообщение 339364)
типа не вкинешь палку - потухнет....

с палками ты загнул ....:lol:

В любви можно из без палок, и так все может быть зашибись!:shy:

Djeky 10-01-2008 01:41 AM

Цитата:

Сообщение от Z@b!Яk! (Сообщение 339371)
с палками ты загнул ....:lol:

В любви можно из палок, и так все может быть зашибись!:shy:

как это лубви ИЗ палок???? только палки... это тоже перебор :)

Z@b!Яk! 10-01-2008 01:45 AM

Можно построить любовь из без палков....:)

Djeky 10-01-2008 01:51 AM

дык с дровами интереснее :) я что-то не могу споймать суть твоих отчуждений от интпотребностей.... ты в себе чель не уверен??

Z@b!Яk! 10-01-2008 01:54 AM

Уверен, даже очень,мне просто не нравится секс без любви...СССР епт...правильный очень....

Djeky 10-01-2008 01:59 AM

2 варианта.... или надо любовь на время секса.. или лучше правильность твою пошатнуть :)
пьешь? куришь?

Z@b!Яk! 10-01-2008 02:01 AM

Пью, не курю....ничего :) Ваапче!

Создаю новую тему!

Djeky 10-01-2008 02:07 AM

вот виз уже немного подпорченный... тоесть СССР всеже отмирает... просто подождать осталось :)

Z@b!Яk! 10-01-2008 02:12 AM

Оно должно было погибнуть еще в 94 году....живучий зверьто....че то мы с темы съехали....забанят нафиг....

Ау мну была любовь на рассоянии....кайфово было....такие чудеса тварили с палками...просто эквилибристы блин...:):):)

Djeky 10-01-2008 02:21 AM

были у меня палки на расстоянии... такое чудо травили с любовью :)

у меня была есть и будит.... на расстоянии

Fifochka 10-01-2008 11:54 AM

и много у тебя таких палок по всему миру раскидано?Поди немало,ведь ты такой ненасытный)))

Orlenka 10-01-2008 12:14 PM

2 Djeky & Z@b!Яk!: палки - не палки, а главное не лежать как полено в сторонке ))

УЛЯ-МАМОЧКА 10-01-2008 01:58 PM

Почитала , что вы тут написали :)
Даже смешно стало над сабой. Если хорошо задуматься , мне эти отношения нафик ненужны и никуда они мне не впились .
Понимаю мы былиб из одного города , тогда другой разговор. а тут...
Может у него там девушка , ждет его , когда он гулена вернется.
Единственное , что я могу себе представить это любовь , когда он в армии , а она его ждет. Как раньше было. А не то что сейчас , парень только ушел , а девка уже на *лядки побежала .... имхо...

СИЯЛОВА 10-01-2008 02:46 PM

между прочим я с армии ждала парня......только не своего, чужого....

и вообще любовь на расстоянии хорошо развивает фантазию.Начинаешь строить воздушные замки, придумываешь то, чего нет. А потом все лопается, как мыльный пузырь и в душе пустота и тоска, но проходит время и эту пустоту мы снова "забиваем" мечтами о другом........

Z@b!Яk! 11-01-2008 12:02 AM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 339560)
между прочим я с армии ждала парня......только не своего, чужого....

и вообще любовь на расстоянии хорошо развивает фантазию.Начинаешь строить воздушные замки, придумываешь то, чего нет. А потом все лопается, как мыльный пузырь и в душе пустота и тоска, но проходит время и эту пустоту мы снова "забиваем" мечтами о другом........

не согласный йа! Если воздушные замки строишь вмести то их потом ооочень занятно строить в реале....

Slap_nuts 29-01-2008 12:43 AM

таким парам надо памятники ставить поверте нелегкое дело это!

Orlenka 29-01-2008 10:48 AM

Цитата:

Сообщение от Slap_nuts (Сообщение 342700)
таким парам надо памятники ставить поверте нелегкое дело это!

воистину нелегкое. пока яму выроешь... пока камень подходящий найдешь... :evil: :evil: :evil: ..... ..... .... :lol:

Белая Зайка 30-01-2008 12:09 AM

Цитата:

Сообщение от Варварёнок (Сообщение 19260)
Может ли любовь существовать на расстоянии?

ой,сама сейчас над этим голову ломаю.У меня парень живет в несколько сотен километров от меня.Думаю,стоит ли продолжать наши отношения,так как мы будем видется 3-4раза в год.Он двоюродный брат моей лучшей подруги и риежает к ней на Рождество,Пасху,летом после сессии и иногда осенью.Вот на это Рождество(именно 7января) мы познакомились,в конце-концов мы начали встречатся,и он уехал.Я кажется в него влюбилась,ежедневно созваниваемся,на ночь красивейшие стихи....но от этого километров меньше не стает!Я не знаю.....:( :( :( :'( :no:

Добавлено через 1 час 21 минуту
ну я не наю.Надеюсь,что да.Мне приятно думать о нем и знать,что он там далеко,у него свои проблемы,но он меня помнит.
Вот только что сидела,скучала,а пришла смс "привет Мурррррка,что делаешь?как день прошел?ты помнишь,что мы утром не договорили?мяу" вроде фигня,а приятно,и сразу улыбка на лице

Assasin 13-02-2008 10:41 PM

Любовь на растоянии сущечтвует и это доказывать не надо.... Моя сестра и ее парень тоже живут в разных городах, видятьсяне чаще 1 раза в месяц, но любят друг друга!И величина растояния не имеет никакого значения!

СИЯЛОВА 14-02-2008 01:22 PM

Цитата:

Сообщение от Assasin (Сообщение 344890)
Любовь на растоянии сущечтвует и это доказывать не надо.... Моя сестра и ее парень тоже живут в разных городах, видятьсяне чаще 1 раза в месяц, но любят друг друга!И величина растояния не имеет никакого значения!

да......видяться не чаще 1 раза в месяц, а изменяют каждый божий день:lol:

УЛЯ-МАМОЧКА 14-02-2008 01:34 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 344920)

Сиялова , не все люди изменяют...кто любит врядли изменит..ему даже мысль об этом будет противна...имхо...

СИЯЛОВА 14-02-2008 02:02 PM

Цитата:

Сообщение от Юлька (Сообщение 344923)
Сиялова , не все люди изменяют...кто любит врядли изменит..ему даже мысль об этом будет противна...имхо...

не принимай так все близко к сердцу, расслабься:d

Filnia 14-02-2008 05:24 PM

странно....ты хочешь любви,хочешь мужчину,который бы тебе не изменял,которого нельзя было бы купить,за которым ты была бы как за каменной стеной,и в то же время ты не веришь во всё это...каждому достанется по его вере

Пандора 14-02-2008 05:40 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся (Сообщение 344959)
странно....ты хочешь любви,хочешь мужчину,который бы тебе не изменял,которого нельзя было бы купить,за которым ты была бы как за каменной стеной,и в то же время ты не веришь во всё это...каждому достанется по его вере

очень точно изложено!

СИЯЛОВА 14-02-2008 05:42 PM

Цитата:

Я на тебя молиться буду:lol:

Filnia 14-02-2008 05:49 PM

что ж,я буду очень польщена)

Assasin 14-02-2008 07:11 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 344920)

Не суди всех по себе....

Кукла__ 14-02-2008 07:43 PM

а я могу из личного опыта сказать что да, дайствительно любовь на расстоянии быват, и со мной это было, напротяжении 2х лет, но увы , когда мы преодолели это "растояние" и стали видеться постояно то оказалось что любви, как таковой, уже нет. Потому что на "расстоянии" живёшь воосновном мечтами, мечтами о нём.

Slap_nuts 14-02-2008 11:59 PM

Мечтами соглашусь(((
но если постоянно иметь связь то все будет ок.

УЛЯ-МАМОЧКА 15-02-2008 07:18 AM

Иннуська +1 .
Точно сказала , прям в йаблочко :)

СИЯЛОВА 15-02-2008 02:22 PM

Цитата:

Сообщение от Assasin (Сообщение 344976)
Не суди всех по себе....

А ты не будь наивным..........то, что видят наши глаза, не факт реального существования такого.

Шиза 15-02-2008 11:56 PM

Цитата:

красавчик!!! :yes: Блин, слов нет!
Иннуська-красатуська

Filnia 16-02-2008 01:08 AM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 345084)
А ты не будь наивным..........то, что видят наши глаза, не факт реального существования такого.

то,что видят ТВОИ глаза...а наши видят любовь), и причём счастливую и существующую на растоянии:)

Fifochka 06-03-2008 12:03 PM

Цитата:

Сообщение от Filnia (Сообщение 345238)
то,что видят ТВОИ глаза...а наши видят любовь), и причём счастливую и существующую на растоянии:)

знаешь,бывает глаза видят так называемую любофь,а на самом деле это просто влюбленность,и все..после такого,да еще на расстоянии бывает тяжко,очень...

Шиза 07-03-2008 01:13 PM

Цитата:

Сообщение от Fivochka (Сообщение 347180)
знаешь,бывает глаза видят так называемую любофь,а на самом деле это просто влюбленность,и все..после такого,да еще на расстоянии бывает тяжко,очень...

да, бывает и так...но надо быто аптимистами по жизни...Ведь если не верить в любовь, а каждый раз говорить:"Нет, это не то...", то в один прекрасный день ты действительно упустишь свое СЧАСТЬЕ раз и навсегда.

Fifochka 07-03-2008 07:10 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б. (Сообщение 347303)
да, бывает и так...но надо быто аптимистами по жизни...Ведь если не верить в любовь, а каждый раз говорить:"Нет, это не то...", то в один прекрасный день ты действительно упустишь свое СЧАСТЬЕ раз и навсегда.

но бывает и так,что твой человек очень далеко,и вы просто не сможете часто видется...

Шиза 11-03-2008 11:21 AM

Цитата:

Сообщение от Fivochka (Сообщение 347358)
но бывает и так,что твой человек очень далеко,и вы просто не сможете часто видется...

у всех в жизни бывают трудности...и если человек их пройдет, то он станет счастливым...нужно бороться за свое счастье

@CHERY@ 16-03-2008 05:07 AM

ia s toboi soglasna na 1000%ia vstre4ajus s ljubimum 4elove4kom na rastoianie,nam o4en tegelo wto mu daleko dryg ot dryga ne mogem pocelovat obniat dryg dryga,xot videmsia kagdui den po web kamere,no sky4aem ygasno dryg za drygom!nam ostalos poterpet 2 meseca i mu bydem vmeste, ia bolwe nenasekyndo4ky nexo4y s nim rastavatsia,potomy wto o4en trydno kogda tu videw 4eloveka,obwaewsia s nim a prikosnytsia nemogew,dymaew xotia bu na sekyndo4ky obniat ego!opiat nemogy nikak ysnyt dymaju o nem i sky4aju ygasno!neznaju kak peregut ewe eto vremia! dymaju eto navernoe nikoe isputanie dlia nawoei ljubvi!:no: :no: :no: :no:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:45 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)