![]() |
Как нах никому? Его ж Коля уже захватил в единоличное владение, и обещает в аренду тому, кто бескорыстный!)))))
|
Таааккссс :) Эт как никому не нужен ?:))
И никто меня не захватывал, ибо товар во всей своей красе передается только в руки прекрасной половины ;) |
я пошлячка -представила как ты гордо вышагивая свой товар в руки прекрасной половины несешь))
|
Цитата:
|
так я вообще говорила в едиственном числе)) а ты уж во множественное перевел))
|
Цитата:
|
так...а можна определиться кто с кем и давайте уже чем нибудь займемся
![]() |
ко со мной по секасу занимаца будет?:)
|
Я и ниипет!!!! т.е. ипет...тока не я, а ты....да?
![]() |
Цитата:
Где и када?:) |
твой ник будет ;)
прям щас и сдесь....ты уже разделся? :wub: |
Канешно! :) я готов!
![]() |
и я :shy:
![]() |
![]() |
хачу так
![]() |
![]() |
и так
![]() ![]() |
![]() |
ах!!!!!!!! Пашаааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
а мы с тобой так пофоткаемся еси встретимся?
![]() |
обязательно :) у меня терь и фотик есть :)
|
а у меня сиськи!!!!! значит всё у нас получится!! ура!!!!:shy: :lol:
|
[e*c.....
Я не помешаю? :shy: а то, может. присоединюсь? :cool: ![]() |
Сиськи эта хорошо
![]() Я не против :))) |
Бет, а што ты умеешь?
![]() |
эх девчонки
![]() |
Цитата:
|
Паша, не мешай нам :D гы...шучу =)))))
Бет, а я всё люблю когда практически ;) )))) |
![]() Врединка, а от Cypres скока до тебя ехать? ;) |
а чет это такое? )))
Паш, ты чего? обиделся, солнышко? ;) ))))) |
это типо куда я поеду. наверное, на следующий год.... Вроде как около Хьюстона....
|
ну это Texas, че эт ты туда? =))) у тебя там кто есть или просто так? если просто так, то лучше уже ко мне, в Калифорнию ;) ))))
|
У меня там брат супружника. они у нас были в июле. а щас хотят, чтоб мы к ним....
|
Техас Калифорния, реальный секс только у Упси на Просвете в Питере :)
|
Питер-то поди покрасивее ихних Америк!;) Обалденный город!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Кавказе лучше ;)
|
Цитата:
Ну нифига себе. А вы ребята молодцы. Продавали закона. Тут пришёл админ, он законов не боится.И захватил в свои сети двух прелестных форумчанок. Продолжаем разговор. Кому же Закон достанется. Репортаж из прямого эфира в следущем выпуске. Всегда ваша. Корреспондент. Алиас. |
Цитата:
2admin Саш, как ты мог :D |
Ну вообще-то я Пашу имела в виду, но и Сашка ничего =)
|
Прикиньте,как меня сегодня обломали,ссорилась я с мальчиком по асе постоянно,одноклассником,который уехал в Чехию учиться.Потом мне это надоела,я его послала(ну,хотя он меня тоже,но не об этом речь),удалила нафиг из аси и решила ему написать письмо о том,что типа "давай все наши ссоры забудем,ведь неплохо бы было,когда приедешь остаться друзьями и общаться по почте ,а не по асе",короче что-то вроде перемирия.Письмо написала и отослала утром,а вечером должна была с одноклассниками встретиться...И я не могу вам передать мои чувства,как я остолбенела,когда увидела,что он идёт с остальными одноклассниками ко мне...Я с ним не поздоровалась и поморозилась,а когда мы в кафешке сидели,он со мной поздоровался через одноклассницу,с которой общался.Ну,ушла я от туда где-то через час и когда вышла на улицу после этого всего,как мне его хотелось придушить!!!В тот момент мне столько оскорблений в голову приходило,жаль,что ему их не высказала,да и не могла бы :woot:
|
слава богу что не высказала
|
Зато теперь я думаю,что письмо принесло больше пользы:проcто представила,что бы было,если бы мы так и остались с ним в жуткой ссоре и он всё-таки пришёл на встречу...чувствовала бы я тогда себя ещё хуже,он думаю так же.А так письмом я положила первый шаг к перемирию и сгладила ним нашу встречу.Но больше всего меня вывело из себя то,что я не знала,что он в городе,я думала он в Чехии и ещё не скоро приедет сюда...Он мне этого почему-то не захотел говорить...А потом,как я от подруги узнала,после нашей с ним ссоры не хотел приходить на встречу,но после письма пришёл :( И именно за это я и хотела его вчера прибить
|
Ах... лубоффф :)
Он хотел те сюрприз сделать :) Кстать, и ты к нему как я понял не ровно дышишь ;) |
Я - нет,он мне никогда не нравился,а вот я ему,по видимому,хотя он мне никогда об этом не говорил,намекал - да,но намёки так поверхностны были,что от них легко можно было отнекаться и выкрутиться
Кстати,моему удивлению сегодня не было предела,когда девочка с другой группы(у нас ленты вместе)спросила знаю ли я его,и сказала,что он мне в пятницу,когда они всместе гуляли,привет передавал...но я же с ним тогда и поссорилась... |
Так чем все закончилось то ?
|
Как обычно, бурными аплодисментами. :)
|
Аха, и они взявшись за руки пошли строить микрорайоны :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)