![]() |
истина!
|
все понятно с вами...
|
а если суръезно, то я всегда опаздываю на открытие всяких конкурсов.. :( а залазить в середине низя да и не чесно.. :)
|
конкурс только начался, так что вперед и с песней! вон, Бет включилась без вопросов :)
|
типа 6 а хотели 10 подаждать ))) ой я учавствую
паучОк )))) |
Джеки эта не отмаза. кстати фотку губ Юльке послать еще не поздно!
|
Ребята, если вы не участвуете в конкурсах..то хотяб принимайте активное участие в голосованиях...
а то не понятно для кого делается все... То все говорят мол конкурсов мало, скучно... а как организуют дк сразу в кусты... обидно очень. |
а я не знаю за кого голосовать))) все губы одинаково похожи )
|
а мы за губы голосуем или за их отпечаток на бумаге?
|
и за то и за то наверное )) кто за что ))))
|
надо было тогда лучше конкурс губ делать, а не поцелуйчиков)
|
Голосуем за поцелуи!!
А просто фото губ нужно дял того , чтоб другим было легче угадать кто есть кто) |
футбольным болельщикам просьба обратить внимание на новый стартующий конкурс
|
Я вот думаю, может "обращение внимания" делать рассылками на уровне личных сообщений? типа уведомлен на все сто... хотя толку...
|
насильно мил не будешь и, собственно, колхоз-дело добровольное...
просто хочется заметить один факт, чем меньще людей будет участвовать в конкурсах, тем меньше желания будет эти самые конкурсы проводить... |
+500
я собсна то почему предложила. все чуть что отмазываются что к началу не успели. а так извольте оповестили. |
Цитата:
предлагаю провести конкурс "лицо форума", он же конкурс на лучшего пользователя. Заявки на участие и кандидатуры выдвиженцев от народа (при условии согласия выдвиженцев) шлите мне в личку. принимаю до 15 ноября, потом сделаю опрос. если будет из чего делать... |
думаю желающих будет- хоть отстреливай.
да и победителя легко угадать, могу прогноз уже сделать :) но участвовать буду все ровно. |
да, кстати, неплохо было бы вместе с заявкой давать краткую характеристику пользователя, типа "что ты сделал для хип-хопа в свои годы", на основании которой можно будет сортировать участников :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
товарищи в очередь! :) я первая криканула :)
|
так я безграматное существо
можно и тут хорошо, тогда вопрос такой: какие критерия выбора? по работе? По постам? По Симпатии ? По Креативности? Али еще как, так я смотрю симпатия рулит работу модеров можно и не увидеть, бойцы невидимого фронта это тоже самое как назвать самого лучшего пользователя поэтому ни за кого кто в этой каше не варился тот не поймет просто кто-то помогает конкурсы создавать, опросы и т.д. и т.п. и это все видят кто-то удаляет рекламу надоедливых спамеров, перекидывает темы из 1 раздела в другой, убирает баяны (картинки, анекдоты и т.д. и т.п.) и это мало кто замечает ИМХО все равно ни за кого может комуто кажется что пишу бред, так и скажите ) просто это не конкурс |
по симпатии
потому что юзеры все равно не видят работы модеров... поэтому этот конкурс-он на оопределение симпатий форумчан..... потому что допусти модер который банит на лево и на право-не самый любимый модер))) |
тогда зачем между модерами и админами???
Кого больше любят? почему не вместе с юзерами?не мне просто интересно, чисто для себя, хотя бы поржать |
Предлагаю модеров и админов вообще в этот конкурс не включать:)
|
в конкурс "лицо форума"? :)
конечно! зачем там такая конкуренция? :) дайте нам, простолюдинам, кислороду:) |
Цитата:
Цитата:
так сказать, отделим зерна от плевел... |
т.е. тем самым показать вот видите вот этого любят, он работает, а ты там где-то сидишь и удаляешь ерунду всякую, у нас экономический кризис нужно уволить , сократить штат так сказать
это я так образно, никого не уволят, но "покажется кто работает, а кто не работает" все в квычках это лично мое мнение |
а вот и не поссоритесь! а я не подстрекатель ))))
а) на самом деле работу модеров видно. более того за модерами закреплены разделы и по тому насколько там все аккуратно можно и понять каков модер. но нас слишком мало чтобы исключить субьективность. б) сиялова, они и так довоздерживались. если по сиськам еще понятно, то по губам имхо зря. в) лучше уж флудераста 2008 выбрать. имхо наименее политический из всех ибо бредов |
да да да Флудер ЗАКАТА )))))))))
это тема )))) |
Ну я больше года не чищу темы и не модерю...так шо меня можно списывать:) я свое отмодерил уже:)
|
Модером можешь ты не быть
Но выпить с Упсей ты обязан... |
Доооо:))
|
Спасибо за поддержку!
|
Поздравляю Тину:)
Когда стартанет, и стартанет ли вобще , конкурс для обычных пользователей?:) |
а что конкурсовать?
|
Цитата:
Заявку на конкурс для обычных пользователей подал только один пользователь - Сиялова. Посему проводить конкурс из одного участника не считаю необходимым. при большом желании могу сразу объявить сиялову топ-юзером :) |
эм..я тоже подавала заявку на участие:)
И мало кто знает вобще об этом. Что именно требуется и как будет оцениваться. |
Цитата:
ну собственно я по - русски написал ... не знаю, чего тут было непонятного... |
Мрак, я имела ввиду что мало кто заходит в эту тему и мало кто знает об этом конкурсе)
а написано по русски) |
Цитата:
Юлия, я все понимаю :) Но мое дело написать, а кто чего знает или не знает и куда заходит - это уже дело десятое :) прием заявок продлеваю до 30 ноября. потом, кто не спрятался - тот не виноват :) |
в общем лицо форума - неплохо, но хотелось бы поподробнее критерии проговорить чтобы не как с модераторским вышло что каждый по своим критериям отбирает. что есть лицо форума? судим по лицу, по постам, по теме или по симпатии?
|
Ваше дело изъявить желание участвовать. а дальше конкурс я придумаю.все будет не так просто...
|
блин, Мрак, ты как моё руководство. "иди туда не знаю куда, но все будет офигенски". модеры участвуют или нет?
|
нет, не участвуют. иначе результаты конкурса будут сразу ясны.
конкурс только для пользователей! |
ну, лан, я если что участвую, хотя яснее от этого не стало )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что-то надо отсылать, ну там в смысле фото? Если да, то я скорее всего пасс, а очень бы хотелось поучаствовать. Просто мой компьютер категорически не хочет отсылать ни фотографии, ни картинки, ни что либо другое! Раньше я все фото отсылала с компьютера Дениса, но теперь не могу в виду многих обстоятельств.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)