![]() |
Цитата:
У АМД уже есть двуядерные Оптероны. А пока появятся прогрмаммы, способные использовать многоядерность, будет и Атлон64 с двумя ядрами. Между этими компаниями уже давно паритет. Никто никого не "уделает" ;) |
А никто и не говорит, что интел круче, тут все орут, что АМД ...
Интеловский проц с 18 числа в продаже, а твой опторон ещё нет ... |
Цитата:
|
А ты уже созрел купить?
В магазинах таким торговать унас ещё долго не будут ... |
Цитата:
|
Во,:) Завелись :)
Я всегда подбирал комплектующие по соотношению "цена/качество", АМД всегда рулил, за 5-10% прирост я не собирался отдавать вдвое дороже, поэтому и выбрал Атлон64 (за сыкономленные деньги лучше памяти еще взять :) памяти много не бывает :) ). Народ кричал что АМД не надежны и сильно греются, "вот вам!!!" сказали АМДешники и выпустили проц 64, который при использовании компа как офисный и для выходы в инет, вообще больше 35 градусов не грееется. |
Celeron 1.7GHz i845
|
Цитата:
|
Судить про процы по тому до какой температуры они греются , это не серьезно...
Прескот если мне паметь не изменяет рассеивает до 115 ват тепла, а его тепмпература будет зависеть от качества охлаждения и от нагрузки в данный момент ... Про надёжность наговорить не указывая на надёжность данного процесора, а судить о надёжности всей системы в целом, проц это всеголиш один из элементов системы, и очень многое зависит от совместимости... Расуж тут пошла реч про платформы то очень многое зависит от качества плат под эти самые процы, и зачастую под интеловские процы гораздо проще найти хорошую мать ... |
Цитата:
Мамка от ASUS на 64ый: socket-754 nForce3 ASUS K8N-E Deluxe ATX FSB HT800, 3*DDR400, AGP 8x, 5*PCI, 2*133+6*SATA, RAID 0,1,0+1,5:SATA*4; RAID 0,1:SATA*2, 2*1394, 8*USB2.0, Audio 8ch, LAN Marvell Gigabit, ATX Найти проще простого и работает замечательно. А выбор сейчас как на Интел так и на АМД огромный и много и плохих, и нормальный, и классных. |
Как давно айсус взялась делать матки на нфорсе? Айсус вообще в рекламе не нуждается ... Тут кто-то упоминал цену, айсус не самый лучший выбор с точки зрения цены ...
|
Хм.. на выбор:
сокет 939 _http://ultracomp.ru/goods.php?small&pl_id=1556&cat_id=3&group_class=1 сокет 754 _http://ultracomp.ru/goods.php?small&pl_id=669&cat_id=3&group_class=1 Нфорс4 по своей функциональности наверное лучший. Скоро должен выйти его вариант под Пентиум. |
Этот спор уже переростает в демогогию...
Я уже упоминала, что все выше перечисленное появилось в последний год - полтора. До этого чтоб найти нормальную мать под АМД пришлось бы перелопатить кучу информации... А с интелом всегда проще, все чипсеты с интеловской маркировкой надёжны ... |
Pentium 4 - 2.66 GHz.....
|
Я лично пользуюсь : деревянными счетами - бъю ими по компику! :woot:
Цитата:
|
У меня дома целерон 1200 на работе целерон 600 - завидуйте :)
|
Intel Pentium 4 - 1800 GHz дома
Intel Pentium 4 - 2000 GHZ на работе на мой взгляд пень для работы нормально для дома круто, для работы оптимально. Во всяком случае качво нормальное и цена не кусается[b] |
ПОКА AMD Athlon XP 2000. НО ЭТО ТОКА ПОКА!! :yes:
|
AMD64 3200+ S939
А мамку под него нетакуж сложно найти, варианта всего 2: Асус и ЭлайтГруп. Замечу что мамы от Элайта значительно дешевше, а серия под 64е себя замечательно показала. |
Цитата:
gygabyte MSI foxconn Abit Soltek Или я что-то не так понял? %) А у элитгруп ещё и качество весьма посредственное, в некоторых партиях аж 80% брака было. |
Самое лучшее качество мамок для 64х сейчас у Асуса и у элайтгруп (но только для 64х, то что выпускали ранше дествительно дерьмо).
А гигапит или эбит только вслучае заболевания "пнем". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу асуса, ладно соглашусь, а вот элайты нового поколения очень сильно отличаються от того что было( в лучшую сторону). Слазей на сайт экзбит, почитай. |
Цитата:
|
Цитата:
А уж что у эбита бывает с писиайным слотом..... |
Парни а вы не задумывались что можеть всетаки доски нормальные, да вот только биосов для них достоеных нет.
На мой взгляд спаять это малое, что делаеться в производстве железа, предоставить хорошую платформу для работы на этой доске это намного тяжелее? |
Что за AMD Sempron?
Народ, подскажите, пжлста! Кто что знает о процах AMD Sempron? Какие плюсы, какие минусы ? ? ? Пока я правда один плюс знаю то, что они дешёвые, но, наверное, поэтому должно быть и минусов немало. Если кто с ними работал или чего-то знает, подскажите.... Заранее благодарен. ;)
|
Цитата:
|
Парни я столкнулся с такой проблемой!
Купил себе Athlon64 3Ггц, мать ASUS A8V Deluxe, Озу PQI 2шт по 256мб. Устонавливаю Windows 2003 server, все летает все идиально и супер. Устонавливаю Windows XP x64 Edition Комп начинает тормазит, а 2003 игры плохо поддерживает. Помогите советом!!! |
Могу предположить, что проблемма в драйверах. К тому же и виндоуз ещё не окончательного релиза
|
Цитата:
Кроме Линухи и Ланхорна? |
А чем тебя WinXP не устраивает? Может быть ты не в курсе, что этот проц замечательно работает с 32-ыми командами?
|
не становиться XP 32разрядная, Почему незнаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Варианты такие: 1) Кривой дистрибутив; 2) Кривое железо; 3) Кривые руки. |
Цитата:
|
На 2003 можно играть обсалютно во все. Его просто нужно толково настроить, если кому интересно как это сделать стучите мне в аьку.
|
Скажите где лучше достать Windows XP для AMD64
чтоб все работало и не тормазило :) Я просто нашел решение на Linux 9.0. Теперь бы хотелось найти Windows XP клевый :) Если кто знает где можно скачать дайте ссылку |
У меня дома пентиум 4 3 ГГц и Foxconn-овская материнка. всё хорошо, только греется зараза процессор сильно :(
|
Цитата:
Поставь хорошее охлаждение! |
мамка асус P4P800, проц пень 2.4
|
Celeron 1100 нармально хватает :P
|
целерон 2400,но покупал очень давно,как деньги лишние найдуться - поставлю новый камень и это будет не интел,ибо амд во много раз лучше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня celeron 233 мне прикольно а че все телефоны дорогие такие?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)