![]() |
Цитата:
|
репп.ваши любимые песни из реппа
народ пишите сюда свои любимые песни из реппа.очень интересно узнать.
|
мне очень нравиться песня триады дежавю
скачать можно здесь http://mp3.100gsm.com/download/16726.html |
Каста - Ревность...обожаю...Гек -Безумная любовь....Ю.Г.- Еще один день....и Многоточие - Что стоит, Белыми листьями,За красивой жизнью...и т.д.)))))
|
оооооочень много любимых. но на данный момент Лиза - день рождения, Чип и дэйл - моя маленькая, Стимул - скажи зачем. А так песни надоедают и уже другие становятся любимыми. Но самая самая моя любимая это многоточие - зачем я нужен тебе....
|
Цитата:
|
полностю поддержую ваши вкусы))
|
Мне нравится Многоточие- Последняя встреча и Щемит в душе тоска.... И еще вопрос: Басту можно отнести в рэп????
|
Я обожаю русский репп. Особенно МНОГОТОЧИЕ!!!!!!
|
не люблю русский рэп...
я вообще из русского мало чё люблю... зарубежное лучше |
могу послушать...редко...т.к. сразу начинается грузняк
|
Люблю русский рэп, но и зарубежный слушаю с удовольствием
|
Вот это я люблю! Кроме Тимоти конечно, его как-то не полюбила еще. :twitomet:
|
Рэп вот единственное направление в музыке которое воспринимает моя душа
|
Цитата:
+1 |
Ntl - когда хоронят молодых, дождь, там где клен шумит, бессонница...
|
а давно слово реп стало писаться с двумя пп на конце?
|
Цитата:
|
Обажаю русский реп, но и зарубежный тоже слушаю.
|
Карандаш - мое оружие
St1m - война Чапа - единички Капа - там на небе |
мну нравица Карандаш - Шевели задом
и ещё у Гуфа Ориджинал Ба и Около Клуба |
Цитата:
Какрандаш - шевели задом -=шедевр=- М-095 -раста-баста чуть прикольней. |
М-095 "Трахни меня" и " На*уй со сцены"
Многоточие "Дыши" Каста "Наши люди-2" и "Что нам делать в греции" само собой "Ревность" Психея "Говнорэп" Кирпичи "Школьнички" Вода "Шурша" и "Знаешь что дальше" Tic Tac Toe "Isch Liebe Disch" Jane Air-Junk Ну и ещё немного.... |
А я с карандашом этим летом познакомился....рульный тип ваще...
Паук-стритрэйсиг Tos-зима в Ростове Кирпичи - Джидаи Каста и Крестная семья - три семерочки (есть видеоверсия с закрытия сезона по драгрэйсингу выступление касты :) ) MethodsOfMayhem-GetNaked |
А мне главное чтобы музыка была драйвовая и не грустнаятипа, сижу ту ве плохо......позитив должен быть.
Рэп-супер, обожаю ГЭНСТА. |
ГЭНСТА не слушал, но Ntl рулит!!!
|
ГЭНСТА - стиль, а не исполнитель.... NTL - неплохо....но st1m...NO COMENTS
Добавлено через 1 минуту Про касту лучше промолчу....ШИМОНА можно сказать нет....ребята стали старше и ооочень сильно изменились... |
Ntl , Каста , Многоточие ...итд. Вобще часто слушаю рэп, но не все подряд. А только то , в чем действительное сть смысл...а то иногда читают какую то хренотень ....
|
Кстати, был удивлен, слушаю пьянству бойз, вроде несвязный текст, какой то отрывками...а смысл суперский.=)
|
пха ненавижу рэп всей душой и телом
|
Русский рэп у меня ассоциации с ДеЦлом
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а я люблю реп. в нем больше всего смысла. любимых очень-очень много.
НО не люблю такие песни где много-много матов просто не в тему... одни из любимых: ntl - разбитые сердца, где я ангелом не стал (и еще много песен) вистанция - на пути к звездам? останови, взгляд со стороны люди солнца - без тебя глушители - и тэ дэ Лиsа (почти все песни. она оч талантливая девченка) мин нет граффити Noize mc лигалайза тож люблю, а самое грустное что у многих классных песенок просто не знаю исполнителя :( |
А меня зацепило после некоторых событий Дельф-мое движение....сопротивление [) [) [) [) :twitomet:
|
На данный момент больше предпочитаю r'n'b и hip-hop [)
|
Обожаю ИГОРЬКА!!! Братишка пристрастил. А так еще предпочитаю ГУФа, Центр,Многоточие...))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)