![]() |
ИЗВИНИТЕ, КОНЕЧНО, ЧТО Я ВМЕШИВАЮСЬ...
А ВОТ ВДРУГ МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ. ЧТОБ ПОСТОРОННИЕ МОГЛИ МОИ ФОТКИ ПРОСТО ТАК СМОТРЕТЬ? :shy: МЕНЯ ЧЕ Т ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ ТО, ЧТО МОЯ ФОТКА ТОЛЬКО В ДНЕВНИКЕ... |
а это уже по желанию форумчан :) там есть фишка - разрешить смотреть всем или только зарегистрированным пользователям. То же и с комментариями - могут писать все... или только форумчане :)
|
Саш, не хочешь поставить форум на вэб - беллютене 3.5.4. с технологией аякс??? я ут на сайе одном сидела с такй фишкой. он быстрее грузиться, меньше жрёт трафика, меньше нагрузка на сервак, плюс ГОРАЗДО больше возможностей........
|
Хотелось бы увидеть Георгиевскую ленточку на главной странице форума!
|
А что вот это
![]() |
В теме есть посты, в которых есть прикрепленные файлы (в том числе фотки)
|
А что тут можно прикрепить файл?
Или имеется ввиду обычное [img]blablabla[/img]? |
Обычный имж
|
А почему тогда в теме девушкам и роматикам нету такой скрепачки?
|
Да нет там уже никаких скрепочек :) уже не работает
|
Ёпта, Масик, оно когда-то работала, а щас уже не работает! Нетуньки больше фнукции такой, файлы прикреплять! Но в некоторых старых темах ещё остались УЖЕ ДАВНО прикрепленные файлы. поэтому и скрепочки висят!!!)))))))
|
Цитата:
Почему-то отказ пошел со стороны админа... |
Цитата:
З.Ы. мои услуги тоже были отклонены, так что не переживай сильно :) |
Цитата:
я против... |
Цитата:
Игнат, не парься, я не нагнетаю обстановку, просто говорю :) |
Мне кажется, что решать, нужен админ или нет в любом случае хозяину форума...
У него могут быть свои соображения, нам неизвестные... |
Предлагаю сделать такую фичу: щелкаешь на аватару юзера и в отдельном окошке выскакивает его фотка в обнаженном виде!
|
...во время сидения на Закате
|
Разрешать материться))))))
|
Цитата:
|
Я не знаю поддержат меня или нет, но попытка не пытка. Может создать на форуме рубрику Дом-2. Ведь очень много как их поклонников, так и тех, кто непериваривает этот проект. Люди могли бы делиться впечатлениями и мнениями. Есть официальный сайт этого проекта, но там невозможно объективно высказываться т.к. все, что не совпадает с мнением администрации относительно участников и самого проекта немедленно удаляется. И потом, если тема не будет пользоваться популярностью ее всегда можно удалить.
|
ну конечно можно создать такую тему, тока ты уверена что будешь тем что в ней напишут? мы люди тут низменные, о таком высоком мало вероятно сможем культурное чего написать
|
+1
Самый короткий тест на интеллект: "Смотрите ли вы "Дом-2"? |
Более того. Если проект не нравится - то его и не смотрят, как правило. То есть это будет всего лишь обсуждение происходящего там - а, как уже сказано, кому не нравится- тот не смотрит. Поэтому это будут просто посты типа "гадость какая".
Ноль полезной информации, отличной от сайта , упомянутого тобой, в общем. |
Цитата:
Рубрика- одназначно нет. но топик во флейме или телевидени можешь создать..... форум у нас демократичный и если тема соответствует разделу то удалять её никто не будет............ тОлько будь готова к ответам типа "бббббббббеееее" или "я Ксюшу Собчак в рот ***ал"............. +тема про дом2 будет полезна и форуму, т.к приведёт новых посетителей из поисковиков |
Цитата:
|
да
просто наши поситетители. они и есть такие....... читающие кул ГЁРл или космо, отправляющие безумно тоскливые смс, слушающие МАкСим и смотрящие Дом 2 ВОЗРАСТ У НАС ТАКОЙ |
Тема ДОМ - 2 - Это деградация форума....
Я в шоке...мне сказать нечего даже чтоб никого не обидеть... Новые поситетили...Космо....Герл....че там еще? Давайте про Малахова тему...... Мне лично такие новые поситетели будут не интересны уже заранее! Вынести тему Романтика и Ток шоу ваши отдельным форумом? У меня Закат ассоциируется с юмором и смехом, а не этими соплями и пуси муси.... Соррь если грубо, но реально, меня бесят эти дома и ток шоу.... |
Предлагаю тему про Спокойной ночи малыши...Ваше отношение к Хрюше?
|
Мне больше Спеташа нравитца))))...опять опечаталась - ладно так оставлю))
|
Блин, вообще больше ничего никогда предлагать не буду. Сами говорите:" Пишите, пишите, мы тут одна семья. А потом гнобите, как чмо последнее! Я так к членам своей семьи не отношусь" Я обиделась. :'(
|
Цитата:
Правда насчет дом2 поддержать не могу, мне эт не нравится... Сорь! |
Не обижайся :) никто тебя не гнобит и не собирается :)
Я высказал свое мнение, я против этого, потому что я в упор не понимаю что может нравится в этом Доме 2-3-598. Гораздо интересней жить своей жизнью, чем следить за чужой...Предложи реальную тему, жизненную и мы с удовольствием ее обсудим. Но обсуждать эти сериалы, ток шоу и т.д. нет уж увольте...для этого есть специализированные форумы (дофуя причем)... Не обижайся...Ты дорога нам...как и любой другой зарегистриванный пользователь... Просто направленность форума несколько другая... |
а я бы очень хотела чтобы в быстром ответе была кнопочка : вставить картинку и чтобы випы тоже могли комментировать дневники
|
Зараз, а у тебя теги работают что ль? Многие из нас вручную вбивают....%)
|
Цитата:
|
Цитата:
И где можно задавать вопросы? :) |
|
Честно говоря, не вижу ничего плохого в том, чтобы некоторые ВИПы комментировали мой дневник :), но только некоторые.
На самом деле даже не все модеры могут комментировать, а только те, которым права назначены. Сделать можно, но хлопотно это и долго. сделать кнопочку "вставить картинку" в быстром ответе можно, и даже не очень сложно. Вообще говоря, со всеми такими просьбами нужно обращаться к Сашке, ибо только у него есть права на внесение изменений. |
Цитата:
|
Вов, поначалу я даже комментить не мог, потому и запомнилось :)
Зато сейчас... :) |
Потому что тебе не прописан был раздел Дневники
|
Просто Модеры могут... а Супер Модеры могут всё :)
|
а я лох :)
|
оппа! везет же! :)
|
я не могу всё
оть я суппер и модер и дневы модерирую))) |
Установить счетчик секунд до нового года
Часто задаваемый вопрос: “- Возможно ли бесплатно изготовить счетчик с моим логотипом и под цвета моего сайта?” “-Да! Пишите в icq #206694″ Каждый счетчик делается вручную. Настоящий дизайнер в настоящем фотошопе сидит и рисует, после чего графика попадает во флеш. Примеры счетчиков можно посмотреть здесьздесь Воть=) |
Цитата:
Чес слово, вот лично меня уже всё за!!ало! Отправляй их в FAQ!!!! Там же №лять всё сказано!!!! А мышка зае"ала.... теги чуть - чуть не пашут..... |
УМеня есть вапрос и предложение... К Сашку (админу)
Есть ли программа каторая загружает музыку, и выкладывать, я думаю люди бубут рады очень любимой и новой музыке... С наилудшими пожеланиями... |
что-то я подумала тут... было бы прикольно видео внедрять. Я конечно во всей технике процесса не разбираюсь, но если например с ютуба качать по-хорошему нельзя, а внедрять можно, значит оно показывается не скачанным и сервер не переполнится? а так прикольно если не по ссылке ходить, а тут сразу. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:59 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)