![]() |
ага....шутишь.....украла ты его у меня...
![]() ;) :D |
Цитата:
Это становится уже интересным))))))) |
Цитата:
![]() а дочулька у тебя просто прелесть....так и хочется щипнуть за щечки =))))) |
Цитата:
(Спасибо!!Я потом еще Вичкины фотки покажу,когда будут интересные) |
бум ждать =)))
|
Цитата:
|
гы....ну Сырника там что..раз раз и готов )))
а вот малютка другое дело )))) обажаю детишек)) |
Цитата:
Вон,Катюшка у меня разок в гостях была, так сказала,что еще подумает о детях...Так ее мои чады вдохновили:D |
Цитата:
|
харош оффтопить!!! в этой теме не о Сырнике грят, а обо мне :gord: :gord: :gord: :gord: :gord: :d :d :d :d
|
Тошка , как думаешь мож забаним всех!? Надо было так тему поменять ????? :D
Фор Сырник надо отдельно открыть ) Там посмотрим кто кого ) Кста ты им сказал , что только меня любишь?????? :wub: |
Цитата:
|
я люблю другую...........
...........а она меня нет :'( :'( :'( :'( :'( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
другая это я?
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я тебе же в глаза не говорила...то значит ты думал что я тебя не люблю и что я не та, так вот я тебе говорю что я тебя люблю, то выходит что я та? )))
Цитата:
|
Цитата:
|
эх... |
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
|
ну вот и все... моя душа спокойна!! я ухожу с чистой совестью! :)
|
а еслм я :sun: то я могу быть только радиактивным :sun:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин....Ну,мы исправимся... |
Ну вот уже и до сырника добрались...Интересно, кого еще тут вспомнят? :???:
|
Цитата:
Смотри,и тебя смогем.. |
Цитата:
|
Цитата:
И тему ту наизусть знаю...Ну,почти наизусть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что вы ребятки разкисли? ))))
к каму сдесь нужно прицепиться?? эт я раз-два и сделано! :gord |
Цитата:
|
ням-ням ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.forum.smsi.ru/showthread....&page=10&pp=10 |
Цитата:
Тебе нужно начать заново))) не смотри на то что было и не гадай то что будет...может и не так все плохо как ты думаешь..ты мне кажется закрылся в себе и смотришь на мир грустными глазами...улыбнись, все будет ОК ;) :) |
Цитата:
Смею заметить,я еще и себя пыталась убедить в том,что там писала... Так что не достаточно ни фига - я еще не убедилась в том,что с нами обоими все будет в порядке... |
Цитата:
|
ну перестаньте вы.....неужели все так плохо? я понимаю что есть трудные минуты, но не всегда же )))))
Аврорка, у тебя такой ангелочек с тобой ( я ток одну видела=)), только с ней у тебя должно быть сколько радости )))) я знаю что жизнь сложивается не так как бы нам хотелось, но как говорится -когда все становится на свои места, выясняется, что это - памятник ))))) так что не нада унывать и стараться смотреть на нее позитивно )))) ты живешь один только раз так что бери от жизни все что не прибито к полу :)))))) |
Вредная, загляни ко мне в дневничок, я там для тебя кое-что оставила
|
ну вот..такое чудо у тебя а ты.............=))))
|
ну не грусти ))) хочь анекдот?
Мужик (М) приходит на прием к врачу (В): (М): - Доктор, Вы знаете, я жену не удовлетворяю. (В): - Расскажите, как это у вас происходит. - Ну, мы раздеваемся... - Тааак... - Я сначала ввожу пол сантиметра... - Правильно. - Потом еще пол сантиметра... - Ага... - А затем оставшиеся пол сантиметра...:D |
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Спасибо тебе, милая!!! |
ну вот и хорошо )))))
до завтра тогда )))) |
Вредная,анекдотик-то ничего,но хватит уже :offtop:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:03 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)