![]() |
и снова деЦкие стишки
Здравствуй, дедушка Мороз!
Я тебе сломаю нос! У меня с твоих подарков Пятый день уже понос... Я не сдуру улыбаюсь И не по привычке. Просто папа очень туго Затянул косички. В школу я теперь хожу И за партою сижу. Это все, что я умею. Потому что торможу. А у папы моего Руки – во! И ноги – во! Он работает спортсменом У бандита одного. Раз, два три, четыре, пять… Ни одна не может встать! Я сама так научилась В птичек кирпичи кидать! Зайчик-зайчик, скок-поскок! Н-нна тебе дробину в бок! Не с капустой же мы будем Жрать на Новый год пирог... Если б был у меня папа… Если б мама бы была… Я б тогда в четвертом классе От бомжа не родила… Я уже большая стала. Жарю мясо, режу сало. Мама, мама, посмотри, Что у бабушки внутри! Если есть на свете Бог, Он уже давно оглох. У нас в садике сегодня На второе был горох. Я водой их поливаю, На ночь тёпло укрываю. Поскорее вы растите, Мои маленькие тити! |
![]() а теперь покатай меня, большая черепаха!! ![]() спят усталые игрушки... ![]() с детства он отличался повышенной волосатостью ![]() полет ребенка ![]() мама знает или алкоголизм развиваем с детства! |
ух ты...ух я)))
|
|
Дима, 5 лет, смотрит на папу, которые переодевается, прячась за шкафом:
- Пап, а почему ты когда брюки снимаешь, прячешься? -Ну я же мужчина, все дяденьки прячутся когды брюки переодевют Дима, показывая ниже пояса: -Пап, а тебя там что, смешно? :) |
|
|
|
Действующие лица:
- Девочка - Молодой человек (ПАПА) Ранним летним утром битком набитый автобус катил привычным маршрутом. На сиденье у окошка сидели молодой человек и маленькая, лет четырёх девочка на его коленках. Девочка: Папа, смори пички полеели! (громко вскрикнула малышка) Папа: Да, птички полетели, воробушки. Чик-чирик! Девочка: Чик-чирик! (залилась звонким смехом) Автобус остановился на остановке. Выпустив приехавших пассажиров и дождавшись, когда войдут новые, издал шипящий звук и тронулся дальше. Девочка: Папа, папа смори! Абачка! Гав-гав! Папа: Да, собачка. Правильно, она говорит «Гав!» Девочка: Ой, папочка, смори… смори дядя с палочкой паасатой… Папа: Этот дядя инспектор ГАИ. Он смотрит за порядком на дороге. Понимаешь? Девочка: Псё, псё поимаю… Папа: А палочка у дяди – это жезл, он им машины останавливает. Вот видишь, гаишник поднял палочку и машина остановилась? Девочка: Вижу, вижу… А как дядя называется? (пристально смотрит на папу) Папа: Гаишник (от неловкости растерянно поглядывает на пассажиров), га-иш-ник. Понимаешь? Девочка: Псё, псё понимаю… га-ш-нк… Папа: Нет, га-иш-ник. Девочка: Га-ищ-ник…(весело смеётся) Папа: Вот умничка. Видишь, как у тебя получилось хорошо. Девочка: Я псё, псё могу. Прадва? Папа: Правда. Наблюдая за молодым папой и его дочерью, пассажиры прислушиваются к разговору и улыбаются. Девочка: Папа, авай буквы раскадывать. Папа: Давай. Девочка приближает лицо к стеклу и громко выдыхает на него. В запотевшем месте папа рисует букву. Девочка: «А» (радостно хлопает в ладоши) Папа: умничка. Процедура повторяется несколько раз пока… пока автобус не выезжает на кольцо, приостанавливаясь и пропуская движущийся по кольцу транспорт… Девочка: Папа, папа смори дядя… дя-дя (она смотрит на папу в ожидании подсказки… за окном очередной пост ГАИ) Папа: Га-а-а… Девочка: Га-а-а… (смеётся… громко и чётко на весь салон автобуса кричит) Псё, псё помню… дядя яишник… Салон взрывается от смеха. Девочка, подзадоренная смехом пассажиров, несколько раз громко повторила, Девочка: Яишник… яишник… |
|
|
|
Прихожу вечером домой, порохожу мимо детской и с умилением слышу, как старший (7 лет) читайт младшенькой (3,5 лет) сказку про семерых козлят. Я стою под дверью, не могу наслушаться какие у меня чудные дети. В сказке есть такой момент - у волка был толстый голос и козлята его не пускали, тогда он пошел к кузнецу, тот ему перековал голс на тоненький, волк обманул козлят, они его пустили, он их съел.
На это младшая спрашивает - как это возможно - перековать голос. На что старший отвечает - не верь, это все сказки для детей, на самом деле кузнец не перековывал волку голос, а просто каааак дал ему молотком по яйцам, у волка сразу голос стал тоненький-тоненький, что даже козлята поверили! Я тихо сползла по стене, а муж еще 2 часа не мог понять, почему у меня истерика, а я 2 часа от смеха просто не могла говорить! |
Моя девочка 8-ти лет занимается плаванием года четыре почти ежедневно, и тут вдруг проблема — сделали в школе эту самую прививку реакция Манту, н-да…
Слезы градом — как же, как же бассейн пропустим! Ерунда, говорю, щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано-сделано. Часа через два забираю свое сокровище из бассейна… Большой вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам и летит мое — рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом — мама-маммаама.. На мой полный ужаса вопрос «что случилось?!!!» — громкий ВОПЛЬ плача на весь бассейн: «mаа-ама, пластырь отпал.. мааама, я целый час с голой мандой плавала! Что теперь будет?!!» Н-да… «будет!» — у нас БЫЛ — полный бассейн стекших по стенам родителей! |
Мне тогда было 5 лет, а брату 12. Наша бабушка, крайне запуганная, уходя за покупками, строго-настрого запретила нам открывать дверь незнакомым людям. Но не тут-то было! Мы разработали свой план защиты от МОСГАЗа и нам не терпелось претворить его в жизнь. Проводив бабулю, мы сели у двери и нетерпеливо ждали. Через какое-то время раздался долгожданный звонок.
- Кто там? - спросил я. За дверью буркнули что-то невразумительное. - А ты не из МОСГАЗа? - решил я помочь незнакомцу. - Очень может быть, - решил пошутить в ответ пришедший. - Ну, тогда заходи... Дверь распахнулась, и вошедший... получил в лоб сильнейший удар деревянным молотком - киянкой (брат вложил в этот удар все свои силы, причём стоял он на табуретке). Вошедший аккуратно сполз на пол вдоль дверного косяка, и тут же был опознан нами... как сосед по лестничной площадке. Позднее выяснилось, что он заходил за спичками. Дома нас больше одних не оставляли... |
Мелкий (года 2) тусуется около магнитофона, изучает его включение в сеть. Дедушка:
— Сашенька, осторожно, может током ударить! Мелкий посмотрел оторопело и как врежет ногой по магнитофону! Нападение — лучший способ защиты. |
Не знаю, радоваться тому, что дети так быстро осваивают комп или печалиться…
Малая рисует картинки, потом сама сканирует и сохраняет в своей папке. А сегодня слепила цветочек из пластелина… До сих пор сканер отмываю((( |
Рассказываю со слов знакомого.
Приходит он как-то раз домой с работы. Навстречу выбегает его 3-х летний ребенок и говорит: - Папа, можно я тебя ущипну? - Ну, ущипни - отвечает мой знакомый. А про себя думает: чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось... - и отворачивается, чтобы что-то сказать жене. В это время у него темнеет в глазах, боль жуткая!!! Когда более менее отпустило, он поворачивается и смотрит на свое чадо. Чадо держит в руках кусачки и поясняет незадачливому папаше: - А бабушка сказала, что это щипцы! |
Я работаю пилотом на международных рейсах. Дома меня всегда ждет
любящая жена и два очаровательных малыша-двойняшки: мальчик и девочка. Один раз я вернулся домой ранним утренним рейсом и, тихонько зайдя в спальню, увидел, что два моих карапуза спят в нашей постели с мамой. Я не стал их будить и доспал в гостинной на диване. Утром, после обниманий и целований, я сказал детям: - Детки, вы уже большие и вам не следует спать с мамой! На что они мне ответили: - Папочка, ночью был такой шторм, что нам было страшно и мы убежали спать к маме! Я им сказал: - Хорошо! Но вы же у меня такие смелые! Постарайтесь спать в своей комнате! И вот через пару дней я опять ушел в рейс. Когда я вернулся, то увидел, что все мои домочадцы встречают меня в аэропорту. Мой сынуля бросился ко мне и закричал: - Папа, папа, а в этот раз с мамой никто не спал, пока тебя не было...! Удивительно, но всегда гудящий и шумящий зал прилета вдруг смолк и наступила тишина... |
Детки под водой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ох уж эти дети...
Все говорили, что нет ребенка воспитаннее и умнее, чем моя пятилетняя
Маша. Так говорят и до сих пор, несмотря на недавно произошедшее ЧП семейного масштаба. Но обо всем по порядку. Заехал ко мне как-то на часок старинный мой приятель Шура Байбик. Привез гостинец: бутылку "Бэйлис" и большой кулек моих любимых пирожных "Картошка", если кто не знает, это такие коричневые шарики размером с картошку, скатанные из смеси какао, масла и раскрошенного печенья. Я положила парочку пирожных Машеньке на тарелку и отослала ее в дальнюю комнату лакомиться и не мешать взрослым общаться. Мы с Шурой сели в кухне и закрыли дверь. Дело в том, что у Шуры Байбика, как бы это объяснить, совершенно особая манера выражаться. Не то, чтобы он через слово матами сыпал. Но как отмочит что-нибудь... короче, не для детских ушей. В общем, вспоминаем мы с Шурой студенческие годы, попиваем ликер, смеемся от души. Шура съел "Картошку" и говорит: "Это не пирожные. Это яйца потной обезьяны". Я привыкла к подобного рода Шуриным высказываниям. Не в его стиле просто сказать хотя бы "фу, какая гадость" или даже "говно". Да пирожные были и правда не очень. Проводила я Шуру и пошла к Машеньке. "Картошки" лежат на тарелке нетронутые (и слава богу), девочка сидит, рисует. Другой бы ребенок уже на голове стоял, и маму и гостя бы извел. Лишний раз убедилась: повезло мне с дочкой! Пару недель спустя у свекра был юбилей. Он у нас главный инженер на крупном заводе, уважаемый человек. Приглашенные тоже люди сановитые. То и дело выходят в коридор помобильничать, а то и мчат в ночное на служебных конях, обещая впрочем вернуться к десерту. Тосты, закуски, тосты, горячие блюда, снова тосты в честь юбиляра, процедура всем знакомая и утомительная. Добрались, наконец, до сладкого стола. На столе появляется огромный торт с макетом нового цеха и поднос, на котором красиво уложены пирожные. Вы правильно угадали, какие. "Картошек" свекровь наделала! Я штучку съела - пальчики оближешь. Разлили чай. Гости уплетают сладкое за обе щеки, расхваливают кулинарные таланты хозяйки. Свекровь аж зарделась от удовольствия. И вдруг она видит, что наша Машенька с тортом расправилась лихо, а пирожные как лежали на тарелке, так и лежат. - Что же ты, внученька, бабушкины пирожные не кушаешь? - спрашивает свекровь. Гости притихли и посмотрели на нашу девочку, которая за все время только и сказала, что "Передайте мне, пожалуйста, салат". Машенька своим ровным мелодичным голоском и отвечает: - Бабушка, разве это пирожные? Это же яйца потной обезьяны. Шок. Главный энергетик потерял контроль над чашкой и пролил чай себе на штаны. У свекра на лбу выступили крупные капли пота. Ребенок смекнул, что у взрослых с соображением не все в порядке и решил пояснить: - Бабушка, ты все перепутала. Кто же ест яйца на десерт? Яйца едят на второе. Тут к ехидной жене гендиректора вернулся дар речи: - Машенька, почему же это обезьяна... потная? Моя дочь пожала плечиком и терпеливо пояснила: - Обезьяне было трудно. Она вспотела, пока все яйца снесла. Когда отгрохотали последние раскаты всеобщей смеховой истерики, дверь открылась и вошел помощник мэра, отсутствовавший еще с закусок. - Таааак, - сказал он, выдавая десертное вожделение потиранием рук, - что это тут такое кругленькое и аппетитное? Ответили ему хором. Говорят, политические люди хорошо владеют своим лицом. Не всегда. Sergey Lawrinenko |
![]() ![]() ![]() |
Ребятенку 4 года. Бежал, упал, руки поцарапал. Встает, отряхивается и говорит:
- Ну все, пи%&ец... Не играть мне на скрипке. На детской площадке двое пацанят играют, лет по 6-7. И бабуля какая-то выгуливает девочку, этакого ангелочка при кружавчиках, бантах, кудряшках... Командует нещадно - "Лена, иди сюда, Лена, немедленно отойди оттуда, Лена, выкинь эту гадость, Лена!!! Лена!!!". Крики эти провоцируют пацанов, один из них подходит к девочке и радостно рифмует: Лена-Лена, у меня х@" до колена. Ангелочек отреагировал гениально и сразу - повернулась к обидчику и в глаза этак спокойно: "НЕ ВЕРЮ!" |
Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и
обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребенка, девочка и мальчик, погодки (четыре, пять лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы. И тут диалог: Мальчик: - Летчики!!! Девочка: - А мама сказала дебилы... |
Ехали мы как-то раз в автобусе со знакомыми: мама-красавица, папа такой...
жизнелюбивый ... и сынуля 3-4 лет – весь в папу. Сидит, в окошко смотрит, всем происходящим очень интересуется. Заметил попутчицу – девчушку лет 16. Действительно, замечательная девчушка: в мини-юбке, с хитрыми глазками, с пузиком голым, вся яркая. Сынуля аж дышать забыл. Так ему девушка понравилась, что все окружающие были в курсе и очень прикалывались. Девушке такое внимание, видимо, льстило. Она мальчику поулыбалась, но ей выходить пора было. Пацан понял, что эта фея сейчас из его жизни исчезнет, и, в отчаянии, на весь автобус: "Папа!!! Неужели телефончик не возьмешь? " Окружающие "под стулом". Мама внимательно на папу посмотрела... |
Девочка лет пяти (тыча пальчиком в направлении павлина): Мама, а почему этот павлин хвост не распускает?
Мама (устало): Да он с этой самкой уже сколько лет живет... Девочка лет трех: Киииииса!!!!! Киса каёсяя!.. Гвадить киса!.. Мама лет тридцати: Доча, эту киса нельзя гладить. Эта киса дохлая. Мама (сыну лет десяти, рассматривая кусты сирени): Ну ладно, пойдем, в другом месте поедим. |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Киндеру 3,5 года, носится по квартире с охапкой игрушечных мечей (просто фанат какой-то) и сам с собой играет в продавца (пр) - покупателя (по) на 2 голоса.
пр: Покупайте мечи!, А вот кому Мечи ! по: Этот сока? пр: Одна деньга ! (краем уха слушаю - улыбаюсь) по: Беру !, а этот ? пр: (гордо) Триста питисят ! по: (грустнеет и тихо бредет по коридору - что-то бормочет) (я прислушиваюсь).. бу-бу-бу-бу . . совсем ох"3ли :( . .бу-бу-бу |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Вчера состоялся разговор...практически дословно.
-Доча,как в садике дела? -нормально,па -чё кушали? -суп,каша,каКлета -наверно каТлета? -да,каКлета. -маленькая,надо говорить каТлета -я и говорю-каКлета -неправильно,надо каТ-ле-та -каТ-ле-та -О,нормально)))давай исчо раз повтори -каКлета -?%№? мля!!,доча,каТ-ле-та!!!!!! -Па,ты достача,там была кОК-ле-тО и сиравно невкусная Я заплакал и продолжал рулить молча изредка глотая скупую мужскую слезу |
![]() |
Покупаем с дочкой хомяка. Продовец, выяснив, что нам нужен мальчик, путем не сложного маневра ( переварачивая к верху пузом) выбрала подходящего зверька.
Доча (7 лет) дома стала выяснять: "Как тетя определила пол хомяка?". Пришлось пояснить. На что было сделано заключение киндера: "Теперь понятно как ты папу выбирала!" О влиянии ТВ и кино на детскую психику. Наблюдаю, как в коридоре доченька распекает щенка, который разорвал что-то важное - скорее всего очередную мягкую игрушку. Карликовый таксенок виновато смотрит исподлобья, а ребенок вошел в раж и выдает следующую фразу: - Запомни, ты - говно. И только советская армия сделает из тебя человека. Занавес... "9 рота" отдыхает. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)