форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Все "как" и "почему" (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2569)

Вредная 21-09-2005 03:11 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Жестоко расплачивался :D до сих пор рассплачивается :)

этот тоже года два на коленях ползал...прощенье просил...да и теперь страдает..не везет ему в любви больше

Обольстительница 21-09-2005 03:25 AM

Цитата:

Сообщение от Вредная
этот тоже года два на коленях ползал...прощенье просил...да и теперь страдает..не везет ему в любви больше

Пускай теперь с ними ***** а не такие солнышки как мы :P

Обольстительница 21-09-2005 03:26 AM

Цитата:

Сообщение от Вредная
а я двоих своих бывших на месте застукала....первый ( эт очень печальная история, мне до сих пор больно, хотя и прошло уже 4 года =(((
коротко: дружили мы с ним почти 2 года и ровно месяц до нашей свадьбы я не выдержала и решила покрасоваться перед ним в свадебном платье...так вот, весь вечер прокружилась в нем....вздохи и ахи....туда-сюда...под конец сказал что ему срочно нужно поехать к другу и уехал...я на десятом небе от его восхищений мной лечу к своей подружке расказать об этом...как подьежаю к ней и смотрю его машина стоит....звоню в дверь...открывает растрепаннаямоя сраная подружка и он на диване сидит без футболки, в одних шортах....я как зашла так и застыла....мне кажется я даже моргать не могла....комок в горле...слезы на глазах и слово выдавить не могу.....они конечно же : "да ты не так все поняла, мы нечего не делали и т.д." .....не знаю сколько я там простояла...ни слова им не сказала, развернулась и ушла.....я сама себе удивляюсь как я их там не попридушивала своими руками........эх....за второго может потом как нить раскажу...почти такая же х##ня, только без свадьбы =(((

Тож была похожая ситуация ...подруга парень но без свадьбы .... я тоже улыбнулась и просто ушла .... :)

Вредная 21-09-2005 03:33 AM

да я вроде и не улыбалась =)))
правда кольцо не отдала, а продала чтоб покрыть наши расходы за свадьбу..почти за все уже было уплаченно...хотя он и сказал что за все сам заплотит и чтоб я кольцо оставила на память....как бы надежда что еще между нами что-то получится.....я сказала нет и спасибо....хотя в душе хотелось послать его ко всем матушкам и батюшкам.....почему-то грубить я ему не могла, хотя и имела право....мне его жалко было и сейчас тоже, но полюбить его как раньше я уже не смогу =(

Обольстительница 21-09-2005 03:42 AM

Цитата:

Сообщение от Вредная
да я вроде и не улыбалась =)))
правда кольцо не отдала, а продала чтоб покрыть наши расходы за свадьбу..почти за все уже было уплаченно...хотя он и сказал что за все сам заплотит и чтоб я кольцо оставила на память....как бы надежда что еще между нами что-то получится.....я сказала нет и спасибо....хотя в душе хотелось послать его ко всем матушкам и батюшкам.....почему-то грубить я ему не могла, хотя и имела право....мне его жалко было и сейчас тоже, но полюбить его как раньше я уже не смогу =(

У тебя осталась боль ...может ты его еще любишь ))) А я вспоминаю с улыбкой ...знаешь я умею прощать ... я прощу ...я простила ... но мне такого добра больше не надо ... В мире столько мужчин и любой из них может стать твоим(моим :) ) ... главное оч сильно захотеть :)

Вредная 21-09-2005 03:47 AM

простить - простила, любить - не люблю....одни приятные воспоминания до этого случая =))

Цитата:

В мире столько мужчин и любой из них может стать твоим(моим ) ... главное оч сильно захотеть
да у меня их километрами :D гы....

Libra 21-09-2005 10:00 AM

Когда в школе еще училась встречалась с парнем. Он боксом занимался в подвальчике школы (там секция была). И вот как то раз смотрю я как в этот подвальчик директрисса наша ломится, а открыть дверь не может, позвали завхоза с ключами,открывают, а оттуда выходит он (парень) с секретаршей в обнимку и идет с ней в кабинет директора (защищать наверное). Мимо меня прошел, улыбнулся и дальше пошел. А вечером приперся ко мне как ни в чем не бывало, сказал а что в этом такого, наврал с три короба, я конечно поверила (потому что хотела верить), но только больно было ужасно, и уже тогда я поняла, что это человек рядом со мной на всю жизнь не окажется.

bruksa 26-09-2005 06:47 AM

Цитата:

Сообщение от Вредная - да я вроде и не улыбалась =)))правда кольцо не отдала, а продала чтоб покрыть наши расходы за свадьбу..почти за все уже было уплаченно...хотя он и сказал что за все сам заплотит и чтоб я кольцо оставила на память....как бы надежда что еще между нами что-то получится.....я сказала нет и спасибо....хотя в душе хотелось послать его ко всем матушкам и батюшкам.....почему-то грубить я ему не могла, хотя и имела право....мне его жалко было и сейчас тоже, но полюбить его как раньше я уже не смогу =(
Цитата:

Сообщение от Обольстительница
У тебя осталась боль ...может ты его еще любишь ))) А я вспоминаю с улыбкой ...знаешь я умею прощать ... я прощу ...я простила ... но мне такого добра больше не надо ... В мире столько мужчин и любой из них может стать твоим(моим :) ) ... главное оч сильно захотеть :)

Жуть это очень печально(((

Вот у меня была ситуация, такая - после тренировки захожу к своему парню/будущему мужу/ домой, дверь открыл его брат, и сказал что дома никого нет, что он один, и всё такое... Сказал что хочешь пойдем прогуляемся если тебе скучно, я сказала, пойдем, только водички принеси, пить что-то очень захотелось/ я ведь с тренировки все-таки.../ Пока он ходил, я разулась в тамбуре и прошла в зал, смотрю сидит чучело, такое беспантовое рыжое в полумраке, сидит и пиво сосет/Миллир к стати, терпеть не могу/, я конечно же не дура, с голосом ели вырвавшемся из моей груди, - говорю, где он! - Она проблеяла - на кухне, иду дальше по корредору, смотрю стоят два братца, один деньги второму даёт, это типо того, что бы вывести меня на прогулку!!! Спасибо Миша за водичку, а тебе урод за жизнь мою... И ушла.
Зима, темно, мороз, сопли, слезы, а он меня даже догонять не пошол... /Там конечно ничего небыло, просто не дошло, я успела немного/
В общем история длинная, но я его после этого якобы простила, но он наверно потом и сам не рад был, остался голым, с разбитым сердцем...
Довела его до трясучки, 2 раза вены резал, один раз вешался!!! - Жестоко, но кто сказал, что мы должны терпеть когда нас оскарбляют, не для того нам бог дал руки, ноги, голову, что бы прото тупо передвигать ими... За унижение надо платить... :evil:

Вы уж простите, но там история слишком длинная, и запутанная, чтобы ее рассказывать всю... А из того, что я написала, может показатся что я изверг, нет, я просто отчаевшися, в то время, человек!!! :'(

Maya 26-09-2005 03:06 PM

Приехали с клуба с подружкой к ней ночевать с субботы на воскресенье ( эти выходные) утром стали собираться....короче за шкафом нашли 2 бутылки из под шампуня и 2 презика....пока нас небыло ее любимый бойфренд неплохо развлекся..

Smaylik 04-10-2005 01:52 PM

у меня тоже ситуевина была за две недели до свадьбы, причем жили уже вместе.

Поздно, суженного-ряженного дома нет, на днюхе гуляет, я как порядочная супружница, лежу книжку читаю, любимого жду. Слышу дверь открывается, думаю, претворюсь что сплю, выключила свет, жду. Шаги по лестнице (квартира двухуровневая) причем не одного человека, прошуршали мимо моей комнаты и в кабинет, ну. думаю, может с другом пришел, пиво попьют, да спать отправяться, минут десять лежала, не вытерпила, решила компанию составить, подхожу к двери, не открывается, на замке, я не долго думая, биру связку ключей от всех комнат и давай подбирать (ключи все одинаковые, а комнат 6). Пока подбирала, дверь все же открыли, выходит от туда матрона, волосы взъерошенные, глаза в пол, мимо меня проскользнула и вниз побежала, на волю... А этот стоит, шары в кучу (а еще туда же), ничего, мол, не было, ну я ему, ясно, понятно, за десять то минут, да в таком состоянии, связку ключей ему в морду кидаю, говорю, что заевление завтра же забираем, а ты вместе со своей шалавой можешь валить куда хочешь, и ушла в комнату. Он конечно не ушел, но ко мне спать идти побоялся, на утро долго извенялся, оправдывался... так у меня появилось колечко с брюликом...

Я его простила, свадьба состоялась, хотя, извечные "доброжелатели" время от времени рассказывают мне очень интересные истории про моего супруга, да и х** с ним, я не ревнивая, да и у самой рыльце в пушку, но не палилась еще не разу, и он, видно наученный горьким опытом, не палиться, да и повода плохо о себе думать не дает.

Holera 13-10-2005 09:23 AM

есси чел не полный идиот и сам того не хочет, то никада не спалиться .На самом деле подсознательно все хотят чтобы их спалили , реакцию посмотреть или нравоучения послушать , или друзьям своим несчастьем похвастать , тут уж у кого как ...

kurtamysh 13-10-2005 09:35 AM

ага, вот у меня парень был: сидит себе дома вечерами, никуда не ходит. я по кафе с подружками,он забирает. а потом как-то при очень большой ссоре как рассказал, что он в промежутках между играми в компьютер делал, пока я по подружкам ходила. Я была просто в шоке, вот уж действительно в тихом омуте черти водятся.

ulf_hednar 13-10-2005 11:07 AM

Читаю и поражаюсь вашему везению! А я как то раз занимаюсь энтим...и замок на двери закрыл так чтоб не открыли снаружи...тут значит кто то ломится в дверь, звонит телефон...я это все на...х посылаю...тока ведь разошлись и тут с диким грохотом дверь срывается с петель и заходят "мчс"ники мать их ...был бы у меня "калаш" я бы всю обойму в них, а когда бы кончилась...прикладом их, прикладом!!! это оказывается мамка моя никак не могла зайти.... и вызвала...

Bethany 27-10-2005 04:51 PM

Измена. Каким мужчинам изменяют женщины.

Каким мужчинам изменяют женщины

Женщины чаще изменяют мужчинам с необычной формой ушей.
Как выяснилось, с таким же энтузиазмом дамы наставляют рога мужчинам, обладающих непропорциональными пальцами и ступнями.

Причём измены чаще всего происходят именно в тот период месячного цикла женщины, когда шансы забеременеть особенно велики.

Исследование также показало, что женщины, чьи партнёры обладают несоответствующими друг другу по форме ушами, чаще других фантазируют о сексе с другими мужчинами. Непропорциональность различных частей тела — признак, указывающий на наличие слабых генов — считают учёные.

Таким образом, сама природа подталкивает женщин выбирать для секса хорошо сложенных красавцев. Инстинкт дать жизнь здоровому потомству оказывается сильнее норм морали!

Dendy 27-10-2005 05:01 PM

Значит Гена все таки изменял Чебурашке! :'(

Gramma 27-10-2005 05:13 PM

Ерунда, какя-то...

Измена, её причины по-моему настолько глубоки и разносторонни, что глупо даже строить предположения о неправильности форм ушей, ступней и т.д. Что касается сроков измены, то это первые 8-10 дней, после окончания месячных. Период, когда организм переполнен гормонами и желание иногда действительно выше морально-этических норм. То что попадаются красивые мужчины, то это естественно. Но никоим образом не формируется на инстиктивном уровне, то есть желании иметь красивое потомство. Вообще многие думают о потомстве во время занятий любовью или сексом? В любом случае причины измены психологические и никак не связаны с внешним видом партнёра и полом изменяющего. Поверьте опыту, изменяют таким красавцам с такими уродами, что вся эта масяга выглядит пустн\ой трепнёй.

Smaylik 28-10-2005 07:50 AM

Цитата:

Сообщение от Gramma
Измена, её причины по-моему настолько глубоки и разносторонни, что глупо даже строить предположения о неправильности форм ушей, ступней и т.д. Что касается сроков измены, то это первые 8-10 дней, после окончания месячных. Период, когда организм переполнен гормонами и желание иногда действительно выше морально-этических норм. То что попадаются красивые мужчины, то это естественно. Но никоим образом не формируется на инстиктивном уровне, то есть желании иметь красивое потомство. Вообще многие думают о потомстве во время занятий любовью или сексом? В любом случае причины измены психологические и никак не связаны с внешним видом партнёра и полом изменяющего. Поверьте опыту, изменяют таким красавцам с такими уродами, что вся эта масяга выглядит пустн\ой трепнёй.

не согласшусь с тобой! все что бы не делал человек, происходит на подсознательном уровне. И женщина действительно выбирает себе партнера (отца детей) такого, чтоб потомство было сильным и здоровым(а на счет "красивым"-вкусы у всех разные)!
Одно дело когда ты молода и тебе не нужно потомство, хотя всеравно идет отбор между пригодными и нет.
А то, что красивым изменяют с уродами, есть 2 оснавных причены:
1) безобразный характер-тоже кстати передается генетически;
2) проблемы в сексе, что показывает не совсем хорошее состаяние здоровья.
Так что подсознательно женщина все равно ищет здорового, сильного, красивого мужчину, даже если дети ей не нужны!
Инстинкт, знаете ли!!! :)

Lakvanda 28-10-2005 04:19 PM

я даже задумалась....а действительно, почему люди изменяют друг другу??? нет, если в отношениях нет взаимопонимания, уважения, доверия, страсти, то тут всё ясно! но ведь иногда бывают случаи, когда в отношениях всё замечательно, любят, не могут друг без друга....и потом случайно узнаёшь, что вот он или она изменили....изменили....зачем? с кем? Зачем??? да иногда и сами не могут ответить зачем...а иногда говорят, что любят, но в интиме это "не мой" человек....как же это так получается??? неужели любовь физическая губит все те моральные принципы, возвышенные чувства????? как можно изменить человека, о котором ты каждую секунду думаешь, ждёшь встречи с которым, которого просто ЛЮБИШЬ, любишь пламенно, горячо...
...у меня единственный раз промелькнула в голове мысль об измене, когда мы шли с моим молодым человеком по улице и о чём-то мило беседовали...а я шла...я шла и слушала его, что-то ему говорила....но в голове почему-то крутилась мысль об измене, потому что мне ужасно хотелось интима, хотелось ЕГО!!! но как только мы пошли по тропинке в обнимочку с поцелуйчиками, мысли убежали сразу....да даже если эти дурные мысли не ушли прочь из моей головы, я бы всё равно не решилась на измену...это больно, очень больно....не стоят эти мгновения(измены), приятные мгновения, тех мучений, которые будут....а они будут!
Мне кажется, что люди изменяют от того, что не хватает взаимопонимания, доверия...может это и не так, может я ошибаюсь...но, зачастую, так и бывает...что люди не могут поговорить друг с другом, поделиться проблемами, которые касаются их обоих...а зря...
Измена любимому человеку-это плохо, всегда можно найти какой-нибудь выход...)))))))))

Libido 28-10-2005 05:15 PM

теперь понятно про секс через ушнную раковину

Warrior 30-10-2005 06:43 PM

Не знаю, как там уши, их форма и оттопыренность, но если мне моя изменит - повешу на первом же столбе.

Настя 30-10-2005 06:53 PM

А сам?
Или вам можно типа?

Warrior 30-10-2005 06:57 PM

А это мое дело. Пока не изменял. Время покажет.

Dendy 30-10-2005 07:04 PM

Цитата:

Сообщение от Warrior
А это мое дело. Пока не изменял. Время покажет.

Узнаю мужскую логику... :D :D :D

Настя 30-10-2005 10:08 PM

Ну пока похвально :d
Только время покажет.

Warrior 31-10-2005 01:54 AM

Настенька, дитя мое, насчет похвально - не надо так опрометчиво. Просто пока не нашлось той, которая мне покажется лучше, чем у меня есть сейчас.
Я абсолютно не связываю себя никакими ограничениями, и не даю своей подруге никаких надежд на создание семьи, ячейки общества. Более того, она и знает, что мне это от нее и не нужно. Если когда-то ее мысли изменятся - возле меня ее никто не держит.

Angel 31-10-2005 02:48 AM

Это, конечно, очень честно...до противного честно...но и жестоко.
Сожительство по обоюдному согласию & по обоюдному удобству.
Если обоим ровно и все устраивает, то нормально, а вот, еси однин хоть что-то чувствует, то ужо жестокостью попахивает.

Igoriosha 31-10-2005 02:53 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Каким мужчинам изменяют женщины

Женщины чаще изменяют мужчинам с необычной формой ушей.

это чё за форма такая...картинку можно взглянуть....что там за гоблины с ушами :D

Warrior 31-10-2005 02:56 AM

To Angel

А если я что-то чувствую к ней, то я с ней. Если она что-то чувствует ко мне - она со мной. И никто никому не изменяет. Куда честнее?
Насчет жестокости, я думаю, это отдельный вопрос. Кому в жизни не приходилось делать жестокие подлости по отношению к партнерам, к любимым? Тебе, Angel, приходилось? Мне да.
Жизнь сама по себе жестокость - только хотя бы тем, что заканчивается смертью. И все это знают. И все равно живут. Каждый день приближая день смерти.

Angel 31-10-2005 03:32 AM

Согласна и молчу...И, да - приходилось....но это грустно всеж.

Lakvanda 31-10-2005 01:23 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
теперь понятно про секс через ушнную раковину

энто ко мне относится или как?! чёто не понимаю.... %) :shy: :rolleyes:

Котенок 04-11-2005 08:14 PM

Иногда измена-это не измена, главное, чтоб вам не изменили душевно, сердцем...остальное можно пережить.

Bethany 04-11-2005 09:03 PM

Цитата:

Сообщение от Котенок
Иногда измена-это не измена, главное, чтоб вам не изменили душевно, сердцем...остальное можно пережить.

Кстати, это женская точка зрения. :cool:
Для женщин важнее чувственная сторона. то есть если мужчина просто переспал с другой, но нет чувств - это "легкая " измена и можно её простить.
У мужчин же все наоборот. Он может сквозь пальцы смотреть на влюбленность своей подруги в кого-то другого, но если она изменила физически - это конец.

Настя 04-11-2005 10:57 PM

Цитата:

Сообщение от Warrior
Настенька, дитя мое, насчет похвально - не надо так опрометчиво.

ну дитя я не твое по-любому:lol:
да и как бы старше тебя не оказалась вдобавок.:bb:

А разве есть мужики честные-пречестные?

ЗЫ Хотела хоть одного такого увидеть, ан нет, и тут потенциальный гуляка:P

Котенок 05-11-2005 10:56 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Кстати, это женская точка зрения. :cool:
Для женщин важнее чувственная сторона. то есть если мужчина просто переспал с другой, но нет чувств - это "легкая " измена и можно её простить.
У мужчин же все наоборот. Он может сквозь пальцы смотреть на влюбленность своей подруги в кого-то другого, но если она изменила физически - это конец.

Просто жизнь так показывает.Если изменяет мужчина-женщина не уходит, а значит, она его прощает.А если мужчина полюбит другую-он скорее всего просто уйдет, поэтому прощать физическую измену в этом случае просто глупо.

Котенок 03-03-2006 02:01 PM

Умного мужчину очень тяжело уличить в измене, но все-таки можно.Действительно, сначала нужно решить-а надо ли тебе это?Убедившись, что он тебе изменяет что делать?Развод или прощение?скажу так -если любишь-простишь, но невозможно же прощать постоянно!и раз он изменяет постоянно-любит ли он вас вообще?ведь жить с постоянным чувством обмана намного тяжелее, чем один раз порвать все!

Котенок 03-03-2006 02:15 PM

Цитата:

Сообщение от feuer
Если он измениол один раз, то изменит и второй. Знаешь, я считаю,что если бы и правда считал тебя той единственной и неповтормой, смыслом своей жизни,он бы НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИЛ. Ведь если ты по-настоящему любишь человека, хочешь ли быть с другим? Целовать другого? Заниматься с ним любовью? НЕТ. Значит, это не тот человек, который должен быть с тобой рядом всю жизнь, нельзя же жить и прощать постоянные измены, так и сума сойти можно. Просто надо это пережить, хотя будет больно.

Такая знакомая ситуация!Моя знакомая прощала измены мужа целый год и в итоге сошла с ума и он ее бросил!Поэтому полностью согласна с твоими словами-нельзя так жить!с этим надо что-то делать!надо думать иногда не о том, что тяжело с ним расстаться, а о том, что он издевается над тобой!пожалеть себя и выкинуть его из головы!

Angel 03-03-2006 02:24 PM

Невозможно прощать постоянно. Тут дело в терпении и внутренних рамках..когда то переполнится и бабах)) Не думаю, что любовь и измены сочетаются...тут скорее привязанность за место любови может быть.
ведь жить с постоянным чувством обмана намного тяжелее, чем один раз порвать все!
Спорный вопрос.

Котенок 03-03-2006 02:28 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Невозможно прощать постоянно. Тут дело в терпении и внутренних рамках..когда то переполнится и бабах)) Не думаю, что любовь и измены сочетаются...тут скорее привязанность за место любови может быть.
ведь жить с постоянным чувством обмана намного тяжелее, чем один раз порвать все!
Спорный вопрос.

Ну а что тогда делать, если знаешь, что он тебе постоянно изменяет?ты видишь это и чувствуешь каждый день!это же мука на всю жизнь!

Angel 03-03-2006 02:34 PM

Я бы сказала - бросить, хотя советов тут быть не может. Это вопрос личного выбора каждого.
Многие живут...из-за любви к нему, из-за детей, совместной жилплощади..и долгих лет брака, из-за зависимости, из-за инерции, потому, что бросить кажется концом света, потому, что не представляют себя без него..даже такого недоделанного, потому что мама и папа так жили и это некая норма для них.
У меня много знакомых семей таких..и я никого не осуждаю из них. Потому что не имею права и потому что это их выбор.

Котенок 03-03-2006 02:41 PM

И думаешь, они по настоящему счастливы?Каждый день готовить ему, стирать ему, любить его, целовать, короче все для него, а он тебе-любовь и другой любовь....обида сожрет ведь изнутри и в итоге это и есть "счастливая" семья?

Angel 03-03-2006 04:42 PM

А нука оглянись вокруг себя, много ли счастья ты видишь?
Я и говорю: по инерции живут..

Котенок 03-03-2006 06:02 PM

Со всеми пунктами согласна, но бывает и наоборот.То есть я хочу сказать, что любимый становится слишком ласковым, более внимательным, заботливым-это тоже бывает признаком измены.потому что когда он влюбляется в другую-он очень счаслив, и пытается хоть какую-то ласку донести до тебя.Стал дарить тебе чаще подарки-значит ей дарит намного больше.Стал чаще тебе звонить-ей звонит еще больше...Засечь можно легко, просто надо перестать думать-что это не твой случай, что со мной такого не может быть!

Libido 04-03-2006 12:57 AM

Конечно легко! тока все думаю что с ними этого не может быть, а потом..

Сбежавшая из дур 04-03-2006 03:37 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Конечно легко! тока все думаю что с ними этого не может быть, а потом..

а потои сделаешь вид что ничего небыло
ли ничего не понял

Ilfirin 04-03-2006 10:13 PM

Цитата:

1. Что-то он (она) последнее время слишком много работает, даже в выходные, раньше таких трудовых подвигов не наблюдалось. На работу, что ли, позвонить? Хотя шеф может оказаться «в доску своим», и с подчиненными обговорено все, в том числе ответы на такие звонки…
знакомая ситуация...встречалась с парнем, вроде все хорошо, но потом перестал появляться по 3-4 дня..."где пропадаешь?" - "на работе..." ага, щас!
Цитата:

9. Дражайшая половина с недавних пор хронически забывает дома обручальное кольцо. Странная забывчивость, ведь на старческий склероз пока не жалуется…
продуманные в таких случаях не оставляют кольцо дома, а снимают и оставляют в дальнем углу бардочка!
а вообще измена - это непростительно! я конечно тоже не святая (но стараюсь держать себя в руках, просто не нагулялась), очень любвеобильная...каюсь! но чтобы изменять на право и налево...нее "ну нахЪ"...себе дороже! если изменяешь, то лучше сразу бросить этого человека (чтоб не мучать и не мучаться) и жить с любовником(цей), если он(она) тебе больше нравится...

AUSIA 05-03-2006 07:18 PM

Нафик надо общаться, жить вместе, спать в одной постели, отвернувшись в противоположные стороны и вдобавок под разными одеялами, и при этом просыпаться и день проводить со своими любовниками, а потом с неохотой возвращаться в уже ненавистную постель? Я считаю, что если люди любят друг друга и если они не хотят разрушать отношений, надо быть предельно откровенными друг с другом. И не допускать , чтобы любимый человек подозрквал в измене. Как известно отношения строятся на доверии, если его нет, отношения рано или поздно рухнут. Доверие - фундамент. Смысл быть вместе и мучать близкого тебе человека, если нет любви и чувств?

Orlenka 06-03-2006 02:13 AM

самой изменять не доводилось :'( :d . Метод наблюдения вывел такие закономерности:
1. Измена как нарушение запрета или смена обстановки. затюкал один другого и другой ему на зло изменил. просто самоутвердился. вспоминается та жена из фильма "хитрый лис" с депардье - "я изменяю своему мужу, чтобы его претензии ко мне не были совсем уж безосновательными". В 70% случаев разрыва не будет.
Или захотелось человеку немного отдохнуть, оторваться. курортный роман или там роман на одну ночь. У Брэдбери был рассказ, где жена-актриса справилась с этой проблемой каждую неделю играя другую роль. Угроза разрыва - 5%
2. "Ну нравится мне человек, не могу без них обоих" уже опаснее. Изменщик не собирается менять свой социальный статус, но и любовника(цу) бросать не хочет. угроза разрыва - 50%, ибо кто первый из рогатых впадет в истерику - тот и проиграл. Мучаются все, кто об этом знают, узнают рано или поздно все. Такое чаще встречается у мужчин почему-то.
А как к измене относиться - тут уж каждый по своему. Одно скажу точно: измена - это повод пересмотреть отношения, выяснить что в них обоих устраивает и не устраивает и попробовать либо ликвидацию, либо санацию. А вот истерики с обидами "до конца своих дней" никогда до добра не доводили...

На неделю 06-03-2006 02:21 AM

Цитата:

Сообщение от Ilfirin
человека (чтоб не мучать и не мучаться) и жить с любовником(цей), если он(она) тебе больше нравится...

а зачем ставить скобки как в учебниках??? :lol: :lol: :lol:

Ilfirin 06-03-2006 02:25 AM

Цитата:

Сообщение от На неделю
а зачем ставить скобки как в учебниках??? :lol: :lol: :lol:

чтоб ГРАМОТНО было! ;)

На неделю 06-03-2006 02:29 AM

Ты - энцыклопедия. короче(незнаю как правильно это слово пишется,особо не растроюсь от этого, на зло своим недоброжелателям) :)))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:27 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)