![]() |
а разве поезд из Питера в Вильнюс идёт через Латвию?
|
А вот ещё данетка:
На олимпиаде средний боксер выиграл три боя. Сначала удары были обычные, но постепенно крепчали, достигая такой силы, будто били камнем. Потом он был дисквалифицирован.Что случалось с ударами и почему его дисквалифицировали? |
Может у него в перчатках кирпичи были спрятаны?
|
on tast na doping prohodil?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
a ego diskvalificirovali za ubiistvo?
|
Ну да если бинт пропитать гипсом ,там и убить недолго ..
|
Цитата:
|
Во ещё данетка:
Он ей что-то сказал, и она умерла. И ещё одна: Он был неизвестен, потом нарушил инструкцию, погиб и прославился. Вот,отгадывайте.... |
Обольстительница,признайся,ты ведь знала ответ,да?
|
Цитата:
1 -Акробатам .работая в цирке зубами ,говорить запрещено... 2- Легенда об Икаре ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё одна:
Двое братьев выпивали в баре. Внезапно один из них начал спорить с барменом, а потом достал нож и, не обращая внимания на попытки брата остановить его, ударил бармена. На суде он был признан виновным в убийстве. В конце судебного заседания судья сказал: "Вы признаны виновным в совершении убийства. Но у меня нет другого выбора, кроме того, чтобы отпустить Вас". Почему судья должен был так поступить? Обольстительница,молчи,если знаешь!!! |
Я знаю ,только боюсь что ни разу не читавший ответ этой данетки ,врятли догадаеться ...
|
Угу, это точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто оборонялся?Парень? Нет |
Цитата:
Всё равно молчи... :yes: |
А что мне можно сказать:)?
|
а братья случайно не близнецами были? :) кто их там разберет, убил один, осудили другого, всех запутали... короче, всем амнистия....
|
Нет,они близнецы,но освободили не из-за этого
|
а..! может, сиамские? тогда понятно, поччему другой брат так сильно отговаривал...несправедливо было бы посадить невиновного...
|
Да ,они близницы ,только сиамские ...))
|
Цитата:
Вот ещё вам:Джон решил пойти подстричься. В городе было только 2 парикмахерских. Заглянув через витрину в одну парикмахерскую, Джон ужаснулся: на зеркалах пыль, на полу -- волосы. Сам парикмахер небрит и подстрижен кое-как. Заглянув в другую парикмахерскую, он увидел, что на зеркалах ни пылинки, пол чисто подметен, сам парикмахер аккуратно подстрижен и гладко выбрит. Но что-то в этой парикмахерской ему не понравилось, и он предпочел постричься в первой. Обольстительница,всё равно молчи!У тебя,между прочим,в первом самом сообщении этой темы написано,что "те,кто уже отгадывал эту данетку,не отвечайте,пусть другие помучаются! |
ха! жил-да-был брадобрей....ну ладно...может, там где не работают, там и чисто...?
|
Наверно они ходили друг к другу стричься.
Значит хорошо стрижет неряха! |
А может в первой парикмах. он из-за пыли не увидел свое отражение, а во второй увидел, поэтому ужаснулся и решил все-таки пойти в первую!
|
кажется, Жука права!
|
узнаем :)
|
Неть!!!!Ангел,ты права!!!!Они действительно ходили друг к другу стричься.
Вот ещё: Стоит "это". Идет мимо "этого" старуха и говорит: "Баба-Яга". Идет солдат, смотрит и говорит: "Наполеон!". Идет девушка, посмотрела и говорит: "Василиса Прекрасная!" Что "это"? |
зеркальце, что ли?..
|
стопудово зеркало........ при чем криве
|
;)
|
Зеркало....
Воть ещё вам... Брюс выиграл гонку, но приза не получил. |
а брюс был человеком?
|
подарков на всех не хватило?
|
или разбился на финише?
|
Цитата:
|
ага! это стало быть и есть ответ...
В одной комнате находятся три выключателя, а в другой — три лампочки. Каждый выключатель связан с одной лампочкой. Как узнать, какой выключатель связан с какой лампочкой, если в комнату с лампочками можно войти только один раз? ;) |
Короче входишь в комнату включаешь один выключатель ,ждешь минут 5 ,выключаешь ,включаешь другой выключатель и выходишь в другую комнату . Первый выключатель относиться к теплой лампочке ,второй к горящей лампочке ,третий к холодной лампочке ....Что то вроде такого ... Я бы сбегала несколько раз и проверила бы ..времени меньше бы заняло ..... :)
|
Человек разглядывает портрет. "Чей это портрет вы рассматриваете?" — спрашивают у него, и человек отвечает: "В семье я рос один, как перст, один. И все же отец того, кто на портрете, — сын моего отца". Чей портрет разглядывает человек?
|
ОН САМ И РАЗГЛЯДЫВАЕТ СЕБЯ!
|
на портрете
|
portret svoego sina?
|
Цитата:
|
Ответ. Человек разглядывает портрет своего сына. :)
|
Вопрос для тех, кто знаком с католицизмом. Может ли католик жениться на сестре своей вдовы?
|
нет!!!однозначно, так как если у его ВДОВЫ есть сестра, то он сам уже умер, во как загнул.. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:47 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)