![]() |
Цитата:
Зато любителей полненьких на нашем сайте не нашлось.)) Так что... вот вам и вот. |
а я не полненькая - я мягенькая...)))
|
Цитата:
Цитата:
А мне костлявые вообще не нравятся...доска два соска как грится ,действительно не нравятся ,не от зависти ,как некоторые могут подумать :) |
Женщина должна быть белая и мягкая как булочка!!! :wub: :wub: :wub:
|
Цитата:
|
Ням-ням :wub:
|
Цитата:
|
я и беленькая, хоть и рыжая. не загораю никогда...
|
Цитата:
|
а я считаю что хорошего дожно быть много !!!и если девушка хорошая то ее размеры должны быть хорошими !!!как говорит мой друг чтоб было за что подержаться!!!
|
Цитата:
Женщина должна быть стройной, но и при стройности можно быть пухленькой, это даже лучше, чем кости обтянутые кожей, или "булочка". ну и осоциация!!!!! |
булочка...........это белая и рыхлая?
|
Цитата:
|
Вот если девушка полненькая, но занимается спортом, то на неё намного приятнее смотреть, чем на худую.
Ничего не висит, попка - персик, всё как надо и есть за что подержаться. А многие худые думают что спортом заниматься незачем и ходят - живот над джинсами свисает(а он кстати есть у многих худеньких), попа висит до колен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я тогда супер :)
|
А я... так... погулять вышла...)))
|
Цитата:
|
Да я еще тот фрукт :)))
|
Цитата:
|
А у меня мечта набрать пару кг, а то совсем бараний вес :(
|
Не кому побрить мой персик :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бараний вес - 50-60.))) Ты назвала ваще овечий.))) Вот у меня - бараний.)) Ну... вернее почти бараний.)) Еще чуток скинуть - и как раз.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У МЕНЯ!! Забирай, ради бога!)) Не жалко.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и с вишенками решим что делать!!! и с яблочками! :d
|
Цитата:
|
Ну извините я лучше уж тода толстой буду ))))
![]() |
Цитата:
|
О ГОСПОДИ!!! Это что за кошмарик???? %)
не, извините. худеть не стану. пусть меня любят такой как есть! Бараний вес рулит!!! |
Цитата:
|
Лишний вес, это прежде всего, вред здоровью, нагрузка. Если можно похудеть - лучше похудеть.
|
Цитата:
|
Вобще-то, всё шорошо в меру. Из крайности в крайность тоже кидаться не стоит..
|
Цитата:
Цитата:
|
это болезнь такая, не помню как называется, только...
|
Цитата:
|
Анорексия это называется.
|
Цитата:
|
вот читаю и ох*еваю! %) Такое ощущение,что полные люди это что-то такое сверхестественное и в них тычат пальцем! Так рассуждают мальчики и девочки в школе,да и то к 11 классу разум берет верх!
скажу Вам так,я вот не худенькая,никогда ею не была и не буду,потому что хорошего человека должно быть много(кстати,много зависит от фигуры!!! есть люди у которых все лишнее уходит в зад,есть в ноги и тд.,а вот теперь представьте когда это все прапорционально!),это раз,а во-вторых - на форуме-то настоящие мужчиные есть? которые понимают толк в женщинах? Мне кажется так приятно обнимать что-то теплое,нежное...Далее что за бред про секс??? Полные с полными?худые с худыми??? Это какому,извините,идиоту такая мысль в голову взбрела?А не слышали,что противоположности притягиваются!? А??? Выводы сами делайте! Хочу посоветовать вам научиться уважать людей,какими бы они не были! Рост,вес -это все полная фигня,по сравнению с внутренним миром человека! О-КАК!!! Не в обиду,извините,если когото зацепит,но Я ТАК СЧИТАЮ! >( |
Цитата:
|
Кстати на них удобно спать...и сисей накрыца еще...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:42 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)