форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ссора (http://f.pomni.com/showthread.php?t=442)

Pegas 26-05-2006 01:20 AM

Вы еще подеритесь, бокс , мальчики!

Simha 26-05-2006 02:19 AM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Вы еще подеритесь, бокс , мальчики!

Ага! Горячие финские парни. :bb: Тока чур без меня не начинать я за поп-корном сбегаю... :D :D :D

NIFERATA 26-05-2006 03:22 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Занято в телефоне,а в этой ситуации свободно.

А ты че такой агрессивный то??? >(

К@тёнка 26-05-2006 05:02 PM

мы же почти всегда(упсь)доброжелательно настроены,так что давай вступай в наши ряды

Радость 19-06-2006 10:33 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
:wub: :wub: :wub: у нас новая пара!!!!!!!!!
Объявляю вас мужем и женой!!!!

Я смотрю, тут пока я месяц отсутствовала, мне уже не то чтобы мужа нашли... Уже за муж выдали без моего ведома... Друзья, так не делается!!! Самое главное, что муж тоже, как я вижу, не согласен...

NIFERATA 20-06-2006 11:57 AM

Цитата:

Сообщение от Радость
Я смотрю, тут пока я месяц отсутствовала, мне уже не то чтобы мужа нашли... Уже за муж выдали без моего ведома... Друзья, так не делается!!! Самое главное, что муж тоже, как я вижу, не согласен...

Это ниче...Они все поначалу не согласны, а потом очень даже ЗА :lol:

gusenok 21-06-2006 09:41 PM

Да у меня такая же история.....незнаю как,но как-то миримся....

NIFERATA 22-06-2006 11:13 AM

Цитата:

Сообщение от gusenok
Да у меня такая же история.....незнаю как,но как-то миримся....

Ты наверное ему эротические шоу устраиваешь??)))

VaNILinKa 23-06-2006 02:37 AM

:( Эх, а мы со своим парнем ссоримся постоянно :'( , хотя встречаемся только пол года, но ссоримся на каждой неделе, хоть раз, а то и несколько - это стопудова. :'( :'(

Самое обидное то, что даже если он виноват в ссоре, то он всё переварачивает так, что оказываюсь я виноватой. Может это и правда, и просто я не замечаю своей вины сразу.... %)
Хотя... он понимает, что виноват, но когда я всё таки подойду к нему мириться ( "мирение" - не менее часа, из него 30 мин - молчание), он , не то что бы винит, а делает так, что бы я жалела его, там типо , вот, мы поссорились, а ты даже не позвонила... я говорю ему, что ведь ОН виноват в нашей ссоре, и что он должен был подойти,т.к. я была злая на него, а он: я ничего никаму не должен, надо вместе делать продвижения... и т.д. и т.п. ==> я виновата %)

:wub: но зато когда миримся............. сказка :yes: :woot: :wub:

NIFERATA 23-06-2006 11:09 AM

Цитата:

Сообщение от VaNILinKa
:( Эх, а мы со своим парнем ссоримся постоянно :'( , хотя встречаемся только пол года, но ссоримся на каждой неделе, хоть раз, а то и несколько - это стопудова. :'( :'(

Самое обидное то, что даже если он виноват в ссоре, то он всё переварачивает так, что оказываюсь я виноватой. Может это и правда, и просто я не замечаю своей вины сразу.... %)
Хотя... он понимает, что виноват, но когда я всё таки подойду к нему мириться ( "мирение" - не менее часа, из него 30 мин - молчание), он , не то что бы винит, а делает так, что бы я жалела его, там типо , вот, мы поссорились, а ты даже не позвонила... я говорю ему, что ведь ОН виноват в нашей ссоре, и что он должен был подойти,т.к. я была злая на него, а он: я ничего никаму не должен, надо вместе делать продвижения... и т.д. и т.п. ==> я виновата %)

:wub: но зато когда миримся............. сказка :yes: :woot: :wub:

Есть такое хорошее выражение: лучшая защита-нападение! некоторые им очень даже пользуются! Это я к тому, что он все сваливает на тебя ;)

Нануся 23-06-2006 11:48 AM

хм... В момент ссор можно узнать много нового о себе!!! :yes: Но в чем радость-то!!! Ведь можно самой высказать ВСЕ ,что накопилось за определенный период времени, а это есть ХОРОШИЙ способ снять напряжение!!! :D А лучше все это ПРОКРИЧАТЬ!!! :yes:

NIFERATA 23-06-2006 12:02 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
хм... В момент ссор можно узнать много нового о себе!!! :yes: Но в чем радость-то!!! Ведь можно самой высказать ВСЕ ,что накопилось за определенный период времени, а это есть ХОРОШИЙ способ снять напряжение!!! :D А лучше все это ПРОКРИЧАТЬ!!! :yes:

Еще можно тарелки в стену запустить.... %)

VaNILinKa 24-06-2006 02:15 AM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Есть такое хорошее выражение: лучшая защита-нападение! некоторые им очень даже пользуются! Это я к тому, что он все сваливает на тебя ;)

:( Да, он даже это выражение использовал в мою сторону :(
... "для защиты" :)

К@тёнка 25-06-2006 12:31 AM

лучшая защита - начать защищаться а не нападать

SASA 25-06-2006 01:08 AM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Еще можно тарелки в стену запустить.... %)

АГА! И с криками убежать на улицу! Пугать прохожих! Во весело! :twitomet:

К@тёнка 25-06-2006 03:33 AM

ага я уже пробовала))))

Lena 11-10-2006 11:13 AM

ненавижу ссорится

@>~~Ангел~~<@ 12-10-2006 12:03 AM

сориться это ужасно, особенно не люблю с родителями расходиться в отношениях. А вот с парнем мне даже иногда по-приколу, так классненько мириться. :P

Часовой пояс GMT +4, время: 09:06 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)