![]() |
Цитата:
|
Паучег, хоть францы и выиграли сейчас. но Бразилии то они все равно проиграют - уж Рональдо постарается отомстить за 98й!;)
|
Цитата:
Хотя я за красивый футбол:D |
Сегодня определялась последняя пара чертветьфиналистов на чемпионате мира. В последних матчах 1/8 финала встречались:
Бразилия - Гана 3:0 (Роналдо, 5; Адриано, 45+1; Зе Роберто, 84); Испания- Франция 1:3 (Вилья, 27, пен - Рибери, 41; Вьейра, 83; Зидан, 90+2). Таким образом в 1/4 финала кубка мира встретятся: Германия - Аргентина 30/06 19:00 (РТР); Италия - Украина 30/06 23:00 (ОРТ); Англия - Португалия 01/07 19:00 (РТР); Бразилия - Франция 01/07 23:00 (ОРТ). |
Тайский болельщик зарезан во время матча Италия - Австралия
Эпизод с пенальти в матче 1/8 финала чемпионата мира между командами Италии и Австралии вызвал горячий спор у двух тайцев. Как сообщает Reuters, спор вытек в убийство одного из них. Болельщик сборной Италии Саран Чаннарон нанёс два ножевых ранения болельщику Австралии Рабибу Лукчана после решения судьи назначить спорный пенальти. Болельщики вместе выпивали в одном из бакалейных магазинов. 45-летний Рабиб умер в госпитале, а 20-летнего Сарана в данный момент разыскивает полиция. Газета.ру |
Последний раз предупреждаю об уважении к собеседникам!
И ещё - про межнациональные недовольства создайте себе темку в оффтопе! |
Цитата:
|
"Убийственный футбол"
Если долго писать об игре сборных Швейцарии и Украины, то получится трактат о том, как убить футбол. Алан Ширер, знаменитый английский форвард, дававший интервью одной из британских телекомпаний прямо во время матча, сказал буквально следующее: «Если вы хотите узнать, как можно убить игру под названием «футбол», внимательно посмотрите эту встречу».
В самом деле, смотреть на протяжении всех 120 минут основного и дополнительного времени было фактически не на что. Даже проблемы с оборонительными линиями – и у украинцев, и у швейцарцев отсутствовали ведущие защитники – не стали сигналом для креативных игроков. Все было подчинено единой цели – не пропустить. Собственно, это красно-белые и жовто-блакитные могли сделать лишь по разу. Сначала Андрей Шевченко после навеса Максима Калиниченко угодил в перекладину ворот Цубербюлера, а минутой позже Александр Фрай со штрафного снова попал в перекладину ворот Шовковского. Первый 11-метровый удар в команде Блохина вызвался пробить капитан сборной Андрей Шевченко. Новичок лондонского «Челси» переиграть Цуби не сумел, но не забил и Марко Штреллер, удар которого отразил Александр Шовковский. Ну а далее на три точных удара украинцев швейцарцы не смогли ответить и одним. Жовто-блакитные, дебютировавшие на чемпионатах мира, с первой же попытки вышли в четвертьфинал, где 30 июня встретятся со сборной Италии. К слову, Олег Блохин триумфа своих подопечных не видел. Перед стартом серии пенальти он не выдержал и ушел в раздевалку. «Это вам интересно на все это смотреть, для тренера это испытание, которое я выдержать не смог, – сказал Блохин. – А что касается игры, то на поле сегодня находились две идентичные команды, у которых даже схема игры ничем не отличается. Просто удача оказалась сегодня на нашей стороне, вот мы и вышли победителями». Швейцария – Украина 0:0 (по пенальти - 0:3). |
mininova.org - практически все матчи ЧМ 06 лежат тут, кому еси нано...
|
Хохлы молодцы!!!
Если кому надо могу рассказать об всех игроках... |
![]() |
почему-то мне хочется, чтоб МегаПона картинка оказалась правдой))))))
А пока что мы ждем пять минуть, после которых будет ещё полчаса игры между немцами и аргентинцами. 1:1, и пусть немцы проиграют! ))))))) |
И пусть немцы проиграют...Бетсик усиленно болеем за Аргентину!)))
|
Цитата:
Ну вся тема.это сон только и такой сон может приснить явно не здоровому человеку... Прости Я НЕ НАВИЖУ ХОХЛОВ!!!!!!!! Мой прогноз: Италия-Хохлы-3-0 |
Цитата:
Думаю Итальянцы еще два забьют.... Жаль только ОДНОГО Калиниченко.... |
А выиграли немцы...
по пенальти... Немцы и аргентинцы подрались на поле после серии пенальти По окончании серии пенальти в первом четвертьфинальном матче чемпионата мира игроки сборных Германии и Аргентины подрались на поле. Менеджер немецкой сборной Оливер Бирхофф праздновал победу вместе со своими игроками, что вызвало гнев со стороны потерпевших поражение аргентинцев. В считанные секунды началась рукопашная схватка, которую не без труда удалось разнять официальным представителям ФИФА и главному арбитру встречи Любошу Михелу, передает Reuters. Баллак - лучший игрок матча Германия - Аргентина ФИФА признала капитана сборной Германии Михаэля Баллака лучшим игроком матча 1/8 финала чемпионата мира, в котором немецкая команда в серии пенальти переиграла Аргентину. Германия - в полуфинале ЧМ Берлин (Германия) Чемпионат мира 1/4 финала Германия - Аргентина - 1:1 (0:0, 1:1, 0:0, 0:0), пен. - ?:? Голы: Айяла, 49 (0:1). Клозе, 80 (1:1). Серия пенальти: Нойвилль - 1:0. Крус - 1:1. Баллак - 2:1. Айяла - 2:1 (вратарь). Подольски - 3:1. Родригес - 3:2. Боровски - 4:2. Камбьяссо - 4:2 (вратарь). |
а украинцы 1:0 проигрывают на 54ой минуте
|
ужо 2:0
на 59 (Тони) На мой взгляд не судьба... украинцы могли бы ужо забить мячя 3.... НО не судьба, звезды как то стоят не так... |
Это называется "пока мы тут переписывались, они там забивали"!)))))
ЗЫ - а зато я хоть тут угадала - поспорила с парнем на работе. что итальянцы выиграют))))))) |
Ай-ай-ай, а говорили...
А вот сбывается чьё-то предсказание... 3:0 (Тони) |
Испания - украина 4-0
Италия - украина 3-0 ЛЯПОТА =)))) |
Мля ,я же говорил Хохлы отсосут 3-0...
|
Жаль Аргентину, искренне болел за нее, а так все хорошо 1:0 во втором тайме, по игре очень хорошо смотрелись, но немцы играют дома...тут мотивация в несколько раз повышается...Финал Германия - Бразилия?
|
Может Англия остановит немцев?
|
Англия остановит если в финале встретятся...а для этого еще надо постараться..
|
Рад что теперь на XV не осталось слабых сборных, второсортных, все это благодоря вылеты украины....
|
Финале Германия-Бразилия!!!!!
Фашисты могут взять реваншь за 2002 год... Верю конечно в Англию,ну я думаю им не судьба,уж слишком слабо они играют... |
Цитата:
ЗЫ у Бразилии с Франции после первого тайма пока что 0:0 |
?? ????????? ? ??? ?? ??????.........?? ???!!!!!!!
??????? ???????? 1:0 ???? ??????????.....!!!!!!.!!!!!!!!! |
Нет смысла смотреть ЧМ. :( Все мои любимые команды вылетили.Украина, Англия, теперь Бразилия... Как мне жаль Бразилию - чудесная команда! тренер, придурок все испортил...
|
я в шоке....сегодня я был убит увиденым....Англичане проиграли... :(:( Весь район сегодня в трауре...обычных жителей сегодня ждет тяжелая ночька....устроим пару акцый общественного безпредела....у меня нет слов....я плачу....так я давно не растраивался.. :( :(
|
Кубок ЧМ уже у европы!!!!!!Самые ренальные шанс это у Германие...
|
Мля, Бразилия слила, а я так хотел посмотреть как они будут с немцами играть :'(
|
А в финале встретятся Италия и Португалия)))))))))
не хочу. чтоб немцы выиграли! У них там есть один Швайнштайгер , страшилище редкостное)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я рад что Франция победила Бразилию =)))
Даешь французам чемпионство мира... |
Цитата:
НУ ЕВАНЫЙ В РОТ НУ МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. ФРАНЦИЯ 1:0 БРАЗИЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а это я сморю терь модно что выигрывают те хде проходит ЧМ...почти всегда Франция выиграла Франция....Германия ну чтож понятно кто выиграет...
особенно как им подсуживают и не мудрено.... |
Цитата:
|
а я терь и смареть то даже не хочу после проигрыша Бразильцев....
|
угу
|
Ну что парни, сегодня Великие и магущие Немцы без вазелина Итальянцев....в очко :)
Верю в Германию....единственная Белая команда осталась все-таки :) |
Рефери матча Англия – Португалия: Я дал красную карточку Руни не из-за Роналдо
Уэйн Руни был удален за грубость, а не после уговоров португальцев. С таким заявлением выступил арбитр четвертьфинального матча между Англией и Португалией аргентинец Орасио Элизондо. Во втором тайме Уэйн Руни был удален, сфолив на Рикардо Карвальо, рефери показал красную карточку, после того как к нему эмоционально стал обращаться Криштиану Роналдо. Элизондо опроверг разговоры о том, что он удалил форварда англичан под влиянием португальцев. «Это была тяжелая игра. Руни нарушил правила, и поэтому он получил красную карточку, - сказал Орасио Элизондо. – Люди могут говорить, что они хотят, но слова Роналдо не имели на меня никакого влияния. Вообще я не обращаю особого внимания на такие вещи, потому что меня не заботит то давление, которое на меня оказывают по ходу матча. Я ясно видел, что это была красная карточка, так что я не реагировал на португальских игроков», - сообщает английская «The Times». ФИФА рассмотрела работу Элизондо в этом матче и осталась довольна его действиями, оставив его в качестве кандидата на работу в финале чемпионата мира. Однако судейский комитет отметил, что Криштиану Роналдо, возможно, заслуживал желтой карточки. «Если игрок призывает рефери показать карту, то он должен быть предупрежден, - сказал представитель судейского комитета ФИФА Андреас Вурц. – Если игрок говорит «давай, накажи его», то это нечестная игра. Это неспортивное поведение». Также Орасио Элизондо пришлось защищаться от нападок за то, что он не дал в некоторых случаях португальским игрокам карточки за фолы на английских футболистах: «Я получил совет от судейского комитета ФИФА в случае легкого контакта, но не умышленного столкновения, сказать игрокам подняться и не давать предупреждения. Я давал желтые карточки только в тех случаях, когда был ясный фол, и я не думаю, что каждый случай падения заслуживал карточки». Элизондо настоял также, что он был прав, заставив перебить пенальти Джейми Каррагера (после этого англичанин не пробил Рикардо), так как защитник ударил без свистка. «Я всегда смотрю матчи английской Премьер-лиги в Аргентине, и знаю о каждом результате, - отметил Орасио Элизондо. – Я смотрел предыдущие четыре матча Португалии на этом турнире, таким образом, я хорошо знаю о стиле игры обеих команд. Вообще я удовлетворен духом честной игры в прошедшем матче. Свен-Еран Эрикссон зашел в раздевалку после матча и поздравил меня с хорошей работой, отметив, что я был прав, когда удалил Руни, потому что это была грубая игра». |
Фашисты против макаронеков....
Матч обещаеться сложным и упорных для обеих сборных! НУ НЕМЦЫ БУДУТ СИЛЬНЕЕ!!!! |
И никто и не сильнее.... Тока по желтым немцы ведут)))))))
А так 0:0 после первой половины. |
Макаронники сделают фашистов =)
Италия победит =)))) |
Цитата:
|
пока ноль-ноль Немцы чуствуется рвут илальянцев Слава
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:25 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)