![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шадар для стойкости пиписки
Подарюка я тебе Виагры три миски Ток смотри чтоб по утру Писка не ударила тя по лбу :lol: |
Цитата:
|
Во подарок просто класс
подари моим друзьям пусть стоит у всех она будет тр*** труляля |
2 Упся: в попу вдуть те я могу
вот бы только б найти фигню свою вот тогда мы будем дуть, буду дуть тебя любя эх тыж карточка моя :lоl: |
Ну вы и гиганты мысли и стихоплетства:);)
Да, кстати, выпитое в праздник запоем не считаеться...;) Так что наливаем , выпиваем, снова рюмки наполняем.... И сухого (с водярой) не жалей... Насыпай да пополней.... :D Веселуха о как прёт... Скоро ёлка...новый год... %) |
Упся с белой бородой,
Как всегда слегка бухой. За плечом в мешке подарки, И духан, как в кухне жаркий. Он пролез через трубу, Но не вор, не прогоню. Уничтожить может в раз, Алкогольный ваш запас. За столом его держите, И на шуткой хохочите. В общем парень высший класс, Поздравляю ещё раз |
Вот Шадарчик снова жжот
Не подсунет он компот Выпил водки я б с тобой И в запой ушел бы с головой Поздравляю я тебя И желаю счастья я Пусть все будет на футболе А голы уж тем боле Вообщем за тебя я просто рад Счастья,Секса и Веселья тебе камрад! |
Цитата:
Забыли меня! самого северного парня :'( как раз на должность подходил!!! ну да ладно... Lexicss голос за тебя |
Дед Мороз решил сегодня отлынивать от своих обязанностей)))
Мы его теряем :) Но на старый НГ он точно не отвертится)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:00 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)