![]() |
Цитата:
Обоссал мя?Вот гад! :))))) |
Я люблю тебя, Братишка,
Не набей себе ты шишику.))))))))))))) |
я люблю тебя Пашец,
обоссался я...пипец |
Я люблю тебя, Баян
Я от смеха уже пьян! |
Цитата:
Я люблю Тебя, компутер, только ты сейчас не глюкай!:) |
все ржать боше не могу....
пошел я....всем пока.... |
Я люблю тебя, Львенка!
При встречи лизну тя в селезенку :) |
Я люблю тебя Паштет,
Лучше тебя просто НЕТ!:) |
Я люблю тебя Багир...
Баню Банил и Банил....%) |
Я люблю тебя, Монах!
Хоть ты ушел в одних трусах :) |
Я люблю тебя Пася
У тя вырубилась Ася |
Я люблю тебя ,Паштет!
А водки дома больше нет! |
Я люблю тебя сестра
Водку выпила УРА!!!!!!!! |
Цитата:
Что совсем нет не хренища?!:)))))) |
Цитата:
Ася тормозила с какого то х...:( |
Цитата:
А откуда взятся ей, крянах? |
Я люблю тебя,Закат,
Потомучто ты п**дат!!! :shy: |
Я люблю тебя, Сестра
Покупать придеца на...:) |
Я люблю тебя, Форум!
Поднимусь ради тебя в горы!!!! |
Я люблю тебя, Пашка!
Зачем кончается бухашка? |
Я Люблю тебя сестренка,
Поменяешь мне пеленки? :lol: |
Я люблю тебя МегПоп
Потомучто ты не прост! %) |
Я люблю тебя, Упся
Чет выдохся уже я :) |
Я люблю тебя ,Лионка!
А у тя с собой пеленка? |
Я люблю тебя ,Анжела!
И тащусь с твоего тела! Ты мне очень симпотична! Говорю категорично! |
Я люблю тебя, Сестренка,
У меня с собой пеленка! :d |
Я любить уже устал....
Птому что он не встал.... |
Я любить устала тоже ....
Надавалаб всем по роже :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Все же наступил облом! :rolleyes: |
Если бы любил Сестру....
товставал бы по утру.... |
Если бы любила я Игната,
То не услышали бы вы от меня мата! |
Я люблю вас ребята!
и какого рожна то сеня лазила я и не видела тема сия :)) |
Я люблю тебя ,Кошечка!
Почитай тут немножечка! |
Я люблю тебя Машка!
Вся трясусь как промокашка.. (от ржача) |
Я люблю тебя Игнат!
Хоть и встрече ты не рад черный юмор - твой брат вот такой ты вот хад (я любя!) ************************************************** * ![]() Я люблю тебя Пашка! право слово ты милашка раздобуду те бухашку приезжай ты к нам на чашку ************************************************** * ![]() Я люблю тебя Конь! Встань как член предо мной! ************************************************** * ![]() Я люблю Обольстительницу! сексуальную воительницу малолетник растлительницу разврату учительницу))........о как...сама не пойму в рифму или нет.. ![]() |
да... поржали мы тут классно. До сих пор смотрю на тему и улыбка сама появляется :) надо будет повторить :)
|
Я люблю тебя Mon@x
Потому что ржал ты класс! |
ох, а я все проспала... :( Но сейчас зато были 10 минут непрерывного смеха со слезами на глазах.... :lol: :lol: :lol:
Я люблю вас всех, ребята потому что вы с Заката, потому что в самом деле если есть на то причина то Закат разгонит тучи депрессухи распротивной! :wub: |
я люблю тебя Ленуся
и с тебя щас так пруся :) надо было раньше подтянуться, на халяву улыбнуться :) |
Цитата:
Ток это не придел Я очень скромная девица По ночам мне только снитца Мальчиков целый наряд Ну а с ними и Игнат А с Игнатом вместе Упся Из за меня всегда деруться А Вован ,что Мрак у нас , Надоет Игнату в глаз , Тут Монах придет скорей Надовает всем дюлей А мы с Вредной тут сидим, Очень тихо говорим Обо всех и обо всем Только вы тут не причем Вот такие мы девицы, на все руки мастерицы Очень любим всех и вся И конечноже ПупсЯ И сестру его Машульку Обожаем не на шутку Меня прет ...могу продолжить :D |
браво :) просто браво :) игра из двустрочий переросла прям в поэму :)
|
Вика просто молодец!
Расписала всех в конец ;) Я люблю ее за это без минета и корсета........................................... .....ну в рифму же дальше буду продолжать всех любить и уважать и Монаха и Упсю и сестру люблю я ВСЮ :) Мрака вот люблю я мрачно Сырника весьма удачно Мегапонта - с понтом с зонтом Capricorn - всегда экспромтом Libido (прости за мат) просто суперагрегат.........................тош в рифму)) Наш админ - велика сила! взял меня сваим массивом нужно срочно завершать чушь молоть и украшать Вопщем всех люблю я нежна всех красива и прилежно! |
Цитата:
|
Ну Анжела ты даешь !
Меня бросает прямо в дрожь , Я люблю минет ведь очень :lol: и корсет к лицу мне впрочем И другое я люблю Тока всем не расскажу И тебя люблю я ,зай Ты хоть в гости приезжай И Вована нахвати И Игната по пути И Монаха позавем , Упсю сами привизем Маньку он возьмет с собой Он ведь ссытся и глухой :lol: в рифму же Он без Манички ведь никак , Да и ладно на крайняк Позавем мы Денди к нам Всем дадим мы жару ,ух Лиж бы было больше двух, Будет трое ничего ... А четыре горяче .... Будут у нас оргии Самые горячие Будут у нас мальчики Самые стоячие :lol: |
Я люблю вас девеченки очень
Может в оргию возьмете Приведу троих друзей Кучей будет веселей! Поиграем, возбудимся А потом опохмелимся. Выпьем вмести И опять будем в оргии играть |
Не мечтай багирочка
у тя не та дырочка :lol: Конкуренток не берем Мы с Анжелочкой вдваем Ну и Маша нам поможет И Поставит и уложит :lol: Мальчики у нас свои , Так что зай, ты извини Ну никак не могем взять ... Если хочешь можем дать Пару хлопцев счас найдем И за угол отведем Будут там они тебя Шоколадом угощать ... Обольщать и обещать ... ну короче ты смари , если что ,давай звани Мы подгоним , не вапрос Только лиж бы был бы спрос... Любим всех мы на Закате Обольстим и Облохматим :lol: |
Ох нифига себе вы поэмы выдаете!!!! %)
Вика - живое доказательство того, что классный человек - во всем классный! :wub: |
нефига вы разошлись
и все вместе сдесь сошлись без меня пируете в трубочку сдесь дуете дайте мне хоть затянуть немножка чтоб лизала я как кошка :D |
Нет уж Обольс-ца не пойдет
Я люблю когда народ! Я сама тогда приду И в беду вам потогу Групповуха ведь не грех Лиж бы цел был там орех!:lol::lol::lol::lol: |
а орешик не простой, с золотой головкой
она то кланяется всем, то стоит иголкой :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)