![]() |
Цитата:
Нет, подумай - это легко |
а подсказки есть??
|
Цитата:
|
Спящий на вопрос: "Вы спите?"
Хотя случалось в практике ,отвечала сама же ... Ну например ночью кто позвонит ...Первый вопрос:Спишь ? -Да!!! Что за глупые вопросы ))))) |
Умница!
Вот еще: маленький серенький на слона похож. Кто это? |
Слоненок ))))))))
|
Молодец!
Сколько горошин может войти в стакан? |
Они не войдут ))) Ходить -то не умеют )))
|
Ну я прям не знаю чего еще те загадать!
Как правильно сказать: у рыб нет зуб, у рыбов нет зубов или у рыбей нет зубей? |
У рыб есть зубы -Может так ?
|
Я сдаюсь! :)
Что это такое: синий, большой, с усами и полностью набит зайцами? |
Троллейбус.
|
ОООООООООООООООООООООо!!!!!
Почему человек, живущий в США, не может быть похоронен в Канаде? |
Как правило, мертвых не хоронят (даже в США)...........
|
Да, живых не хоронят
Где у лошади тормоз? |
Тормоз у машины? А у лошади разве тоже есть ? А где сцепление?
|
Цитата:
|
Правильно!
В полдень на улице молодая женщина подошла к мужчине. Не сказав ни слова, она надолго припала к его губам своими. Она никогда раньше его не видела и не знала, кто он. Он не показался ей привлекательным, и она ничего не заработала на этом. Почему она это сделала? |
Она делала ему искусственное дыхание!!!!
|
Скоро загадки кончатся! Правильно!
У Арнольда Швартснегера - это большое. У Джекки Чана - это маленькое. У Мадонны этого совсем нет. А Папа Римский этим давно не пользуется. Что ЭТО? |
Фамилие
|
Опять отгадала.
В пригороде Парижа - кафе на улице. Туда садится молодой человек. Хозяин тут же звонит в полицию: 'У меня в кафе диверсант'. Как он это узнал? |
По парашюту.
|
Вот интересно: а ты сама загадки отгадываешь или в инете подсказки находишь....?
|
Если честно ,то в поиске всякого интересного ,я все это по нескольку раз перечитала .........
|
Я очень обожаю разные IQ-тесты, только интересные, действительно интересные (не всякие там достроить палочки, найти закономерность) а занимательные логические вопросы и задачки, если кто найдет, то плиз выкладывайте.
|
Много ,но они очень трудные, постораюсь тебе что нибудь сейчас найти ...
|
Ок, спасибки, буду весьма благодарен.
|
К Р О С С О В К И
В одной стране есть фирма по производству кроссовок. У фирмы есть две фабрики, где производят одну и ту-же модель. На обоих фабриках воруют "по-черному". Как сделать так, чтобы персонал перестал воровать не прибегая к каким-либо кадровым изменениям? |
Хе хе, платить зарплату кроссовками:)
|
Хе хе не угадал )))
|
Две фабрики значит........че-то такое по-моему уже слышал....
Аааааааа, точняк, вспомнил, мне эту загадку уже задавали, я так на нее и не ответил тогда, надо разные кросовки на них делать (всмысле левые и правые) |
Ну точно ,правильно ......а вот эту еще ...
1) У трех трактористов есть брат Сергей, а у Сергея братьев нет. Может ли такое быть? |
Может, например, термин трактористка в русскиом языке не существует, на сколько я знаю, значит может быть такой вариант: они ему сестры. Вариант номер два: там не говорится, что Сергей именно их брат...
|
Да либо трактористы -женщины ,либо речь идет о разных Сергеях)))
Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода? |
Какое слово из трех букв теперь чаще всего пишут на стенах туалетов в школах и вузах?
|
|
Не знаю, у нас в универе написано: целься в бычок, а над краном: вода сенежская:)
|
ХА-Ха :)
|
Жизнь студента нелегка.....:)
|
Еще попытки будут?
|
|
Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода?
|
Вопрос некорректен! Ожидать можно всего, что угодно, а вот пойдет ли дождь или нет - это уже другой вопрос...
|
Слнечной не будет так как ровно через 72 часа будет ночь ........
|
Хех, точно, я ради интереса прикинул что пройдет 3-е суток, но как-то не сообразил, что ночь останется....
Молодец! Дай пожму твою руку:) |
Маленькая сморщенная, есть в каждой женщине.
|
Изюминка.
|
Правильно! У меня загадки кончились...:(
|
Какая разница между верным и неверным мужчиной?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:42 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)