![]() |
Wiedemann, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!
|
Спасибо всем огромное за внимание к моей скромной персоне!:shy:
Орнелле, как создательнице темы, отдельное спасибо! |
![]() |
Жека!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! От всей души желаю тебе счастья, успехов во всех начинаниях, понимания, внимания и желания))) ![]() |
![]() ПАЖДРАВЛЯЮ!!!!!!! с днем варенья, желаю всего самого наилучшего и прекрасного . Будь всегда таким .. |
Присоеденяюсь ко всем поздравляющим, и... хоть я еще мало тебя знаю, можно сказать совсем не знаю, то желаю тебе счастья, любви и удачи, эти три вещи еще никому не помешали в жизни))) Думаю, и тебе пригодятся!!! )))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Поздравляю!!!! Желаю: счастья, удачи и много-много-много-много ДРУЗЕЙ ;) ![]() |
Огромнейшее всем спасибо, мне очень приятно... :shy: :shy: :shy:
|
Поздравим мою сестричку @}->->--Катюшу с Днем рождения!
Солнышко, я тя поздравляю! Счастья от души желаю, Будь такой как щас всегда! Не придет к тебе беда! Желаю весеннего настроения и состояния души ;) ![]() |
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Желаю побольше улыбок,верных и преданных друзей,удачи во всем,на все смотри с оптимизмом,главное ЛЮБВИ и БОЛЬШОЙ и ЧИСТОЙ
![]() |
Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями ! С Днём рождения !!! |
Катюшка! Подружка моя!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Желаю тебе всего-всего самого хорошего и много!!! Счастья, здоровья, успехов в работе, любви, везения, удачи и счастья в личной жизни!!!! А еще исполнения всех самых заветных желаний!!! Твоя я. ![]() |
![]() Наверно я опаздала, но все же хочу поздравить именниницу с днем рождения!! Пусть тебе повезет в этой жизни! А так же Желаю море улыбок,безграничный океан счастья и неземной любви!Удачи! ;) :kuchamala |
Катюшка с Днем варенья!
Катюха!
Поздравляю тебя с днем варенья! Желаю быть хорошей девочкой и слушаться маму :) ![]() |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Пусть твой ник украшает наш форум так долго, как только смогут выдержать твои пальчики, стучащие по клаве!!!!!!!!! ВСЕГТО САМОГО САМОГО!!!!!!!!!!!!!! |
Катя!!! Поздравляю тебя с этим замечательным праздником. Желаю, что бы ты всегда оставалась такой же женственной, обоятельной, находчивой и интересной девушкой.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! |
родные мои :wub: :wub::wub::wub: дорогие мои :wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub:
я вас так всех лублу!!!!:wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub:: wub::wub::wub: спасибо вам всем пребольшущее........ а особенно моей ангельской сестричке, сырному пельмешку и конечно же падле)))) очень рада была вас услышать!!!!!!! а еще моей подружке - админу-Надюшке:) |
Цитата:
|
![]() С днем рождение Катя, всего, всего))) |
Как всегда все пропустил, но ничего, лучше поздно, чем никогда:) С дне рождения тя!!!Всего тебе самого хорошего, самого теплого, самого сладкого, самого мягкого, самого любимого...:kiss:
|
Pozdravljaju s dnjuhoi!!!!4tob vse bylo i ni4ego za eto te ne bylo!!!
|
C Днем рождения тебя, солнц)))))) Счастья, любви, здоровья, удачи, и когда будут при тебе эти составляющие, остальное докупишь, остальное по-карману)))
Дергаю за уХи))))) |
ПОздравляю еще раз солнце))))))))))))))))))))
|
Катюсик , сори что так позно , я тебе все по телефону сказал , и тут еще добавлю , мы тебя лаффффффффф :wub:
С бездеем тебя !!! :kiss: :2wub: :alc: :wub1: |
пельмешка... :wub: :wub::wub::wub::wub::wub::wub:
|
Катюшка, с днем рождения тебя!!!!
извини, что так поздно! |
Любимая! В день твоего рождения я хотел достать звезду с неба,но потом решил,что она недостаточно хороша для тебя.Потом я хотел подарить тебе все сокровища мира,но решил,что твоя красота превосходит красоту драгоценностей.Я дарю тебе свою любовь,и пусть она согревает твое сердце,тогда тебе не будут страшны беды и огорчения! Целую нежно
|
ProgMer c днём Варенья!
С днём Рожденья!!!!!!!!! :) :) :) :) :2wub:
Хочу пожелать тебе всего - всего наилучшего, самого хорошего!!!!!!!!!!!!!! А главное, что бы ты нашёл себе новую работу!! и вообще я верю, что у тя всё будет окей........... :cool: .. ;) .......... не напивайся)))))):alc: веди себя хорошо :nehul: я и может прийду тебя поздравить:2wub: |
Тоже присоединяюсь к поздравлению.... Всего всего, но у умеренных количествах - излишки отучают мечтать и отбивают стремление двигать миром.:)
|
Поздравляю. Желаю, что бы всего в жизни хватало, особенно самого важного ! :)
С днём рождения !!!!! |
С днем Рождения!!!!найди новую работу и не напивайся:d
|
Спасибо, спасибо, большое спасибо всем...
:d :d :d |
C днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви, уважение друзей и удачи по жизни)
|
С днюхой тебя!!! Всего самого!
![]() |
Я канечно магу сказать гадасть , но не буду , с ДР тя ! :)
|
с ДР!!!!
С днем рождения, тебя,
С днем рожденья! В этот славный денечек весенний Тебе пожеланий не счесть, В них все сокровенное есть! А главное - чтобы весна и любовь, Всегда будоражили чувство и кровь! Чтобы быт серостью своей Не затмил и каждый твой день, Только солнечным был! |
Спасибо за поздравления, было очень приятно их получить...
|
Лучше поздно , чем никогда ........
С Днём Рождения ! |
С днём рождения!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() |
И я пусть с опозданием - ПОЗДРАВЛЯЮ!!
|
Цитата:
Даааааа, днюха прошла на редкость успешно (не нажрался)! |
Цитата:
|
Тайна с ДР!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тока тока увиделаБ что у тебя днюха и долго - долго искала по форуму топ, что бы тебя поздравить НО его не было(((((((((( Решила создать сама СЧАСТЬЯ, любви, удачи, что бы всегда в твоей жизни была хорошая погода и солнце встречало твою улыбку каждое утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Тайночка , с днюхой тебя , золотко ! :)
|
Чтобы все у тебя все было, и тебе за это ничего не было!!!С ДР!!
|
С днём рождения! оставайся такой же весёлой и жизнерадостной!
|
Большое всем спасибо!!! Я уж подумала, что про меня забыли!!!!! :shy: :P :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)