![]() |
советую фильм- "Выкрутасы"- россия. Очень интересный фильм!
|
а мне выкрутасы не понравились )))) одноразово так... предсказуемо...
ПираМММида понравилась неожиданно так, хотя и альтернативная версия к тому, к чему мы привыкли. Необычный подход, хотя, по сути, кой-кто до сих пор успешно ту идею, которая заложена в фильме, эксплуатирует со времен второй мировой )))))) Ну и Серебряков все-таки молодца. Ночь в Токио ниче так. тоже на один раз. Тем, кто прокайфовал с паранормального явления пойдет. Очень поржала со старого доброго Польского Сексмиссия. ТАК могли снимать только они и только при совке. Советую! Наивняк страшный, но это и чарует ) Еще Геймер недавно посмотрела. Вроде ничего особенного но запомнился почему-то и подпрогрузил. Пожалуй, советую... |
Советую посмотреть фильм "Форрест Гамп", очень хороший фильм:)
|
"Зеленая миля" !
|
Три причины посмотреть фильму "Зеленая миля":
1) Снято по произведению Стивена Кинга; 2) Фильма повествует о нелегкой судьбе североамериканских негров; 3) Негру убивают в конце, но не все так просто... Добавлено через 3 минуты Тры причины посмотреть фильму "Generation П": 1) Снято по произведению Виктора Пелевина; 2) Снято довольно близко к тексту оригинального произведения; 3) Снято опять же про грыбочки - мухоморчики:) |
Generation П вызвал отрицательные эмоции. не стала б его рекомендовать для просмотра
|
Ну просто это поделка современного типа, кто книгу читал - тем не нравится что куча всего неснята, а тем кто не читал книгу не поймут фильмы:)
Но ради интереса я б всетаки посоветовал разок глянуть... второй будет уже лишним) |
Generation П такая бредятина! Осилил 20 минут и снес эту гадость! :down:
|
Хорошо, хорошо, только не кидайте меня в терновый куст!...Очень прошу:)
|
а мне понравился Generation П... я правда в силу работы, положения отчима и некоторых других факторов и не такого насмотрелась )))) короче фильм очень многослойный. Каждый в меру своей "испорченности" поймет по-разному )
|
Вот, вот, ступайте сами в терновый куст!
*пристально и с подозрением смотрит на Orlenka... А кто твой отчим?... Фильм по сравнению с книгой - просто вода, буквально неочем:) |
Только пришел из кинотеатра с фильма *Пингвины мистера Попера * ребята камедия с Джимом Керри просто потрясная , апсолютно не напрягающая игра актера и фильм бесподобный , для просмотра всей семьей или просто посмеятся от души фильм супер , ставлю оценку 10 балов из 10
|
Любовь - инструкция по применению.
1. Итальянцы. 2. Они же озабоченные психи 3. сочетание первых двух пунктов не дает заскучать вообще |
"мирный воин"
1. основан на реальных событиях. 2. для любителей поиска смысла/счастья жизни. 3. фильм с первых секунд затягивает во все происходящее на экране 4. множество умных цитат и изречений. 5.после просмотра хочется подумать, а так ли ты живешь? и нужно ли дальше так жить? 6. когда начинаются титры, хочется плакать от сентиментальности( и от того что он закончился.:'( не пожалеете. |
Человек из ниоткуда
1,приятный саундтрек 2,трогательный сюжет 3,красивая концовка 4,Оригинальное название: The Man From Nowhere / This Man Год выхода: 2010 Жанр: драма,криминал Режиссер: Ли Чжон-Бом |
а мне понравились: Пастырь, выпускной, пол секретный материальчик(тупо поржать и расслабиться))))
|
Кожа, в которой я живу
1,фильм Педро Альмодовара 2,Жестокость ,месть 3,Извращения,секс |
Цитата:
Согласен на 100%. Смотрел недавно (взял с трекера). Поначалу даже качать не хотел, Джим Керри не тот, что был раньше. Но все - таки взял и, не пожалел. Фильма очень понравилась! Пингуины такие милые..:wub: и прикольные, что даже во время просмотра захотелось одного такого безобразника домой :D |
Цитата:
фильм класссс) ну извращения там мало. Жестокость потрясает. + А.Бандерос. |
Цитата:
Жестокость потрясает - в точку:) кому нравится Жестокость и мест так же советую посмотреть -Олдбой -2003г- -Я видел Дьявола-2010г обе производство Южной Корее |
"Лица в толпе".
1.Мила Йовович 2.запутанный сюжет, драма-мелодрама-детектив. 3.можно даже всплакнуть. |
Недавно вышел фильм "хижина в лесу". С первого взгляда это обычный шаблонный фильм про группу людей, отправившихся на отдых, где их будут убивать, но не всё так просто. Фильм высмеивает все шаблоны которыми наполнены стандартные американские хорроры.
В общем очень советую. |
Посмотрела фильм "Легенда №17", хоть к спорту совершенно равнодушна, а к хоккею тем более, но фильм очень понравился - со смыслом, интересной сюжетной линией и цепляющий.
Рекомендую посмотреть, не пожалеете. |
Цитата:
|
Один из последних фильмов, которые посмотрела на прошлой недели, это был Север Ада. Очередной американский комедийный - драма фильм. Муж и жена, успешные люди, хорошая работа, муж изменяет :) Жена узнает и ставит условие мужу убить свою любовницу, и вот они уже вместе составляют план как это сделать :)
|
Посмотрите сериал Измены
Добавлено через 1 минуту Сегодня приехали с Баку, и начали смотреть фильм Марсианин, долго идет. Скучный |
Сегодня смотрел в кино "мафия" нашего производства. Хочу сразу предупредить фильм мощный калл, такого примитива я давно не видел, только графа норм, но все остальное полный отстой!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:39 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)