![]() |
нужно лет с одинацыти повторять себе "В СССР СЕКСА НЕТУ....."
как слетать на луну? |
лет с 12 повторять себе: "На луне секс есть!"
как взломать сервер ЦРУ? |
да это ж проще простого.... Просто ввести пароль "Буш идиотКО"
Как соблазнить знаменитость? |
легче "эту заразу звездную" износиловать в гремерке.
как научиться гипнозу |
здесь необходим тонкий подход! для начала надо выбрать цель, потом ввести ее в состояние гипнотического транса путем ударом по голове тяжким предметом, и потом спокойно диктовать свои условия
как выиграть в лотерею? |
(ха-ха я реально выигрывала)
нужно на билет нашептывать хорошие слова, типа мой любимый, дорогой, |
Сияловка , ты опять вопросик забыла =)
|
Спасибо за Сияловку (меня еще никто так не называл )
как отбить своего бывшего парня у нынешней девушки? |
переспать с девушкой
как иммигрировать в нигерию? |
намазаться гуталином или перележать в солярии, написать Главе Нигерии и попрасить полит. убежище.
как стать красавицей? |
нацепить брекеты, зализать волосы в пучок (желательно жиденький), надеть очки и бабушкино платье. на выданье!)
как сделать нелегкий выбор? |
к каждому из выбираемых объектов привесить по гире (>= 10 кг)
как сделать легкий выбор? |
надо выбрать пух.
как попасть в рай не умирая? |
секс наркотики и пиво - все покажется красивым!
как перестать флудить и начать жить? |
надо умные книжки хоть иногда читать.
как ходить в капроновых голкотках и их не порвать? |
Надо пролезть в них по кустам, а потом перемахнуть через забор и грохнуться с него в заросли репейника.
Как стать звездой? |
Поехать в Грецию,победить трёхглавую змеюку,успеть умереть от её ,выпущенного перед смертью, яда,и тогда боги всунут тебя в какое-то созвездие,или сделают из тебя какое-то созвездие...Так что всё очень просто
Как получить удовольствие и оказаться в облаках не умирая,не занимаясь сексом и не употребляя наркотики и медицинские препараты? |
(Э... гидру с горынычем путать не рекомендую. у них даже пол кажись разный. у гидры изначально была одна голова. а вот если ее отрубить будет две. и т.д. в геометрической прогрессии)
полететь в грецию на самолете и в начале полета сломать все туалеты. И в облаках полетаешь, и после посадки через 3 часа (если мерять от москвы) удовольствие гарантировано райское! как сменить ориентацию (я имею психологически)? |
Цитата:
Я думаю,что люди,меняющие ориентацию хирургически уже давно сменили ориентацию психологически,так что это им просто не надо :P Как достать языком до носа? |
привязываешь к языку веревочку, а другой ее конец привязываешь к лампочке (чтоб веревочка была натянута когда ты стоишь). Привязываешь к носу веревочку, а другой ее конец к гире кг на 5 (веревочка вторая не более 30 см). Готова? теперь руки в сторону и ноги подогнуть!!! ))))
Как научиться ходить по потолку? |
сперва нужно обкуриться. потом намазать пятки суперклеем. Когда торкнет посидьнея можно смело гулять по потолку.
как отрастить на ладонях волосы зеленого цвета |
отрастить обычные, сделать на них химию и пойти купатьс в бассейн с хлоркой
как правильно кататься на коньках? |
одеваешь коньки , туго завязываешь и катишся со скоростью черепахи и все равно умудряешся всех сбивать, если упавший возмущен отвечаешь:
куда летиш корова? или Крот спрячься! Как правильно чистить зубы коту? :) |
мышкой... желательно предварительно завернув кота в коврик из под этой самой мышки ))))
Как сделать так, чтобы любимый позвал тебя замуж на третий день после встречи? |
преспать с его другом.
как старушку сделать молодой? |
обколоть ее ботоксом и стволовыми клетками
Как вернуть девственность? |
огооо, размечталась)))))
ну засововаешь тампон с уксусом туда, и вот и все. Я эт читала хде-то. как изнасиловать чувака)))) |
Отдаться ему...
КАк сделать массаж стопы? |
ха-ха, засунуть в муравейник.
как влюбить себя маньяка? |
стать бродячим воплощением его маний
как уйти в монастырь? |
взять, да уйти)))))
как засунуть яйцо в бутылку, не разбив его? |
разбить бутылку
как стать царицей всея руси? |
вернуть Русь,для начала, и покорить всех своей красотой
Как разобраться в чувствах? |
схватить первого встречного, запереть у себя дома и 3 дня ему объяснять все, а потом потребовать ответа здесь и сейчас. Не ответит - застрелить. Ответит - выйти за него замуж.
как ни разу за всю жизнь не попасть в аварию при условии ежедневной езды на машине по всем делам? |
Прицепить машину к вертолёту и так летать по всем делам каждый день))
Как излечится от всех болезней? |
методом отсечения больных мест
как выключить свет в комнате, не вставая с кровати? |
Нужно хлопнуть в ладоши два раза и свет включится ... может быть:)
Как забыть самое важное? |
выпить три литра воды и подождать часа два-три. Все на свете позабудешь ))
как сделать научное открытие? |
Послушать мужиков в курилке.
как найти золото? Клад? |
Поехать в Норвегию,отыскать лепрекона,последовать за ним и он приведёт тебя к своему кладу
Как заставить любимого купить колечко с брюликом в 20каратов? |
выпросить у него денег, на них нанять профессиональную стриптизершу и профессионального фотографа, застукать мужа пока его кадрит стриптизерша а фотки представить в суде как основание для развода. В последний момент покончить все мировым соглашением в результате которого муж прерывает бракоразводный процесс купив кольцо. А если не замужем то то же но без суда.
Как избавиться от всех комплексов? |
комплексируйте) и все тут))
как завести собаку? |
Надо сперва вытравить из квартиры родителей...
Как найти умную и красивую девушку (2 in 1) ? |
поголубеть (советы то вредные)
как изменить привычки своего парня? |
ну,это не легко.
Итак.Шаг первый:ищем привычку.Шаг второй:берём волшебную палочку и вытягиваем из парня привычкус помощью заклятия Legilimens,да так,чтобы он этого не заметил(к примеру ночью делать),а то ещё защищаться начнёт,а за последствия я не отвечаю.Шаг третий:на привычку,вытянутую из парня,начинаем быстро накладывать Obliviate,переделываем с помощью него привычку и всовываем обратно.И готовое "блюдом"можно пользоваться в своё удовольствие)) Как оживить человека? |
Пивком сутра...:) (на себе никогда неп робовал....но видел как оживают :))
Как приготовить шашлык из колбасы? |
кладешь колбасу на потушенный костер.
как починить сломанные часы? |
ну как как?? берешь молоток и хорошенько бьешь по часам, особенно по шестеренкам. Они все быстро на места станут.
как бы мне кошку вымыть? |
кладешь её в пустой тазик и начинаешь сухой губкой тереть)))
как попросить прощения? |
подкараулить человека в темной подворотне, стукнуть по голове поленом и завязать в мешок. Потом привязать в кровати и сунуть в нос по ватке, пропитанной нашатырем. Вытащить ватки, сделать массаж сердца с целью его снова запустить, привести человеа в чуство и злостно мучать пока он не примет твои извинения.
как найти свою любовь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:00 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)