![]() |
Цитата:
(ТРЕБУЕТСЯ ДЕВУШКА МЕТР НА МЕТР НА МЕТР ДЛЯ УБОРКИ В ТАНКЕ :lol: :lol: :lol: :lol: ) интерсно узнать другие критерии для девушек.например цвет волос ты вибираешь под цвет наволочек???? |
123
Цитата:
Да не не под цвет наволочки. И наволчек у меня нет цветом блондинки (беленькой) у меня с денюшками нав-ки. |
Цитата:
бедный....... з гумманоидами любовь............. да ещё и высоченными гумманоидами |
123
Цитата:
Да не бедный я у меня же нав-ки с денюшками. А чё задело. Ты пади сама невысока.??? |
Цитата:
так что ниипёт............... любовь она такая |
123
Цитата:
|
Цитата:
|
123
Цитата:
Кто сказал неприязнь. Вы не так поняли леди я говрил что маленьких тоже люблю!!! Просто говорю что с ними удобней было в машине в 1 ночи на звёзды глядеть ! ))))) |
Цитата:
|
123
Цитата:
Логично!!!!!1 |
Цитата:
|
123
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
любовь к росту не относиться............... даже если у меня высокий рост в этом есть своя проблема..парни-то низкорослые :shy: |
Цитата:
|
:D :D :D :D
зато куча других... у всего есть как положительные, так и отрицательныестороны Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говоря о птичках, мужчины как раз на стерв и смотрят, а милые девочки им быстро приедаются!!!
|
123
Цитата:
Истина где то рядом. Я люблю стервозин с ними есть о чём по спорить и поболтать. |
Стервы всех стан объеденяйтесь!!! Пришлите пару советов, как правильно быть немножечко стервой.
|
Эх, любовь!
Цитата:
Но действительно сильная любовь, а точнее самая сильная, обычно-ПЕРВАЯ!!!! :wub: :wub: :wub: Хотя бывают исключения :D |
2Pegas
люби себя и забей на всех мужиков.смотри на них с презрением.или лучше не замечай, что они - мужики вообще.сразу примут за стерву. вот и tmp считает, что стерва интереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нефига тут девченки наполеоновскими планами делются :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:57 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)