форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6453)

Сбежавшая из дур 21-05-2006 10:33 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Раньше на нискорослых. С ними зиниматься удобней было в машине. ))))
Щя дома занимаюсь так что.....

хорошо что ты не танкист....
(ТРЕБУЕТСЯ ДЕВУШКА МЕТР НА МЕТР НА МЕТР ДЛЯ УБОРКИ В ТАНКЕ :lol: :lol: :lol: :lol: )

интерсно узнать другие критерии для девушек.например цвет волос ты вибираешь под цвет наволочек????

tmp 21-05-2006 10:38 PM

123

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
хорошо что ты не танкист....
(ТРЕБУЕТСЯ ДЕВУШКА МЕТР НА МЕТР НА МЕТР ДЛЯ УБОРКИ В ТАНКЕ :lol: :lol: :lol: :lol: )

интерсно узнать другие критерии для девушек.например цвет волос ты вибираешь под цвет наволочек????

Да не не под цвет наволочки. И наволчек у меня нет цветом блондинки (беленькой) у меня с денюшками нав-ки.

Сбежавшая из дур 21-05-2006 10:46 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Да не не под цвет наволочки. И наволчек у меня нет цветом блондинки (беленькой) у меня с денюшками нав-ки.

:lol: :lol: :lol:
бедный....... з гумманоидами любовь.............
да ещё и высоченными гумманоидами

tmp 21-05-2006 10:49 PM

123

Цитата:

:lol: :lol: :lol:
бедный....... з гумманоидами любовь.............
да ещё и высоченными гумманоидами

Да не бедный я у меня же нав-ки с денюшками.
А чё задело. Ты пади сама невысока.???

Сбежавшая из дур 21-05-2006 10:52 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Да не бедный я у меня же нав-ки с денюшками.

ч172 см без каблуков........... :lol: :lol: :lol: :lol:
так что ниипёт............... любовь она такая

tmp 21-05-2006 10:58 PM

123

Цитата:

ч172 см без каблуков........... :lol: :lol: :lol: :lol:
так что ниипёт............... любовь она такая

Вруша

Радость 21-05-2006 11:17 PM

Цитата:

Сообщение от tmp

А откуда такая неприязнь к невысоким девушкам???

tmp 21-05-2006 11:30 PM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
А откуда такая неприязнь к невысоким девушкам???

Кто сказал неприязнь. Вы не так поняли леди я говрил что маленьких тоже люблю!!! Просто говорю что с ними удобней было в машине в 1 ночи на звёзды глядеть ! )))))

Радость 22-05-2006 12:12 AM

Цитата:

Сообщение от tmp
Кто сказал неприязнь. Вы не так поняли леди я говрил что маленьких тоже люблю!!! Просто говорю что с ними удобней было в машине в 1 ночи на звёзды глядеть ! )))))

Я считаю (мне это мама с самого детства говорила), не в обиду никому будет сказано, что большие созданы для работы, а маленькие - для любви!!!

tmp 22-05-2006 12:25 AM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
Я считаю (мне это мама с самого детства говорила), не в обиду никому будет сказано, что большие созданы для работы, а маленькие - для любви!!!

Логично!!!!!1

NIFERATA 22-05-2006 12:20 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Меня многие люди (чаще парни) называли эгоисткой... Сначала меня напрягало такое "определение"... Но сейчас для меня это слово стало... комплиментом чтоли... Я всегда благодарю парней за комплименты... такие как: стерва, эгоистка...

Эээ....да у тебя видно амбиций воз)) Не стоит стараться стать стервой, потом не отмоешься от этой репутации, будь лучше честныи и справедливым человеком, поверь, комплимент в этом контексте гораздо приятней)

tmp 22-05-2006 12:49 PM

123

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Эээ....да у тебя видно амбиций воз)) Не стоит стараться стать стервой, потом не отмоешься от этой репутации, будь лучше честныи и справедливым человеком, поверь, комплимент в этом контексте гораздо приятней)

Стерва есть во всех девульках.

Радость 22-05-2006 07:56 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA

Я не стараюсь быть стервой... Просто само собой как то получается...

Сбежавшая из дур 22-05-2006 08:02 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Вруша

сам такой............
любовь к росту не относиться...............
даже если у меня высокий рост в этом есть своя проблема..парни-то низкорослые :shy:

Радость 22-05-2006 08:05 PM

Цитата:

сам такой............
любовь к росту не относиться...............
даже если у меня высокий рост в этом есть своя проблема..парни-то низкорослые :shy:

А уменя нет такой проблемы!!! :P

Сбежавшая из дур 22-05-2006 08:14 PM

:D :D :D :D
зато куча других...
у всего есть как положительные, так и отрицательныестороны
Цитата:

Сообщение от Радость
А уменя нет такой проблемы!!! :P

Радость 22-05-2006 08:18 PM

Цитата:

:D :D :D :D
зато куча других...
у всего есть как положительные, так и отрицательныестороны

Ты имеешь ввиду проблемы с ростом??? Может быть и есть... Вот только я давно перестала их замечать!!!

NIFERATA 23-05-2006 03:43 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Стерва есть во всех девульках.

Не спорю, только и это качество нужно уметь иметь :lol:

Pegas 25-05-2006 12:39 AM

Говоря о птичках, мужчины как раз на стерв и смотрят, а милые девочки им быстро приедаются!!!

tmp 25-05-2006 11:50 PM

123

Цитата:

Сообщение от Pegas
Говоря о птичках, мужчины как раз на стерв и смотрят, а милые девочки им быстро приедаются!!!

Истина где то рядом. Я люблю стервозин с ними есть о чём по спорить и поболтать.

Pegas 26-05-2006 12:41 AM

Стервы всех стан объеденяйтесь!!! Пришлите пару советов, как правильно быть немножечко стервой.

Mari 26-05-2006 05:18 AM

Эх, любовь!

Цитата:

Сообщение от Nicoletta
....Есть любовь?огромна, великая?любовь с чувствами?такая, которая не проходит через месяц?есть ли Любовь, как в кино?...помогите...

Конечно она существует....Она рядом с нами, нужно только ее заметить среди ежедневной суеты!!! :wub:

Но действительно сильная любовь, а точнее самая сильная, обычно-ПЕРВАЯ!!!! :wub: :wub: :wub:
Хотя бывают исключения :D

Nicoletta 26-05-2006 08:53 AM

2Pegas
люби себя и забей на всех мужиков.смотри на них с презрением.или лучше не замечай, что они - мужики вообще.сразу примут за стерву.
вот и tmp считает, что стерва интереснее.

NIFERATA 26-05-2006 03:20 PM

Цитата:

Сообщение от Nicoletta
2Pegas
люби себя и забей на всех мужиков.смотри на них с презрением.или лучше не замечай, что они - мужики вообще.сразу примут за стерву.

Считаю, что забивать на мужчин не стоит, нужно лишь уметь вести правильную тактику поведения. Если забить и не смотреть в их сторону, то на тебя никто внимания не обратит( Настоящая стерва сначала работает на внимание, а потом внимание работает на нее))

ALAHALA 26-05-2006 03:39 PM

Цитата:

Сообщение от Nicoletta
2Pegas

Читаю все это и думаю: какие же мы люди неугомонные, сами себе проблемы на голову ищем. Девушкам нужны негодяи, хорошие мальчики не в почете, и парням нужны стервы, с хорошими им видите ли неинтересно. А потом жалуемся на неразделенную любовь, на вечные ссоры и отсутствие взаимопонимания. Кто-то все это перерастает, а кто-то всю жизнь исчет себе преключения. Конечно, с негодяем и со стервой интереснее, чуства что-ли острее, а толку. Нет, конечно в юном возрасте хочется пощекотать себе нервы, удивить друзей, пострадать, а потом все проходит. в какое-то время понимаешь, что рядом с собой приятнее видеть человека мягкого, понимающего, стабильности хочется. Вот именно тогда и начинается взрослая жизнь.

Shdd Shaddar 26-05-2006 03:40 PM

нефига тут девченки наполеоновскими планами делются :)

К@тёнка 26-05-2006 03:52 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
нефига тут девченки наполеоновскими планами делются :)

АББАЛДЕТЬ!!!!

NIFERATA 26-05-2006 03:53 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Читаю все это и думаю: какие же мы люди неугомонные, сами себе проблемы на голову ищем. Девушкам нужны негодяи, хорошие мальчики не в почете, и парням нужны стервы, с хорошими им видите ли неинтересно. А потом жалуемся на неразделенную любовь, на вечные ссоры и отсутствие взаимопонимания. Кто-то все это перерастает, а кто-то всю жизнь исчет себе преключения. Конечно, с негодяем и со стервой интереснее, чуства что-ли острее, а толку. Нет, конечно в юном возрасте хочется пощекотать себе нервы, удивить друзей, пострадать, а потом все проходит. в какое-то время понимаешь, что рядом с собой приятнее видеть человека мягкого, понимающего, стабильности хочется. Вот именно тогда и начинается взрослая жизнь.

В точку! А без проблем вообще жить не возможно, если мы их себе не создадим, их нам создадут)))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:57 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)