![]() |
ой оправдываются оправдываются, ой ладно вам у меня тож были не легкие дни когда я ответы отсылала:-P *эт я типа подмазываюсь:D, Паш скажи мне результаты, а?;)*
|
Так до какой точно даты надо успеть свои ответы отослать?
|
До 15 июня Леш
|
какая-то мега-флудерская тема получается... я вот думаю, может тут только конкурс оставить, а весь мега-флуд перенести в офф? :)
|
Конкурс закончится тогда и перенесем...а то придеца ссылки с банера и с объявы менять...
|
угу
|
Я отправила
|
Ну как.. я че-нить выйграла?????? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Верно Бет говорит :)
|
Тогда получаца все мы выйграли...
|
Открою секрет...за 1-2 место идет борьба...лидер отстает от второго места всего на одно очко...
|
ждать устали все...
может уже откроешь карты? |
Уже скоро :)
Жаль только ответов мало...человек 13 прислало всего... |
Цитата:
|
Между первым и вторым разница в 1 очко :)
|
нет бы чтоб Ф.И.О. адрес сказать
|
Цитата:
|
Лех времени уже мало :)
|
я же предлагала в личку писать грозные сообщения напоминания, чтоб народ не расслаблялся
|
Напиши Кать, буду тебе очень признателен
|
у меня доступ к инету уже того...не компютерный да и не до того мне уже, да и списка я незнаю, раньше бы одобрил мою идею, недельку назад я бы всем по 10 раз накатала, а сейчас ухожу в себя, вернее в отпуск:)
*короче отмазалася как могла:D* тогда мое сообщение как то проигнорировалось, я и не стала более вопить по этому поводу, а сейчас мне просто не реально это сделать, так что извини Паша, не могу помочь уже |
Цитата:
Не помню откуда это...:) |
а мы и не расслабляемся... просто я немогу кого-либо угодать, кроме себя... ну надеюсь методом орел-решка человека 3-4 угадаю. :)
|
Осталось 1,5 недели
|
Обратный отсчет:)
|
отстрел :)
|
ну скорее бы :)
хотя я там точно ничо не выиграла :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что становиться мне участником "наугад"?
|
Цитата:
|
Точно точно - главное не победа, а участие. Хоть бы попытку слелали чтоли.
|
ну воть еще 4 фотки с помощью монетки распределю и отшлю ответ... :D
Главное не победа, а участие :P |
Цитата:
Каждый присланный ответ, не важно много он угадал или нет, для меня важен. Важно понимать , что я весь этот конкурс не зря делал, и он интересен кому то еще, кроме меня, Сашки и еще 13 человек с форума, которые прислали ответы. Просто ответы не шлют, и понимаешь что все это нах не кому не нужно и неинтересно... имхо |
Интересно!!!! И еще как! (если я не требую ответов каждые 30 минут у каждого встречаного форумчанина - это спасибо самоконтролю, а так мне ж интересно) может они боятся что если не отгадают, значит глупые? неисповедимы мысли человеческие...
|
Орленок, по-моему. абсолютно точно высказала - они не шлют ответы, потому что бояться показаться глупыми и все проиграть!
ЛЮДИ!!!!! Не в отгадке дело!!! Просто участвуйте!!! Ведь не пишете же вы посты лишь для того, чтоб выиграть в гонке - так и здесь!!!! |
да лень им просто! ну, и нахфиг их!
мне интересно - я прислала! |
Цитата:
остальные пусть не забывают подзаливать тормозную жидкость.... |
Отправила.... уж больно страшна опала в исполнении дуэта Упся и Админ....:);)
|
Молодец Ань! Спасибки башие!
|
Сегодня последний день приема ответов, завтра подведем итоги
|
скорее бы уж...
|
УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотя я завтра и работаю. но все равно припрусь. хотя бы ночью.... |
УУУУУРРРРРААААА!!!!!!!!
|
а во сколько?
|
Скорее всего утром как проснусь сделаю...а в течении дня выложим весь файлик с результатами :))
*** А 1 место от второго отделяет всего один голос :)) |
значит они оба - ПЕРВОЕ! :)
|
Это не спортивно :)
|
тот который на 1 меньше подтянется:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:26 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)