![]() |
кошак клевый :)))
![]() ![]() ![]() |
А кому яишенки на завтрак?:)))
![]() Переносной туалет для йогов ![]() Пикничок ![]() |
Пока наверно хватит :)
Позитивного вам дня ребят! ![]() И тебе позитивчика, Пасюсь!!! :wub: |
Спасибо Ален :)
![]() |
![]() *** ![]() |
- Ребята, - вон, смотрите, Светка идет, а у нее, между прочим, сегодня
день рождения! - О, я за подарком! - А я за цветами! - Я за водкой! - Да идите вы на*уй! я с ней тоже один не останусь! |
Доброе утро!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таиланд. Группа русских туристов только что прибыла из Москвы в Бангкок.
Двое из группы не выходят после прохождения границы. Ждем более часа. В виду того, что фамилии трудночитаемы, гид группы (таец) просит одного из туристов сделать объявление по аэропорту на русском языке. Оба уходят и через 5 минут на ВЕСЬ аэропорт (который раз в 10 больше Шереметьево) звучит следующая речь: - Господа Тарышев и Манманов, группа за*(алась вас ждать. Если вы не будете через 10 минут у выхода, хорошие п*здюли гарантированы. Спасибо за внимание. **** Осень... Двое пьяных... Один лежит в луже, другой еле-еле стоит, опираясь на забор. Тот, который стоит у забора, спрашивает: - Ты меня уважаешь? Лежащий в луже, приподнимая голову: - Я горжусь тобой!!! |
![]() |
![]() |
Идет мужик на свидание. В белой рубашечке, костюмчике, с цветами, при деньгах, к девчонке красивой. Тут смотрит стоит автомат, похожий, как раньше газировку продавали, а на нем надпись: "Аппарат для порчи настроения". Ну он думает: "Ну что мне сейчас может испортить настроение?". Кидает в автомат монету, и тут на него выплескивается из автомата ведро говна. У мужика настроение "на ноль", вокруг толпа собралась, все ржут... короче - ХАНА. Тут смотрит, а рядом другой автомат, а на нем надпись "Автомат для поднятия настроения". Он думает: "Ну что мне сейчас сможет поднять настроение?". Берет и кидает туда монету. В автомате открывается окошко и оттуда выплескивается три ведра говна в смеющуюся толпу.
|
...Зайчики в трамвайчике,
Жаба на метле... Мне кажется Чуковский, Сидел на конопле. |
Пора в ЗОЛОТО!!!))))))))
|
В Золоте низя комментов делать...:) Сча будет вечерний выпуск :))
|
![]() |
![]() ![]() *** Так я прихожу домой :) ![]() *** Алё кля!И молока захвати кля, еще кля.. ![]() |
Цитата:
|
Новый Чаппи с гашишом! Ваша собака светица от щастья!
![]() *** Нннаааа! ИДИ ЛЕТАЙ, СЫНОК! :) ![]() *** ![]() |
Звонок на МКС:
- Как у Вас дела? - Все нормально-оо-ооо! - Как чувствует себя американская туристка? - Прекрасно-оо-ооо! - Продлевать будете? |
А тем кто ложится спать....приятного сна :)
![]() |
![]() |
Доброе утро Закат!
![]() ![]() |
![]() |
пердачный... бугагага... зачот! :lol:
|
:)))))
*** ![]() |
Любимый баянек
*** В фотостудию заходит клиет: - Сделайте мне, пожалуйста, фотографии с этой пленки... - 9х13? - 117, а что?! |
Вчера по телеку сказали, что зимняя депрессия началась у народа. Так вот< у меня её ТОЧНО не будет, пока Упсик не перестанет постить! Улыбка сама по себе возникает каждый раз. Спасибо, Паш!!!
кста - милые фотки детей и животных позитивны совсем не меньше приколов! :wub: |
Я давно не был на Закате. Зашел и сразу в эту тему. Уже второй день настроение класс!!!! Пашка жжешь! так держать.
А фотки какие классные у нас весь салон умиляется!!! |
Спасиб ребят! БУду старатся и дальше поднимать вам настроение и вызывать улыбки :))
|
Не знаю вызовет ли эта фотка у кого нить позитив, но мне очень понравилась она:
![]() |
Лямурр
![]() |
![]() |
Енот-потаскун
![]() |
Картинки будут вечером :)
*** Пока зацените как отжигают на свадьбе реальные колбасеры :)))) http://www.youtube.com/watch?v=nYQ8Ia0lHiw&eurl= |
ну наконец-то хоть что-то!!! А то весь день сижу грустю! Утренняя порция быстро закончилась))))))))
|
Цитата:
аааааааа, не могу успокоиться... чувак рулит! :lol: |
Да весь день ничего прикольного до этого не встретил просто :(
Но этот чувак порадовал :)) |
Сейчас с клиентом обсуждал возможность размещения рекламы секса по телефону на wap-сайтах. Разговор получился следующий:
- Скажите, а какого плана фразы Вы хотите размещать, просто я не уверен, что очень пикантные выражения разрешат? - Ну очень пикантные. - Ну, например, чтобы я хотя бы мог представить себе, что мы сможем разместить. - Ну, (очень смущаясь), например: "Трахни меня!" - Эээээээ.... ну давайте попробуем. - Это Вы о чём? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
На вооружение ВМФ РФ поступили новые катера на воздушной подушке...
![]() |
Ай моська
![]() Отцы и дети ![]() |
Мужик пристает к девушке, она ему в ответ:
- Отстань... не буду... не хочу... да не сейчас... да не туда. *** Ночь. Улица. К ларьку подходит курнувшая братва. Один из них подрывается купить сигарет. Диалог с продавцом: - Честерфилд. - Один? - ...Нет, с друзьями. |
Вот собсна все что меня улыбнуло за день...сча начну вечернее копание сайтов :)
|
Цитата:
а это наверно твои "девушки"? :lol: |
%) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)
|
![]() ржу.....лежу.....бугага....афигеть, это наверно будущая Пугачева-2 :lol: |
Вот вам на ночь :) Очень маленький клипчик :)
http://www.youtube.com/watch?v=KNQfZSR_N5Q |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:58 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)