![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Разок, второй, такое провернешь, както ревность гасится...ПРОВЕРЕНО!!!!! :yes: |
Да не сразу)) терпел сначала....да и свалил то недалеко - к маме)
далече живет сослуживица да и видимо ему не хотелось таким методом доказывать, думал так поверят.. ПРОВЕРЕНО?????????? :woot: даже у его друзей закрадываются мысли: а вдруг все таки он.... |
Цитата:
Да я проверял... как только я начал встречать, ей тоже много че говорили... у мня дурная слава была... это конечно равда... но, что если мне нравится общатся с девушками... да, ходить просто и общатся обовсем и ниочем... это ведь не значит, что я всех трхахл? Вот так брал под руку и шли к балоболкам, так и решал.... после 3-4 раз она даже не слушала, что ей говорят. Вернее просто приходила и спрашивала мня... |
Удобно :d
|
Цитата:
|
что теперь тебя спрашивает))
|
чтото тема не в то русло направляется.... впрочем как ивсе по немножку...:)
|
А пофлудить все любят, куда ж без этого
![]() А я вот никак не пойму, толи я ревнивая чересчур, толи это чувство собственности во мне играет. Но в себе как в женщине я полностью уверенна. Муж повода для ревности не даёт, а я всё равно его ревную даже к компьютеру. Неужели я эгоистка? %) |
ха..... наверное так оно и есть...:) вот и начинаешь сама понимать..... что любовь может быть как признаком любви - так и признаком егоизма... Да?:)
|
Цитата:
|
да -да -да....:) Не стоит благодарности.....:D
Я в етом тож уже убедилась.... так что терь жнаю...:) |
Ревность- скорее признак и того и другого. Каждый кто любит тот ревнует, хоть чуть чуть, боясь потерять свою любовь. А кто из нас не эгоист?
|
Я не имею ввиду случаи с патологической ревностью граничащей с психушкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, как бы мне хотелось не испытывать больше никогда, это чувтво ревности.
![]() |
Цитата:
Не надо путать чувства и разум...одно другое затмевает. |
Наверное эгоизм. По себе судя. Ревную всех своих сокурсников, когда вижу их с подругами. Ну а если в нашем студенческом кругу появляются какие-либо особы... я себя вообще не контролирую. Тоесть пытаюсь. Но даю понять, что я тут главная. Вот такая я эгоистка.
А когда меня ревнуют, мне нравится. Чувствуешь себя нужной. Главное чтобы ревность не перегибала палку. |
Цитата:
|
Да да, я именно это и имела ввиду.
|
...говорят: женщина не прощает ревность, но еще больше она не любит, когда ее не ревнуют...
Ревность и эгоизм...на мой взгляд эти 2 вещи абсолютно противопложного значения!!!!ты же не будешь ревновать, скажем, свою 2 половиночку, если она /он/ тебе безразличен...ревность всегда должна иметь причину..беспочвенная ревность-вот проявление эгоизма!!! любая ревность имеет границы... |
Я всегда считал что ревность унижает девушку, а недавно узнал что этим камикадзэ это нравится :)
|
.... ты о нас....? нежном и касифом поле?:)
|
самая тупая тема, конечно любви!!
|
Цитата:
|
Вроде если неревнует! Думаешь,вот блин начхать наверное на меня,или думает что я страшная и никто кроме него на меня непосмотрит никогда .Ревнует,думаешь вот блин задолбал,доходит до того ,что с подругами не дает встречаться.А увидит рядом парня......упаси боже........ Проблема в поиске золотой середины,ее нужно отыскать.А как это сделать.......Это уже другой вопрос???
Добавлено через 3 минуты Эта тема всегда актуальна. Если тебе не знакомо это чувство,чувство любовь.То это не значит что тема тупая! |
Ревность - признак эгоистичной любви!
Чем любовь эгоистичней, тем сильнее прояляется ревность. |
Ревность это скорее всего признак страха того что ты можеш потерять того кого любиш... Но есть люди которые уж слишком бояться или просто хотят зепечатать свою половинку за большой кирпичной стеной. Вот такую ревность можно назвать егоистичной
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:59 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)