![]() |
иногда случается...очень интересное ощущение)
читал ли когда-нибудь женские журналы? |
читал, читал..... интересно иногда чем вы дышите....
Играл(а) когданить на бирже? |
неа, не приходилось пока.....
Что больше всего любишь в своей девушке/парне? |
Люблю больше всего его руки и ресницы, а ценю его верность и очень сильную любовь ко мне.
Бывали ли драки в вашей паре? |
как бы это сказать....нет, он никогда не поднимал на меня руку...(аж сама удивляюсь, как он это терпит)... Это я могу его ударить.
По твоему мнению: жизнь - это дар или сплошные неприятности, проблеммы? |
Конечно же дар, независимо не от каких обстоятельств, дело в другом, как этим даром распорядиться. По этому повожу есть стишок:
Так будьте здоровы, живите богато. На сколько позволит вам ваша зарплата. А если зарплата вам не позволит, Тогда не живите, никто не ниволит! Задумывались ли над тем, что будет после смерти? |
Я не очень забиваю голову этими мыслями, какая разница ведь жить надо здесь и сейчас!!!!
Сгорали когда либо на солнце? |
да, было дело...раньше никогда не сгорала, а тут как-то уснула прям под солнышком (в самое пекло).........просыпаюсь..........и о, ужас!!!!!!!!!!!По телу аж волдыри пошли..........страшная картина...
Любил(а) когда-нить двоих? |
Люблю только одну когда начинаю встречаться..... а симпотизировать могут многие... Считаю что если ты влюбляешься в двоих и считаешь что любишь их одинаково, то скорей всего ты не любишьиз них никого на столько сильно.... И скорей всего есть еще гдето человечек спец для тебя, для наивысшей любви....
Гадали когда либо? |
конечно, хотя этого делать не рекомендуется...
Недавно мне нагадали неожиданный поворот в судьбе (в ближайшем будущем)....вот сижу теперь и жду......... В церковь ходишь? |
нет.... низнаю почему но мне както не по сибе.... не очень я верю в это.... наверное еще пока не готов...
видели в жизни необъяснимые вещи? |
видела...даже сейчас толком обьяснить не смогу...что-то типа домового что ли...
Хочешь детей? |
хочу, но не сейчас... мне надо сначало сделать их будущее, а уж потом.........
боишься уколов? |
Ни капельку не боюсь,а наоборот люблю с самого детства,особенно когда делают мне в попку :woot:
Ты веришь в: чудеса,НЛО,мифы,магии и т.д и т.п? |
в чудеса и магию стала верить с недавних пор...Просто все, что мне нагодали, стало сбываться...да и чудеса иногда со мной происходят
Нож или пистолет? |
Насенка, это не "Одно из двух")))
Пистолет.... меня както порезали ножом ужэ .... хватило....) Есть желание учится/работать...? |
Работать желание есть, т.к. работаю по професси на которую училась в колледже сознательно, да к тому же так приятно в начале месяца денюжку получать. А вот с учебой сложнее, учусь в институте на маркшейдера, что-то не прёт меня, доконали всякие сопроматы, теоретические механики и горно-геологическая графика, вот и собираюсь переводится в другой институт - гуманитарный. Хочу учиться на большого боса -пусть меня научат , подамся в Институт Государственного и Корпаративного Управления.
Хочется иметь власть над людьми? |
ты знаешь...никакого желания нет...Как говориться, было бы кем управлять...
Сейчас (по моему мнению) люди намного злее стали...(ну не все конечно же)Готовы друг другу глотки поперегрызть за какой-то пустяк... Веришь ли ты в знаки, совпадения? |
Верю, т.к. неоднократно сама с этим сталкивалась.
Кака считаешь на Земле есть инопланетяне? |
конечно, наа меня посмотрите и вы ещё сомневаетесь???
Верите ли бы в Бога? |
:lol:
"наа меня посмотрите и вы ещё сомневаетесь???" Если чесно то низнаю... что-то вродь есть но Бог ли? Делали когда либо пожертвования? |
ну если только бабушке в метро:)
Если совершить самоубийство, что будет после смерти? |
полечу в Ад...там мне самое и место! А родня будет веселиться!
Хочешь знать свое будущее? |
Нет.Я хочу в Ад :)
А ты? |
а я хочу знать свое будущее
У тебя были когда-нибудь мысли о суициде? |
неееет.
а я хочу гормонии души и тела!а ты имеешь это? |
низнаю кто кого конечно... но стараюсь всетаки я ее иметь....
зачем сейчас учится? |
Чтоб не работь дворником. У нас на работе даже с колледжским образованием по службе не продвигают, нужно высшее иметь, чтоб хоть как-то пробиться.
Хотелось когда-нибудь уехать куда-нибуть подальше и чтоб никто не знал где ты? |
нет не хотелось я просто выключаю телефон)))
зачем люди врут? |
Цитата:
Цитата:
Почему слоны мозоленогие? |
Они много весят)))
Скажи мне честно а был ли мальчик)))? |
чегото я тебя не понял.ю... какой мальчик????
и была ли девочка? |
девочка определенно есть)) непонемает он, вчера, конец рапочего понедельника, вобщем я вчера глобально тормозила и была не одекватна))
Скажите мне чесно видели ли ты лысого ежа |
а то, каждый день их вижу...бегают табуном возле моей кровати по кругу...
Любишь русский язык? |
Вруша))) или хорошо гуляеш вечерами
да очень люблю, только писать на нем грамотно не получается *извените за ошибки* скажите чесно вы довольны жизнью? |
ой, это оч. трудный вопрос...Порой я счастлива, как никто другой, но иногда мне так хреново, что и жить не хочется...Ну а как без этого...? Короче, я затрудняюсь ответить на этот вопрос...
Самый-самый-самый счасливый день в твоей жизни... |
когда я встретила ЕГО!
сколько было половых партнеров? |
дайте ка вспомнить...кажется 4
любишь фотографироваться? |
Цитата:
Фотографироваться ненавижу..... даже фотоальбома у мня нет..... моих фоток у моих девченок было больше чем у мня..... Хранишь фотки своих бывших? |
да...до сих пор в альбоме лежат. Сама удивляюсь, почему они еще целы.... памать наверное...
Признавайся, смотрел когда-нить сереалы? |
есть несколько.... а особенно сейчас домой приезжаю и только джетикс и смотрю.... любимые мульт сериалы.....
И было пару молодежных типа "Друзья"..... Любишь разнообразие......? |
смотря когда, где и с кем....
У тебя была несчастная любовь? |
как сказать....... 3 предыдущих девушки уехали заграницу в рассвете отношений.... а так только счасливые.....
Способны бросить все? |
Смотря из-за чего, кого и стоит ли оно этого.
В детстве любил/а болеть?))) |
в классе 8 болела чуть ли не через каждые 2 недели...
Плавать любишь? |
особенно за крабами....... хоооооооооочууууууууууууу......
Знаешь, что такое комунизм? |
а то....я ж не совсем дура...
У тебя есть шрамы на теле? |
конеш..... есть парочка......
тебе вырезали апендикс? |
Слава Богу нет...
Сколько раз в жизни ты ломал(а) руки? |
мня вооще это миновало.....
Попадали в аварии? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:01 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)