![]() |
Молодца так и нада , ждем тя в Маскву на продолжения отмечания твоего ДРа :P
|
|
Спасибо Кисуль :))Чмок сладенька :)
|
я как всегда опоздал... :(
ну хоть тада просто большго нечеловеческого тебе счастья!!!! С днюхой тебя... |
Спасибочки те :)))
|
Паш, ну ты прям НЯМ!:shy: ;)
|
Бля завидую :( ЗЛОЙ ЗАВИСТЬЮ - злой при злой завистью - я тоже хочу в Карелию :) Везет всяким Пашкам :)
Пашуль я за тебя рад что так клёва проводишь время :) КРУТО |
Засмущали :)))
Та нада организовать трансфер закатовцев в Карелию как нить :))) |
Цитата:
2Обольстительница: И ГЗМ тоже там)) |
Я не забыла, я опоздала:)
Паша, с Днем Рождения, неутомимый хохмач! Всех благ и большой любви! |
Спасибки Тинуль :)) чмок нежна :)
|
Spasibo4ki Pashe4ka ) i tebja radost moja )
|
Лямуркааааа с днюхой тебя!!!)))))))
Всего тебе самого наилучшего малыф :wub:
![]() |
С днем рождения Анееечкааа)))
|
Присоеденяюсь к сказаному Пашкой , щастья и любви :wub:
|
![]() |
Поздравляю!!!!!
|
Поздравляю от души!!! ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздровлениям и желаю всего - всего, того что ты сама себе можешь только пожелать, ведь этот день - это твой день и может загадать все что хочешь. А главное люби, будь любима и мечтай, ведь мечты для того и существуют, чтоб сбыватся:)
|
Упсенышь, сорри за опоздание, но думаю что пожелать чего - нибудь никогда не поздно:). Я искренне присоединяюсь ко всем пожеланиям. Оставайся всегда таким же веселым и красивым как сейчас:). Много успеха, удачи, любви и всего самого самого. Пусть сбываются все твои мечты!!! А главное. Побольше улыбайся. Тебе єто очень идет, а еще умеешь заставить народ улыбатся!
ЛюБлЮ И ЦеЛуЮ!!! |
Спасибо большое кисуль :)))
Чмокс)) |
Пашупсечка, с днем рождения тебя, солнце!
всего наилучшего!! *извини, что не поздравила именно в тот день... |
Чмок Катичка :)
|
Пашусь, я с запазданием. Уж извиняйте, только с больнички выписали. Мы тя теперь в двойном размере целуем, обнимаем и поздравляем. Расти бальшим и послушным мальчиком!Радуй нас своим вечным позитивом.Его так не хватает иногда. В общем всего всего тебе!
![]() |
Пашка! Хоть я и запоздала на 9 дней, но лучше поздно, чем никогда! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И целую нежно-нежно в обе щечки)
|
У самого нашего подлого День рождения!!! Айда проздравлять!!!
друзья!!!Завтра великий день!!!Ведь каких-то 21 год назад родился наш Падлуша. И вот давайте его проздравлять!!!Все-все форумчане актизируйтесь!!!
Пусть появляются новые симпатии, чувства и романтические приключения! Желаею благоприятного стечения обстоятельств! |
|
присоединяюсь к поздравлениям ....:)
Пусть будет всё, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. |
Сладкая девачка....тебя я поздравляю, пусть будет любовь настоящей страстной как у итальянцев, секс изобретательным как у французов, а чувства крепкими, пусть будет нежной и взаимной симпатия а мужчины радуют тебя своим присутствием))))
С днем рождения amour toujours |
ОГО КАКОЙ БОЛЬШОЙ!
ВСЕ АЙДА ПОЗДРАВЛЯТЬ! ![]() Итак, сегодня День Рожденья у человека, который очень много сделал и делает для нашего форума. От всего сердца поздравляю Тоху с днем рождения и желаю счастья, здоровья и удачи! Оставайся таким же интересным, умным и надежным человеком! Не останавливайся на достигнутом и иди всегда только вперед. Желаю достичь поставленных целей "поработить мир" во всех сферах твоей жизни. И, конечно же, продолжать трудиться над форумом/чатом так же продуктивно, чтобы сделать его еще лучше :) :D ![]() |
|
Поздравляю!
|
С Днем Рожденья, солнце!
![]() |
Позвольте вас отхепибёздить!
Поздравляю!!! ![]() |
Dendy! Dendy! Dendy! С днем рождения!22.08
Серегаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ДРУЖИЩЕ!!! |
![]() ![]() Будь счатлив, во всех понятиях этого слова!!!!!!!!!!!! |
С днюхой тебя камрад :))
или как ты говоришь обычно "с эхотагом" :)) |
![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Сереженька с Днюхой !!!
![]() |
ЫЫЫЫ)))) СПАСИПСПАСИПСПАСИП!!)))
очень приятно)) УИИИИИИ!!!))) |
С Днем Рождения!
|
С днюхой тя ! Желаю... чтоб было то, чего хочешь и столько, сколько захочешь :)
И главное, чтоб твои желания офигевали от твоих возможностей ;) |
Хеппи борздей ту Ю :)
|
Поздравлялки :)
|
С днем рождения :)
|
Бабер с днем варения тя :)
|
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ!!!!!)))Пускай тебе всегда успех и везенье)))
|
С Днюхой тебя!!!)))
|
27 — прекрасный возраст. И не много, и не мало, Для любви и для труда Только самое начало… Труден жизни путь иль прост - Не дано его измерить. Так встречай же судьбу в рост, А не стоя на коленях. ![]() |
С Днюхой тебя!!!)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)