![]() |
- А я теперь, девочки - бизнес-леди! Работа, машина, начальник не пристаёт!
В общем, несчастливая я... Стоят два алкаша на Красной площади, выпили, потом ещё, ещё, время лениво плывёт... Тут один из них замечает движение на небе. Смотрит - а там кто-то летит на дельтаплане в сторону Кремля. - Смотри, Миша!!! Что он делает?!!! Дельтаплан всё ближе и ближе к Кремлю... и тут, бах!!! дельтаплан разбивается об стену, разваливается на куски, мужик, что летел - как камень падает вниз... - Да... какая страна - такой и теракт... |
- Девушка, вы ещё долго будете держать меня за усы?!!!
- О, простите! Я не знала, что вы сейчас выходите... - Папа - а почему никак не наступит светлое будущее? - Как же оно наступит, если оно будущее! - Господин начальник... эммм... видите ли, я считаю, что моя зарплата не соответствует моим способностям... - Да я это и сам отлично знаю! Но не умирать же тебе совсем с голоду... - Почему врачи так плохо относятся к компьютеризации их деятельности? - Потому что тогда то, что они пишут, можно будет понять. |
Врач после операции спрашивает больного о его самочуствии.
Больной: - Сейчас вроде нормально - а вот до операции было такое чувство, как будто топором по голове ударили... Врач: - Мои извинения - у нас хлороформ кончился... Вот понедельник настал, День отвратительно хмурый. Даже сакэ не такэ... |
Две молодые свиньи отдыхают в сточной канаве.
Мимо дефилирует интеллигентного вида симпатичный хряк. Обе свиньи почтительно привстают. Хряк: - Девушки! Боже! Умоляю! Зачем эти церемонии?! Прошу, прошу вас - ложитесь!!! Базарят два нарка у кладбища: - Слышь, Колян - а чё тут старух до фига? - А их на сверстников тянет... |
На встрече с Председателем компартии Китая президент России объявил о новой
концепции многополярного мира! На данный момент поля организованы на месте Нью-Йорка и Кабула... - Ну что, скрестим шпаги? - Разве что со спичками, - сказал Мичурин. Так возникла первая зубочистка... Пожилые еврей с еврейкой лежат в постели. Она: - Скажи, дорогой - ты изменял мне? - Только один раз... - Эх... Этот один раз нам бы сейчас очень пригодился... |
Аэропорт <<Домодедово>> выдвинул свою кандидатуру на пост столицы Олимпийских
игр 2004 года! Местные власти мотивируют это тем, что, во-первых, имеется отличная беговая дорожка, а во-вторых, рядом есть аэропорт... Израиль решил стать морской державой и обзавестись своим флотом. Близится к завершению строительство первого судна - правда, пока остается неясным, какую форму носа придать кораблю... |
Смотришь по телевизору рекламу - в ней рекламируют журнал.
Покупаешь журнал - а там реклама магазина. Идёшь в магазин - а там продают телевизоры. Покупаешь телевизор, включаешь - а там опять реклама того же журнала. Где же выход?!! - Я всё бросил! И пить, и курить, и жену!.. - А жену зачем? - А не заслужила она такого счастья! |
- Какие плечи, какие бёдра, а ноги... где ноги!???... Тьфу, блин - опять
гитару подсунули! - Почему мужчины не пользуются стиральной машиной? - Потому что к ней не предусмотрен пульт... - Мама, мне сегодня в школе сказали, что у меня шизофрения... - И кто же тебе это сказал? - Муравьи! |
Летит американский самолёт...
Вдруг в салоне появляется мужчина с пистолетом в руке и говорит: - Дамы и господа! Я захватил самолёт... Можете курить! Мент приходит домой и, увидев, что его жена плачет, спрашивает у неё: - Что такое? - У нас будет ребёнок! Но я должна тебе признаться, что это соседский ребё нок! - Тоже мне, нашла из-за чего реветь! Мы сделаем просто - соседу ничего не скажем и оставим ребёнка себе! Берлин, март 1945... - Штирлиц, вы как считаете - русские нас к концу апреля победят? - К концу апреля вряд ли - а вот к майским праздникам точно... |
ГЛАЗГО.
Шотландские учёные провели ряд успешных опытов по клонированию кроликов! Эти эксперименты помогут освободить миллионы британских кроликов от тяжкого монотонного труда... - Давай поцелуемся! - Что ты?! Моя мама против поцелуев! - Но я не собираюсь целовать твою маму... - Как ползёт пьяная змея? - Прямо! |
Приходя с работы, Аладдин доставал лампу с джином, прикладывался к ней и
закусывал солёным огурцом... Объявление официального туристического агентства в Берне: <<Уважаемые господа русские туристы! Убедительная просьба не обращаться к нам с вопросами о местонахождении Блюменштрассе - Цветочная улица. Таковой в Берне нет и не было!>>. |
- Скажи наркотикам <<нет>>!
- Наркотикам?! Не-е-е-е-ет!!!... Еврей спрашивает у русского: - А правда, что в новых российских паспортах нет графы <<национальность>>? - Правда - но для вас паспорта будут шестиугольные... В суде. Подсудимый: - Ваша честь, я прошу заменить мне адвоката. Тот, которого мне назначили - совершенно не интересуется моим делом! Судья - адвокату: - Что вы на это скажете? Адвокат: - Простите, ваша честь - что вы сказали? Я прослушал... |
- Какая разница между феей и ведьмой?
- Год совместной жизни. Ракета <<Предлог-6>>, чей запуск состоялся 5 февраля, взорвалась на старте! Поначалу всё шло нормально: отошли мачты, ракета стартовала... Но на 18-й секунде полёта сработал сторож космодрома, которого, оказывается, ни о чём не предупредили... - Сижу я в путинской комнате.... - Где-где? - Ну, в сортире... |
Попал гаишник в тяжёлую аварию. Собрали его врачи по кусочкам, как могли.
Ходит он на костылях месяц, другой! Через полгода деньги все кончились. Сидит он с мужиками у подъезда, водку за их счёт распивает и со слезами на глазах жалуется: - Всё, дальше так жить не могу! Прямо хоть крась костыли в полоску и на дорогу выходи! - А вы знаете, что Ленин был очень азартен - но, к сожалению, это не спасло Россию? В 1912 году он собирался эмигрировать в Америку и купил билет 3-го класса на <<Титаник>>... - И что?! - Проиграл его в карты какому-то итальянцу... |
Собака:
- Он меня кормит, он обо мне заботится, он даёт мне кров - должно быть, он бог! Кошка: - Он меня кормит, он обо мне заботится, он даёт мне кров - должно быть, я бог! - Тань, ну когда ты перестанешь быть такой ревнивой? - Ты опять назвал меня Таней!!! - Как распознать военного на пляже или в бане? - По орфографическим ошибкам в татуировках. |
На экзамене в мединституте профессор спрашивает студента:
- Что такое импотенция? - Импотенция - это такое явление, при котором сила гравитации превышает силу влечения к противоположному полу... В полёте стюардесса спрашивает: - Нет ли в самолёте врача? Один встаёт и идёт в кабину пилотов. Другой пассажир испуганно спрашивает: - Что случилось?! Пилоту плохо? - Не волнуйтесь, всё в порядке, - успокаивает его стюардесса, - просто пилоты решили чуть-чуть расслабиться - и им третьего не хватает... В полном ауте пассажир выдавливает из себя: - А почему тогда именно врач?!! - Видите ли, после выпивона пилоты любят ширнуться - а у врача всегда шприц с собой... |
- Сынок я расскажу тебе новую сказку о мутантах Называется она:
"Гуси-лебеди"... - Когда я был холостым, очень боялся супружеской жизни... - А теперь? - Теперь убедился, что боялся не напрасно... Муж - жене: - Ты говоришь, как идиотка! - Я говорю так, чтобы ты понял... Две подруги: - Ты чего это подалась в стюардессы? - В самолёте можно встретить столько мужчин! - А разве нельзя их встретить в других местах? - Можно, но там они не пристёгнуты ремнями... |
- Последние пять лет мой муж на меня почти не смотрит! Если со мной ч
то-нибудь случится - он даже не сможет опознать тело! Мать советует дочери: - Ты теперь жена! Многое в твоей жизни будет по-другому. Жаль, что ты не умеешь готовить... Эти паразиты любят сытно и вкусно поесть. Но если не можешь приготовить обед - то должна научить этому мужа. Они доверчивые и наивные... Мать откровенничает: - У меня три дочери. Всех троих воспитала, выдала замуж и помогла развестись всем! Большего нельзя требовать ни от одной матери! |
" Сначала мы играли в прятки на чердаке. Дело кончилось сексом в подвале "
Утром... - Я жених... я женихххх... я же ниххххрена не помню... - Наконец-то я понял, почему я такой неуклюжий! - Почему?! - Так у меня 10 пальцев на ногах!!! - Так у всех же 10 пальцев! - Правда? Семь на одной ноге и три на другой?!! |
Один приятель другому:
- Слушай, я просто вне себя! Ты знаешь, что моя жена учудила? Она, понимаешь, уже хочет любовь втроём! - Ты не волнуйся... Ну и что ж, что любовь втроём? Ты рассуди спокойно. Может быть, это даже будет для тебя интересно. Любовь втроём, новые ощущения... - Так меня даже в этих троих не включили!!! Звонок по телефону: - Здравствуйте, это по объявлению... Это правда, что вы делаете эротический массаж без рук? - Правда. - Простите, так в чём же тогда эротика? - Ну, милая моя - возможности мужчины поистине безграничны! |
Продаю мышь белую, русифицированную, глаза розовые.
Встречаются двое новых русских: - Как дела? - Да ты прикинь, у меня вчера аквариум с крокодилами разбился! Еле поймали их... А теперь вот чего-то тёщу никак не найдём... Армия. Дежурный по парку - дневальному: - Какая машина вышла? - Зелёная, - отвечает дневальный. - Я знаю, что зелёная - номер какой, спрашиваю? - А номер белый... |
- Мама, а лягушки бывают в очках?
- Нет, конечно! - Значит, это бабушка в пруду плавает... - Мама, а это правда, что у всех детей по две мамы и по два папы? - Нет, сынок, только у тебя: ты ведь у нас косоглазый... - Здрасьте! В эфире - <<Времечко>>! Криминальненькие сообщеньица... Вчера двое неизвестненьких напали на дядечку и надавали ему щелбанчиков... Приметочки хулиганчиков: пьяненькие в драбаданчик. Если кому-нибудь ч то-нибудь известненько - пожалуйста, позвоните по телефончику: нолик - двушечка... Спасибочки!.. |
- Ты чего такой грустный?
- Да вот за девушкой приударил... - Ну и? - Приубил... Встречаются двое приятелей, и между ними происходит такой диалог: - Как дела? - Да вот, тёща совсем задолбала: каждую неделю к нам приезжает и нудит, и орёт! - Эту проблему решить можно, только к этому надо творчески подходить... Я вот, например, своей сделал подарок с сюрпризом - и теперь она спокойно жив ёт у себя и нас не достаёт... - Ух ты - и что же это за подарок такой? - Сторожевая овчарка. - А сюрприз какой был? - Эта собака натаскана на то, чтобы никого не выпускать из дома... |
- Моей жене не нравится, что я храплю...
- Так от чего вам хотелось бы избавиться - от храпа или от жены? Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: - Его нужно оперировать, и немедленно! - А что у него? - Счёт в швейцарском банке... Среди ночи у хирурга звонит телефон: - Алло! Доктор - мой муж меня оскорбил! - Да, но зачем вы меня будите? - Ну как же, доктор - ведь ему надо наложить несколько швов... |
Все нации эгоистичны, примитивны и мыслят очень простыми категориями:
немцев беспокоит, в каком магазине продается самая вкусная колбаса; француз думает, кого бы ещё трахнуть; русский - что бы ещё спереть... И только американцы мыслят абстрактными категориями в масштабах всего человечества: их волнует, на кого бы ещё кинуть бомбу. Новый порошок <<Доместос-циан>> поможет Вам избавиться не только от грязи, но и от причины её появления: грязных собак, шаловливых детей и неаккуратных мужей! В нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания: гирю, верёвку, тазик с цементом... |
Жених:
- Пойдём, я покажу тебе свой свадебный подарок! Невеста: - А мама говорила, что до свадьбы нельзя... Удивительное рядом. Оказывется, если вы всю зиму подкармливали синичек - то весной у вас весь подоконник загажен! Разговаривают два российских бизнесмена: - Ну, как твоя последняя сделка? - Раздели до последней нитки. Я же тебе говорил, что это - уголовные морды, а ты мне всё - юридические лица, юридические лица... |
- Доктор, мой ребёнок по шесть часов сидит за компьютером... После этого
злой, на людей с топором кидается! Отец, заглянув в дневник сына, говорит ему: - Послушай, что я тебе расскажу... Один мой бывший одноклассник пытался в своё время откосить от армии разными способами. И мало того, что в конце-концов в армию его всё-таки забрали - так он ещё теперь никогда не сможет иметь детей... А знаешь, почему? - Почему?! - Потому что он в школе не учил русский язык! - А при чём здесь русский язык? - А при том, что когда ему посоветовали откосить от армии путём ч леновредительства - он понял это слишком буквально... |
У хирурга.
- Что вас беспокоит? - Доктор! Меня бросила девушка! - Вам к психотерапевту... - Я пролетел десять метров - и ударился головой об стену... - Компания <<Фиглипейдж>>... Здравствуйте! - Девушка, вы передаёте сообщения с ненормативной лексикой? - Нет! - Тогда для абонента 13213: <<Дорогая! Обед в холодильнике, мусор вынес, с собакой погулял, постараюсь быть вовремя. Твой пупсичек>> |
Двое пьяных выходят из бара. Мимо них проходит какая-то очень толстая
женщина. Один другому говорит: - Смотри - танк идёт! Услышав это, женщина поворачивается к нему и даёт ему кулачищем в нос. Другой говорит: - А он ещё и боевой! Встречаются две подруги, которые давно не виделись. Одна спрашивает: - Ты что такая довольная? - Представляешь, наконец-то сбылась моя мечта: завтра я играю свою первую роль в театре! - И что же это за роль? - Да так - одну страшную, толстую, тупую блондинку... - Значит, волосы тебе всё-таки придётся перекрасить? |
Молодая привлекательная женщина лежит на пляже. Одна.
Подходит молодой человек: - Девушка, вы такая красивая - неужели не скучно одной? - Молодой человек, вы кем работаете? - Курьером. - О, замечательно... Вы правы - одной мне очень скучно. Не могли бы вы подойти вон к тому загорелому мускулистому мужчине - и позвать его ко мне? Больной, испуганно: - Доктор! Доктор! Что за диагноз вы мне пишете? Доктор, бодро: - Не волнуйтесь, это не диагноз, это - некролог... - Молодой человек, у вас в лёгких полно копоти... Похоже, что вы спите с открытой форточкой! |
В полёте стюардесса спрашивает пассажиров:
- Нет ли в самолёте врача? Один встаёт и идёт в кабину пилота... Через две минуты он выходит обратно и говорит стюардессе: - Извините - но в данных условиях я не могу вылечить боязнь высоты... Приходит женщина к врачу на обследование. Врач: - Ну, что там у вас? - Да вот, доктор, плохо себя чувствовать стала, в организме упадок сил и т. д. Ну, врач её осмотрел, потом протянул ей пачку таблеток и сказал: - Вот таблетки, принимайте их два месяца... Перед завтраком синюю таблетку со стаканом воды, перед обедом красную таблетку со стаканом воды, и перед ужином зелёную таблетку со стаканом воды... - Доктор - что со мной?!! - Вы пьёте мало жидкости... |
Барышня приходит к доктору:
- Я бесплодна! Доктор её тщательно обследовал, сделал все анализы, посмотрел на УЗИ... - Всё, что я могу посоветовать - это купить ксерокс... - При чём тут ксерокс?!! - У вас просто нет другого выхода... Если, конечно, вы действительно хотите непременно что-нибудь размножить... - Что-то у вас с фотография в паспорте странная... - Ну, вот он же я - в третьем ряду, 18-й справа... |
Декан:
- Что значит - не хотите ехать? Вы врач? Выпускник: - Врач... - Гинеколог? - Гинеколог... - Вот и лечите там, куда вас посылают!!! Двое рыбачат. Один говорит: - У тебя нет с собой запасного поплавка? - Зачем? - Мне попался бракованный... Всё время тонет! - Скажи-ка, дядя - ведь не даром ты притаился здесь с радаром? |
Гаишник останавливает машину с правым рулем:
- Разве вы не знаете, что у нас в стране правостороннее движение? Почему у вас машина с правым рулём? - А я её из Японии в Англию перегоняю! Периоды зачатия инетчика: 1. Соnnесt 2. Dоwnlоаd 3. Disсоnnесt 4. UnZiр (Еstimаtеd timе: 9 месяцев). - Не нравятся мне эти фотографии... У меня вид, как у обезьяны! - Вам следовало бы подумать об этом перед тем, как фотографироваться... |
Идут отец с сыном и видят свинью.
Сын спрашивает: - Папа - а кто это? - Свинья, сынок... - А что она такого сделала?! Студент медицинского института не отличается особой прилежностью и способностями. А тут он ещё и сломал ногу и два месяца не ходил на занятия. Когда он вернулся в институт, спрашивает его профессор: - Ну, как у вас сейчас дела? - О, спасибо, профессор! Я стал ходить и бегать лучше, чем раньше! Профессор, так задумчиво: - Ах вот как! Теперь вам стоило бы и череп проломить... |
В кабинете стоматолога:
- На что вы жалуетесь? - Да вот там - в самом заду зуб болит... - Гм, я вообще-то не специалист в этой области - и вообще, бывают ли там зубы?! Молодой человек первый раз попал на рыбалку и хвастается: - Я спички захватил... Вдруг кто-нибудь шашлык захватит! Опытный отвечает с ухмылкой: - А все спички захватили... - Мама, а у нас в садике живой уголок сделали! - И кто же у вас там живёт? - Ворона, черепашка, петушок, уж... Каждому выделили по зверюшке. - И кто тебе достался? - Ворона! - А что тебе с ней нужно делать? - Держать, когда её петушок топчет... |
- Не купайся слишком долго.
- Почему?! - Опилки в голове намокнут... Если друг должен тебе денег - с ним лучше не ссорится, если ты должен другу денег - то с ним можно и не мириться, а если никто никому ничего не должен - зачем же тогда дружить? - Я не подпускаю своего мужа к кухне. В последний раз, когда он там хозяйни чал - он сжёг салат... |
Если во время стирки внезапно прекратилась подача воды - смешайте
содержимое одной кислородной и двух водородных подушек... И продолжайте... Не возлюби жену ближнего своего - а то придёт ближний твой и возлюбит тебя. У молодых родителей прихворнул ребёнок. Мама мерит ему температуру: - Так, тридцать семь и четыре... Папа, в ужасе: - Это что - сорок один?! Жена содрогается при мысли о том, чем занимается втайне её муж, если он не курит, не пьёт и не матерится. |
- Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатра!
Полнота не позволяла ей быть лёгкой и стремительной, поэтому приходилось быть доброй и обаятельной... - Дядя, а рыба клюёт? - Нет, она только намекает. - Как это? - А вот так. Поплавок водит, водит - а потом морду из воды высунет и говорит: "Извините, что побеспокоила!"... |
Идеальная степень опьянения - это когда уже поёшь, но ещё не падаешь.
Воскресным вечером муж и жена собираются прогуляться. Жена, прихорашиваясь у зеркала, говорит мужу: - Ну, как я выгляжу? - Ты всегда, радость моя, выглядишь потрясающе... к тому же - скоро стемнеет... - Вам нечего стесняться, больной. Одевайтесь... |
Учёные-генетики нашли подтверждение известной мудрости о том, что женщины
любят ушами а мужчины глазами... Ими было установлено, что у любящих пар рождаются глазастые ушастики. - Поклянись! - Чтоб ты сдох... - Падре, Вам доводилось венчать девственниц? - Венчать? Нет! Крестить иногда... |
- Засунь себе свой инстинкт размножения знаешь куда...
Не будь чересчур упряма, если нужный тебе номер телефона всё время занят - набери другой номер... Когда надоест заниматься одной любовью - займись двумя! - Милый - у нас, по-моему, будет ребёнок... -Ты хочешь сказать, что я некорректно вышел?! - Лягушка, лягушка - сколько мне жить осталось? - Кукушка - тебе что, доебаться больше не к кому?!! |
Мужику сделали операцию на сердце. После операции доктор сказал, что всё классно и теперь у него сердце, как у 20-летнего юноши. Счастливый мужик прискакал домой и сразу стал приставать к жене.
А та ему: - Дорогой, я слышала, что людям с проблемами сердца опасно заниматься сексом. Я боюсь за тебя. Принеси мне справку от врача, что тебе ЭТО не противопоказано... Мужик опять помчался в больницу и рассказал всё доктору. Доктор усмехнулся и стал писать справку: - "Я, доктор такой-то, произвел операцию на сердце у такого-то и официально заявляю, что сердце больного находится в отличном состоянии, и он может заниматься сексом в любое время, любыми способами и без временного ограничения, без побочных эффектов и осложнений. Подпись". ...Кстати, как зовут вашу жену? - Да не надо писать её имя, напишите просто - "ПО МЕСТУ ТРЕБОВАНИЯ"... |
- Почему, встречая молодую особу женского пола, мы называем её <<девушка>>, а
не <<женщина>>? - Особа женского пола считается девушкой, если не доказано обратное... Действует презумпция невинности! Иванов умер сладкой смертью. На кондитерской фабрике задавило шоколадной плитой. Сидоров - чистой. Поскользнулся в бане на куске мыла. Петров - сытой. Затоптал бык на скотобойне. Фёдоров ушел из жизни интеллигентно. Подавился колбасой во время чтения. А Васин... Короче, ассенизатором он работал. Сами понимаете... |
Мужчина похож на часы с кукушкой. Сначала кукушка выскакивает вовремя, и с лёгкостью исполняет свою арию...
Потом кукушка поёт со скрипом и по отдельным случаям. Потом даже начатая ария может оборваться, не дойдя до финала, а потом кукушка и вовсе перестает показываться из своих дверок... И вот тогда остается только одна радость - справлять торжественные юбилеи и вспоминать молодость. За завтраком жена говорит мужу недовольным тоном: - А ты, между прочим, ночью во сне оскорблял меня! - А почему ты думаешь, что во сне? Два системщика разговаривают... - Что это сын на тебя не похож совсем?! - Да я заходил тогда под другим логином... |
Дед Мороз:
- Здравствуйте, дорогие детишечки! Мы со Снегурочкой приехали к вам с самого Севера... Для начала у нас запланирован конкурс стихов. Вы будете читать стихи - а победит тот, кто первым принесёт штопор... Сын звонит маме, живущей в другом штате. - Мама, как дела, как ты себя чувствуешь? - Очень плохо: я 38 дней ничего не ела... - Почему?! - Ждала, что ты позвонишь... Не могу же я говорить с тобой с набитым ртом... - Мама, ты получишь от папы на Рождество меховое пальто? - Боюсь, что нет... - А ты уже пробовала падать на пол, ногами дрыгать и орать? |
Парнишка познакомился с девицей на дискотеке...
Проводил её, зашёл на чашечку чая, потом винишка попили... Музыка играет, сидят рядышком на одном диване... Парнишке что-то взгрустнулось. Девица смотрит надо проявлять инициативу... Встала, начала перед ним танцевать. Паренёк мрачнеет. Девушка постепенно переходит к лёгкому стриптизу. Джентльмен вообще в трауре... Деваха растерянно снимает лифчик. У бой-френда - депрессняк. Девица на нервах: - Ну что?! Чего тебе ещё надо?!! Чего ты такой смурной? - Да вот... Как подумаю, что тебя сейчас ещё уламывать надо будет... |
- Что тянет мужчин к женщинам?
- Днём - инстинкт. - А ночью? - А ночью сила тяжести... - Я тут с такими девушками познакомился! 90-60-90! - Небось, взял за 60? Подешевле... - Привет, как дела? - Ничего, хорошо, спасибо - а у тебя? - Тоже ничего хорошего... |
Телеграмма.(срочно)
Кому: Герасиму. От кого: не указано. Текст: Всплываю... Ты рад? Мужик утром просыпается никакой... Жена спрашиват: - Ты сколько вчера выпил? - 50 грамм... - 50 грамм чего?!! -... в тротиловом эквиваленте... - Просто интересно, как это на фотографиях вашего ателье все так непринуждённо смеются? - Вы бы так не удивлялись, если бы знали, как выглядит наш фотограф... |
Приходит мужик на приём к доктору:
- Доктор, понимаете, у меня сильный сухой кашель... - А вы какие сигареты курите? - Дык разные, доктор... - Тогда попробуйте бросить курить или на худой конец курите сигареты одной марки... - Доктор, так теперь что - мне за одним человеком целый день бегать стрелять, что ли?! Девушка жалуется подруге: - Муж меня больше не любит! - Но почему ты так думаешь?! - С того дня, как мы поженились - я будила его каждое утро поцелуем... Он возвращал мне поцелуй, я его снова целовала, он брал меня на руки - ну и сама понимаешь... - А теперь? - Вчера была годовщина нашей свадьбы - и знаешь, какой подарок он принёс домой? Будильник!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:08 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)