![]() |
Упся поздравляю!
Будь счастлив! Люби и дари свою любовь,достойным ее). Этот день твой,наверное где-то с друзьями сейчас отмечаешь его да:rolleyes: |
Alles Gute zum Geburtstag!!! :D
С Днём рождения! Всего хорошего! |
ПОЗДРАВЛЯЮ.
ЖЕЛАЮ! !в работе - скорости,! !в здоровье - бодрости,! !в счастье - вечности,! !в жизни - бесконечности.! !от солнца - тепла,! !от людей - добра,! !от мужа - нежности,! !от друзей - любви и верности.! |
![]() |
Солнышко, я присоединяюсь к поздравлениям! К сожалению меня не было в нете перед этой датой...жаль, но я просила передать тебе поздравления от меня иным путем. Целую, желаю всех благ. Пусть жизненная дорожка у тебя будет ровная-ровная! Удачи. Я
|
Kiss!!!!!!!!!!!!!!!!kiss!!!!!!!!!!!!!!!!kiss!!!!!! !!!!!!!!!!kiss!!!!!!!!!!!!!!!!kiss!!!!!!!!!!!!!!!! kiss!!!!!!!!!!!!!!!!kiss!!!!!!!!!!!!!!!!kiss!!!!!! !!!!!!!!!!kiss!!!!!!!!!!!!!!!!kiss!!!!!!!!!!!!!!!! kiss!!!!!!!!!!!!!!!!kiss!!!!!!!!!!!!!!!!kiss!!!!!! !!!!!!!!!!kiss!!!!!!!!!!!!!!!!kiss!!!!!!!!!!!!!!!! kiss!!!!!!!!!!!!!!!!kiss!!!!!!!!!!!!!!!!kiss!!!!!! !!!!!!!!!!kiss!!!!!!!!!!!!!!!!kiss!!!!!!!!!!!!!!!! kiss!!!!!!!!!!!!!!!!kiss!!!!!!!!!!!!!!!!kiss!!!!!! !!!!!!!!!!kiss!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Большое пребольшое ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ДРУГИ И ПОДРУГИ!!!
Просто супер как приятно!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ! :) |
Почему нет варианта "ОБОЖАЮ"?!
ВИКУЛЯ!!!!С днем рождения тебя прелесть еще раз, и еще раз, и еще много много раз! Чмок прелесть!!! |
П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю
![]() |
Поздравляю и желаю чтоб тебе невкоем случаи не изменило чувство юмора :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:45 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)