![]() |
Деревенская девушка вышла замуж, уехала в Москву. Пишет письмо домой:
"Здравствуйте, мама и папа! Ну, живу я хорошо, всем довольна! Мой муж просто гигант секса - кладет меня на кровать, залезает на шкаф, прыгает сверху и прямо в точку попадает!" Через две недели получает телеграмму: "ПРИЕЗЖАЙ ЗПТ СУКА ЗПТ ОТЕЦ РАЗБИЛСЯ ТЧК". |
В китайском языке отсутсвуют слова: потом, у меня болит голова, давай завтра.
|
Муж приходит домой, слышит - в квартире индийская музыка играет, сандаловые палочки горят, а жена в позе лотоса на ковре медитирует...
Муж: - Чё за фигня?! Жена: - Да вот - я на Тибет собираюсь... - Бля, лучше бы ты хоть раз на минет собралась! |
В школе:
- Ну и кто какие добрые дела сегодня сделал? - Я накормил голодного котёнка! - А я выгулял соседскую собачку! - А я, а я накурил грустного попугая! |
Пришёл я в булочную за хлебом, а там ни белого, ни чёрного - пришлось взять красного...
Поручик Ржевский спит... Господа офицеры ходят на цыпочках, наслаждаясь редкими неопошленными минутами. Поручик открывает один глаз - господа офицеры в панике - сейчас спошлит. Поручик Ржевский задумчиво произносит: - Господа, на каком масле жарят яйца?.. Так вот, яйца, видимо, жарят на подсолнечном масле... Поручик закрывает глаза - и все переглядываются потрясённые - поручик Ржевский НЕ СПОШЛИЛ! Поручик открывает второй глаз: - Но кто на это согласится, господа... - О чём вы думаете, глядя на кровать? - О мужчине, - ответила дама. - А глядя на стул? - О мужчине, - ответила дама. - А глядя на стол? - О мужчине, - ответила дама. - А глядя на бутылку? - О мужчине, - ответила дама. - А глядя на деньги? - О мужчине, - ответила дама. - А глядя на мужчину? - Ни о чём, - ответила дама. |
Собрались трое алкашей выпить - а закусить нет ничего...
Один говорит: - Пойдём - у меня дома есть гидроколбаса... Согласны? - Согласны! Вот зашли, один выпил и говорит: - А закусить? Хозяин открыл кран с водой - и говорит, подавая второму нож: - Нарезай Встречаются два интернетчика... - Слуууухай... Вчера на Мясницкой таакууую деевушку встретил... Познакомится не успел... Гдееее её теперь искать?!! - Не, ну ты чё, её букмаркой не заложил, что ль?! |
Милые приметы.
- Если женщина вдруг искренне извиняется перед Вами за пустяк - то это знач ит, что от Вас в ближайшее время потребуется великая жертва. - Если женщина ценит Ваше время и нервы - не жалуется на всё и вся, не ноет и не скандалит - то это значит, что Вы ей попросту безразличны. Законы удалённой связи Димова. 1. Увеличение количества секретарш в конторе пропорционально увеличивает сложность дозвонки до нужного человека внутри конторы. 2. Увеличение числа телефонных линий на АТС пропорционально увеличивает время, затраченное на дозвонку до нужного абонента. |
Два мужика зовут третьего на рыбалку - а тот говорит:
- Не пойду, вода слишком тёплая! - А тебе не всё равно?! Главное, наливай да пей! - Вот и пейте сами тёплую водку... Прикольная арифметика. Для того, чтобы встретились: Двое мужчин - достаточно 1 телефонного звонка. Мужчина и женщина - как правило 2 и более. Две женщины - число звонков стремится в бесконечность, а вероятность встреч и к нулю... |
Два рентгенолога пытаются рассмотреть на экране лёгкие заядлого курильщика.
Один говорит другому: - Ничего не видно. Ну-ка прибавь излучения. - Так? - Ещё! Присмотрелись. - А это что за белые скелетики в очереди стоят? - Да это же соседний детский сад на прогулку вышел!.. В тот день, когда дочка получила права ученика-водителя - отец согласился преподать ей урок вождения... Широко улыбаясь, он прыгнул на заднее сиденье. - А почему бы тебе не сесть рядом со мной? - спросила дочка. - Я ждал этого момента с тех пор, как ты была совсем маленькой, - ответил папа и забарабанил ногами по переднему сиденью. |
Лихо тормоза визжат,
Пистолеты квакают, Автоматики трещат Лишь витрины звякают... Кому в морду достаётся, А кому - по шее... Двое русских обсуждают Кто из них новее. - Сегодня мы познакомимся с Блоком! Начну с его конца... - В пушкинские времена девушка без альбома была уже не девушка... |
Из очерка.
<<Это медсестра, которая умеет делать всё, - так отзывается о Санниковой старшая медсестра больницы Анна Алексеевна Игрина. - Она так и зовётся - сестра широкого профиля! Возьмёт больного и доведёт до конца >>. Её ушами в холода Я укрываюсь иногда... - Нет-нет - да и сохраню верность... |
Шёл однажды Кощей Бессмертный по лесу, и увидел на дереве кукушку.
Жалко птичку Объявление в газете. <<С 1 по 31 октября проводится весенний смотр безопасности дорожного движения>>. Криминальная хроника. Вчера в Москве за отсутствие регистрации был задержан Усама Бен Ладен. После составления протокола и уплаты штрафа в размере 160 рублей он был отпущен на свободу... |
А утром я вижу опухшие лица: родная милиция спешит похмелиться...
Впереди идет ГАИ эти пьют не на свои. Позади шагает МУР вечно пьян и вечно хмур. А за ним БХСС водка йес и бабки йес. А вдали идёт задроченный участковый уполномоченный... - Давай пива возьмём? - Ты что, с ума сошёл?! Мы же на работе! - Правильно - две водки Пакистан выпустил бета-версию авиасимулятора. Погибло 5 тыс. бета-тестеров... |
Надпись на майке:
<<Я клонирован... Тот, вчера в баре - был не я!>> - Вчера так дрались! Такая крутая махаловка была! Я размахиваюсь одному - на! - в лобешник, второму - на! - в носяру! Поднимаюсь - оба стоят... - Как я сказал - так и будет - Тогда заткнись! |
Вчера в гараже собственного Мерседеса найден труп бизнесмена Кукушкина.
В память о бизнесмене на месте преступления будут установлены причины его смерти. В Москве пропал известный бизнесмен Хоменко. Милиция уже четвёртый день подряд прочёсывает подъезды домов, принадлежащих бизнесмену. Во время ссоры с родителями молодой Майкл кричал: - Я хочу романтики, приключений, денег, классных девчонок с большими сиськами! Я ухожу из дома!!! И не пробуйте меня остановить!.. С этими словами он идёт к двери. Его отец поднимается и следует за ним. - Папа ты разве не слышал?! Даже не пробуй меня остановить! - Да кто тебя останавливает?! возмутился отец. Подожди пару минут я одеваюсь и иду с тобой |
В пустыне умирает от жажды верблюд. Голова его бессильно лежит на песке, в
глазах мутится... К нему подходит баран. - Козёл, принеси воды, - еле шепчет верблюд. Баран уходит - но через полчаса возвращается, и не один. С ним ещё двадцать баранов. - Козёл, ты принёс воды? - Нет, чмо горбатое, воды я тебе не принёс - а за козла ты сейчас ответишь! |
[quote=Katrin]Шёл однажды Кощей Бессмертный по лесу, и увидел на дереве кукушку.
Жалко птичку Типа такого же анекдот есть - тока звучит поинтересней Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.... |
Совсем недавно выведены и зарегистрированы новые породы собак:
- Терьер дворника Герасима - буль-бультерьер. - Пёс бывшего канцлера Германии - колли. - Собачка, потерянная итальянскими туристами - чао-чао. - Собака американского футболиста - соккер-спаниель. - Раскормленный пёс весом ровно 16 кг - пудель. - Собака, лающая на подвыпившего хозяина - ав-ав-чарка. - Собачка при пекарне - пекинес. - Собака при складе авторезины - резин-шнауцер. - Собака водопроводчика - резен-штуцер. - Терьер во-он той дамы - той-терьер. - Её же пудель - той-пудель. - Пёс любителя поспать - спаниель. - Для охоты на зайцев в бору - бор-зая. - Порода, выведенная партайгеноссе Борманом - доборман. - Собака карточного игрока - мастиф. - Собачка поклонника французского театра - сарбернар. |
Приезжий, осматривая рыбацкую деревушку, спрашивает у рыбака, который час.
- Ровно двенадцать, - отвечает ему тот. - Неужели?! Я думал намного больше - В этих местах сроду больше не бывало! После двенадцати всё начинается сна чала: час, два, три Объявление. <<Завтра в детсаде состоится субботник по уборке территории. Родителям, не принявшим участие в субботнике, дети выдаваться не будут>>. |
На приёме у психиатра:
- Доктор - я боевик и наёмник, полжизни по горячим точкам... Наконец вернулся к мирной жизни - и жизнь мне кажется пресной! - Понятно... Вот, смотрите - девять таблеток аспирина. А вот одна таблеточ ка стрихнина - убивает мгновенно... Перемешиваем - отличить невозможно! Принимайте по одной каждый день... Через недельку заходите! Хм-м-м... Если получится Через неделю: - Доктор - вы возродили меня к жизни! Я теперь каждый день, как на войне живу, потому что он может быть последним... - Странно... Дело в том, что я по ошибке дал вам девять таблеток стрихнина... |
- Иногда, - говорит миссис Смит новой служанке, - вам придётся помогать мне
подняться по лестнице... - Понимаю, мэм я тоже люблю выпить <<Детей надо приводить чистыми, опрятными, подстриженными, с запасным бельём и инициалами>>. (Из правил в детсаду). <<Кафе <<Айсберг>> и дискотека <<Титаник>> приглашают молодёжь на танцевальные вечера>>. (Объявление в газете). - И в заключение о погоде: на соревнованиях по прыжкам в воду спортсмен Сидоров разбился об лёд... |
Подготовлен план нанесения точечного ракетно-бомбового удара по базам
террористов. Точка нанесения удара, нарисованная на карте президентом Бушем, накрывает Кабул, Исламабад, Тегеран и Багдад. - У Ивана Семёновича явно повышенное давление! - Почему ты так решил - ты ж не доктор? - А на нём комары взрываются Встречаются два приятеля... - А я теперь на С++ пишу - классный язык... - Фигня - я вот теперь арабский учу! - ?! - Сказали, он круче! Только вот компилятор никак не достану... |
Из жизни.
Раннее июльское утро. Жары ещё нет, но над бетонкой уже дрожит разогретый воздух. Сидим на балконе пункта управления ИАС вместе с дежурным инженером. Внизу видна стоянка, на которой мирно дремлют зачехлённые бомбардировщики. Около одного - расчехлённого - возятся техники. За этим самолётом марево по чему-то сильнее... По рулёжке со стороны гарнизона на велосипеде едет толстый прапорщик. Дежурный берётся за бинокль. - Петрович из продслужбы, - сообщает он. Прапорщик не торопясь подъезжает к стоянке - и попадает в зону дрожащего воздуха... Вдруг он неожиданно изо всех сил жмёт на педали, слышится визг покрышек, сопровождаемый пронзительным индейским воплем: - Уй, бля-а-а-а!!! и велосипедист стремительно исчезает за капониром... - Красиво пошёл, - меланхолично отмечает инженер и, отложив бинокль, берё тся за микрофон. Над технической позицией гремит динамик: - На ноль-двадцатом, на ноль-двадцатом - почему опять аммиак за борт стравили?! И опять наступает тишина. Высоко в небе поёт жаворонок... |
Бюллетень выборов Президента Беларуси:
- ЗА Президента Лукашенко А. Г. - ПРОТИВ всех остальных кандидатов. Учёные обнаружили пищевой продукт, на 90% снижающий потребность женщин в сексе! Это свадебный торт. На компанию <<Стиморол>> подали в суд из-за недобросовестной рекламы. - Мы жуём с утра до вечера - а нам всё равно никто не даёт, - заявили истцы Бивис и Баттхед. |
Уламывает девушку парнишка:
- Приходи, дорогая, вечером ко мне - дома никого не будет... В конце концов уломал! Пришла она вечером к нему домой - а там действительно никого нет... Из инструкции по технике безопасности. <<До выхода на подруб или подпил должен быть оставлен недопил, производить сквозной пропил дерева без недопила запрещается...>>. |
Побывал новый русский в Германии. По возвращении его братаны спрашивают:
- Ну чё, как там??? - А чё?! Полный нормалёк. Не жизня, а кайф... Оторвался на славу. Гостиница - люкс, девочки, пиво... ну вааще, три месяца как во сне...... но тока не может там жить простой русский человек... Братва в недоумении: - Чего так??? - Да каждое утро просыпался, подходил к окну и.... смутно догонял, что НЕМЦЫ в городе... Вот весна, траншею роют Всё в округе раздолбали - Видно что-то будут строить Не-е-е-т - обратно закопали. |
Из выступления:
- Столяр Селезнёв критикует всех и каждого, но не соблюдает техники безопасности... Лучший в мире омолаживающий крем <<Юность>>! Уже после второго применения на вашей коже появляются восхитительные, прямо-таки юношеские прыщи... На семинаре для преподавателей начальных классов: - Для того чтобы научить детей рисовать, надо как следует набить глаз и руку... |
- Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги, в которой
до этого пекли картошку - у меня покалывает за ухом... Что это значит? - Что у вас слишком много свободного времени Мужик приходит к другу и жалуется, что жена на него вчера весь вечер орала. - Ну так тебя наверное вчера опять домой никакого принесли, - говорит друг. - Да я вчера вообще почти трезвый был! Сам пришёл - на своих ногах и руках... Контролёр: - Ваш билет! Пассажир поднимает два пальца вверх (типа Viсtоrу). Контролёр: - Что это? - Заяц! |
- Почему ты всё время пьёшь?
- Вкусно... Бабушка подходит к внуку, трогает лоб: - Какой ты горячий наверное, температура! - Да нет, бабушка! Это ты остываешь... - А чего это из берёзовой рощи такой стук слышится? Дятлы, что ли? - Да нет - это Буратины сок пьют... Алёнушка и братец Иванушка идут, и тут братец пить захотел... Алёнушка говорит: - Вон копытце, полное водицы... Испей, Иванушка! - Ты чё?! - испуганно смотрит на сестру братец. - С ума сошла? Я же козлёно чком стану! - Пей, пей, Иванушка... Ты давно уже козёл! |
- А у вас в продаже есть кривые зеркала?
- Зачем они вам? Вам и простое подойдёт - Отгадай, в каком ухе у меня звенит? - В правом! - Точно... Как догадался?! - Было видно, как оно дребезжало... - Официант! Я же просил чёрной икры - а вы подаёте живого осетра! - А у нас самообслуживание Из рапорта: <<На момент проверки отсутствовало разрешение на торговлю и отсутствовало клеймо на яйце производителя>>. |
Один мужик рассказывает друганам:
- За любовником жены два квартала гнался! Его счастье, что под машину попал... - Товарищи курсанты, слушайте меня внимательно и запоминайте, а то попадёте в плен - будут вас ногами бить и пытать - а вам и сказать нечего... Рабиновича не берут на работу, не смотря на то, что он русский... - С такой фамилией я лучше еврея возьму, - говорит начальник отдела кадров. - Алло, моя фамилия Рабинович... Вам нужны такие специалисты? |
Рабинович каждое утро подходит к газетному киоску, берёт газету,
просматривает первую страницу и возвращает, не купив... Через несколько дней продавец спрашивает - что он ищет. - Некролог... - Но ведь некрологи помещают на последней странице! - Некролог, которого я жду - будет на первой Маленькая девочка спросила своего дедушку: - Дедушка, а тебя бог создал? - Да, маленькая, - ответил ей дедушка. Через минутку девочка уточнила: - А меня? - Да, маленькая, и тебя Несколько минут девочка с сомнением всматривалась то в дедушку, то в собственное отражение в зеркале, пока безапелляционно не заключила: - Ты знаешь, дедушка, - в последнее время бог стал работать намного лучше |
- Девушка! какие у вас волосатые ноги!
- А что? Не всё равно, в каких ногах на работу ходить?! Туристическое агентство <<Бармалей>>. Организуем поездки детей на каникулы в Африку. Оплата билетов в один конец. Няня рассказывает сказку сыну НР: - Жили-были.... - Короче!!! Няня, смиренно так: - умерли-шмумерли... |
- Что такое презумпция невиновности?
- Это пока женщина невинна мужчина невиновен. Жена спрашивает мужа: - Ты не знаешь, отчего у меня болят зубы? - Это оттого, что ты постоянно колотишь по ним языком Заходит мужик в магазинчик автозапчастей и спрашивает у продавца: - У вас в продаже жидкость тормозная есть? - Нету... - А тосол? - Тоже нету... - А жидкость для чистки стёкол? - Кончилась... - Так, я не понял, у вас что - из лёгких вин ваще ничего нет?! |
<<Учётная карточка специалиста.
1. Фамилия, имя, отчество. 2. Пол (до поступления в вуз)>> - Почему ты разошёлся с Валей? - Мы не поняли друг друга! Я думал, что она будет работать... А она думала, что я... В отдел писем одного из еженедельников пришло письмо такого содержания: <<Мне 19 лет, в воскресенье я вернулся домой в 2 часа ночи. Мать устроила мне скандал. Сделал ли я что-нибудь дурное?>> Редакция ответила: <<Попробуйте вспомнить...>>. |
- Вот, мамаша, мы с Наташенькой и расписались, - говорит сын матери.
- Поздравляю, сынок! Только ты уж теперь не забывай меня, старую - навещай... - Как - навещать?! Что вы, мамаша! Мы вас ни за что не оставим! Вы будете жить с нами! Сами знаете, как трудно сейчас найти домработницу... Молодая женщина прихорашивается перед зеркалом, поодаль сидит в кресле старичок: - Почему ты, Верочка, так безразлична ко мне? - спрашивает он. - Я, дедушка, никак не могу привыкнуть к тому, что вы мой муж... |
Беседуют две подруги:
- Доктор советует мне сменить работу. - А ты что? - А что на что менять, если я не работаю? У Адама, возможно, были свои неприятности - но ему никогда не приходилось слышать от Евы рассказов о всех тех мужчинах, за которых она могла бы выйти замуж... - Борис! Ты женат? - Временно. - Не понял... - Старший брат на курорте - и его жена пока вместо него ругает меня... |
Рекламное.
- Я так горжусь своим сыном! Он системный программист, пишет на Дельфи и на С++, проектирует SQL-базы и занимается разработкой серверных приложений... Но мальчишки всегда мальчишки. Он опять принес откуда-то Дум-2 и снова гоняет по 7-му уровню, забыв про работу и учёбу! Раньше я пользовалась обыч ными средствами: dеltrее dооm2 /у; F8, Еntеr, Еntеr; dеlеtе *.*, но у сына всегда находилась резервная копия или он запускал Unеrаsе. Приходилось стирать заново... От подруги я узнала о fоrmаt С: /U. Fоrmаt это ЧУДО! С ним от файлов не остается и следа! Теперь я пользуюсь только им! Чисто! Чисто! Чисто! стирает даже то, что другим не под силу! |
В связи с огромным количеством поступающих обращений от мирных граждан и
общественных организаций с предложениями помощи в розыске и опознании террористов и их сообщников, организовавших операции 11 сентября в США, Президент США обращается ко всем объединить усилия в достижении великой цели по борьбе с терроризмом. Ниже объясняется: Ислам запрещает нудизм. Для мужчины считается большим грехом увидеть голую женщину - если это не его жена. Женщины всего мира! Призываю объединиться в международной нудистской демонстрации всех женщин, сегодня в 19:00! Спасибо за поддержку и сотрудничество. Правительство США. |
Умирает Дракула и оказывается перед вратами Рая...
Там его встречает сам Бог и, не желая впускать его в Рай (по вполне понятным причинам), предлагает ему следующий вариант: - Я могу вернуть тебя на землю в любом облике, кроме человеческого... Кем ты хочешь стать? - Хочу стать живым существом с крыльями, которое сосёт кровь... - Будь по-твоему, - говорит Бог и превращает его в летучую мышь... Дракула в облике летучей мыши возвращается на землю, где летает себе, пьёт кровь животных, короче, живёт припеваючи. Но через некоторое время его убивает какой-то сельский житель - и Дракула снова оказывается перед вратами Рая. Бог опять предлагает ему возможность: - Я могу вернуть тебя на землю, но только не в облике человека и не в облике летучей мыши... Кем хочешь стать? - Хочу стать живым существом с крыльями, которое сосёт кровь! - Будь по-твоему, - говорит Бог и превращает его в комара... В комарином обличье Дракула пробыл и того меньше: его быстро прихлопнула оч ередная жертва. И на этот раз Бог предлагает ему: - Могу в последний раз возвратить тебя на землю - но только в качестве неодушевлённого предмета... Чем ты хочешь стать? - Хочу стать неодушевлённым предметом с крыльями, который сосёт кровь... - Будь по-твоему, - сказал Бог и превратил его в женскую прокладку... |
- Извините, вы сели на мой веер!
- Я? Сел на ваш веер? То-то мне показалось, что снизу дует... В спальню леди заходит бандит с пистолетом в руке. - Какое счастье! - восклицает женщина. - У вас пистолет! Под кроватью мышь! Они встретились и узнали друг друга на 9-й авеню в Нью-Йорке: - Но как вы попали в Америку?! - Точно так же, как и вы! Меня тоже шеф послал в банк с громадной суммой денег... |
- Ты знаешь - со мной приключилась невероятная история! Прошлой ночью меня
разбудил какой-то странный шум... Я открыл глаза и увидел, как чья-то рука вынула из моего кармана бумажник и взяла оттуда деньги. Я схватил пистолет - но не выстрелил! - И что же тебе помешало?! - Не хотел остаться вдовцом... - Почему арестовали Серёгу? - Из-за скрытой камеры... - Его сняли скрытой камерой?! - Если бы... Он её украл! |
Муж и жена стоят в очереди возле туалета. Обоим уже не терпится. На унитазе
сидит толстый, жирный кот и читает газету. Жена говорит мужу: - И зачем только мы приучили его к унитазу?!! Один мужик замечает, что его сотрудник - солидный, спокойный человек - вдруг начал носить серьгу в ухе... Однажды мужик решается и спрашивает: - Новые веяния не оставляют равнодушными даже старых зубров? - Ты это про серьгу? Не обращай внимания - приходится, знаешь ли, иногда выкинуть что-нибудь этакое... - И давно с тобой это? - Ну... с тех пор, как жена нашла эту серьгу в нашей постели... |
Лента новостей.
Вчера сессия Верховного Суда РФ в открытом заседании рассмотрела обращение Российского Союза Зоофилов о нарушениях при акционировании средств массовой информации и вынесла решение: 1. Передать детский журнал <<Юный натуралист>> в ведение молодёжной секции Российского Союза Зоофилов с соответствующим переименованием журнала. 2. Указать на недопустимость умышленной дезориентации подрастающего поколения с целью переманивания её из рядов одного движения в ряды другого путем подмены основополагающих ориентиров. 3. В связи с вышеизложенным, наименование <<Юный натуралист>> закрепить за молодёжными секциями движений <<Натуралисты России>> и <<Российский нудист>>. |
Надпись на сиденье кондуктора:
<<НА МЕСТО КОНДУКТОРА НЕ САДИТЬСЯ!>>. Надпись на стекле возле этого сидения: <<В ОКНО КОНДУКТОРА НЕ СМОТРЕТЬ!>>. - Дайте мне килограмм того, чего в магазине нет, - просит покупатель, - и я вам отсчитаю сколько угодно тех, которые ничего не стоят. - Завернуть не во что... - равнодушно отвечает продавец. |
Речь Президента Буша в Конгрессе.
Читать с английским акцентом (можно с арабским): - Я Великий Американский... этот, как его, ну на П... а... - Перзидент, да - я Перзидент Джордж... ну этот, как его, на Б... а - Буш, т. е. Джордж Буш, да! Я торжественно залуп... э.. заявляю, что я - Великий Американский Перзидент Джордж Буш, ну этот, как его, на М... а - маленький, оу нет, нет конечно, Младший, да, Младший! Да, я Великий Джордж-Буш-Младший хочу Вам сказать, что терроризму нужно положить ЧЛЕН оу нет - это как его, а - конец, да конец! Тогда во всём мире наступит полный... э... этот, как его, а - порядок, да! Бурные овации... |
В парке на скамейке сидит мужик и ест бутерброд. На ветке прямо над ним
беседуют два воробья: - Подождём ещё три минуты... Ладно? - Хорошо, но если он за это время ничего нам не даст - тогда он узнает нас с другой стороны! Плакат в поликлинике: <<Люди! Выбирайте так сигареты или рак>>. - Официант, в моём супе 4 мухи!!! - Как здорово! Вся эстафета здесь! |
Люди часто начинают стремиться к великим целям, когда чувствуют, что им не
по силам маленькие задачи. И не всегда безрезультатно... - Девушка, ну неужели вам не хочется скупой мужской ласки?.. - Посоветуйте, что, нужно сделать, чтобы не терять волосы? - Пришейте внутри парика метку с вашим именем... Труд действительно сделал из обезьяны человека - но мысль заниматься трудом могла прийти в голову только обезьяне. |
Из радиопередачи.
<<И вот - очередное собрание заводских книголюбов. В этот раз они пришли послушать сообщение инженера-конструктора Осиповой о её памятных встречах с А. С. Пушкиным>>. <<Уважаемые товарищи! Чтобы не задерживать очередь - заранее высуньте лаборанту язык и покажите ему внутренности>>. (Объявление санслужбы на рынке). <<Одетые мужчины не обслуживаются>>. (Объявление в столовой). |
Стареющая пара собирается на банкет. Жена слишком долго вертится перед
зеркалом. Муж: - Ты знаешь, дорогая - ты похожа на Клеопатру... Жена, кокетливо: - Такая же красивая?! Муж, мрачно: - Нет, такая же древняя... Жили-были дед и баба - а курочки Рябы у них не было... Стал дед за это бабу бить. Бил-бил - чуть не убил... Баба обиделась, позвала внучку. Била-била внучку - чуть не угробила... Внучка позвала Жуч ку. Била смертным боем та еле уползла... Позвала Жучка Кошку. Била как врага народа - чуть не удавила... Позвала Кошка Мышку - била её трое суток, заставляла зубной щёткой пол мыть... А мышка назло дедову репку взяла да и съела... Вот так они все себя и наказали - ни за что, ни про что... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:46 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)