![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! ![]() ![]() Дарю тебе улыбку ![]() ![]() ![]() немного цветов ![]() Радости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и просто хорошего настроения! С днём рождения!!! |
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! :wub: |
![]() ![]() |
С днем рождения!:wub:
![]() |
Поздравляю!
![]() ![]() |
С Днём Рождения!!! Всего самого хорошего и всех благ)))
|
|
Сашка! Поздравляю лапа!
|
Паздрафлякаю :о)
|
И я поздравляю, цалую в щечку. :)
|
Любви и денег! С Днем рождения, Сашуль!
|
Шашка с днем рождения тебя
|
С днюхой, солнышко ;) Желаю всего самого, самого :)
|
С днем рождения Сашуль :)
|
А я второй раз еще поздравлю с большим удовольствием - Санька с ДР
|
Опаздываю Опаздываю:no:
![]() ПОДЗРАЛВЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!! |
И Кисули день варения сеня !!!!!!!!
Галюсик , сонса поздрямки тебя от всей души , щастья лубви и секаса , чем больше тем луче для патомстфа россии . :D
Абажаю типя :wub: |
Когда у тебя мелкие неприятности, улыбайся.
Когда большие проблемы, смейся. Когда спрашивают о твоём возрасте... ври! С Днём рождения! ;) |
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! ![]() |
Поздравляю!!!
![]() |
С Днем Варенья! :)
|
С Днём Рождения!!!
|
по-здрав-ля-ем!!!!!!!!
|
спасибо вам всем большое прибольшое... я вас всех лю :wub:
Ден Деныч :kiss: :rolleyes: |
Здрямки. То есть поздравляю в общем.
Чаще улыбайся (народ любит идиотов) Ешь конфетку, кушай хрен Бедешь как Софи ЛОрен =) |
С днюхой :)
|
Алик, с днем рождения!
Поздравляю, желаю творческих и всех других успехов, исполнения хотя бы одного желания, надежных друзей и замечательного настроения!!! :wub:
![]() |
Хеппи борздей :)
|
Лёха Тимофеев - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДРУЖИЩЕ. Пусть у тебя всё будет хорошо!
|
Поздравляю с опозданием :)
|
|
Поздравлялки :)
|
|
Ого, спасибо...:)
|
Лёха - извини друга что так мало поздравлений :( - просто тебя нынешние форумчане плохо помнят :( хотя для нашего с табой форума ты сделал очень много - очень много много - даже больше чем другие. Лёшка-ДРУЖИЩЕ я тебя очень сильно ценю и помню как своего друга!!!! Блин стока времени прошло - ЛЁХА ТЫ ЛУЧШИЙ. Алика Тимофеева я уверен помнят больше половины форумчан - просто дружище ты очень редко появляешься :( поэтому тебя дешку подзабыли :(
|
Посмотрим как меня поздравят на 1 октября :) - думаю тоже постов 5-10 будет
|
Кста все ролики флэшовские я сохранил - буду крутить на праздниках - твой труд в надежных руках
|
С бёздырем тебя! всего лучшего!
и не пропадай на долго... |
|
|
|
Phantasya спасибо :)
|
Алик поздравляю с днём рождения!!! ;)
![]() ![]() |
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю! ![]() |
1 октября - День рождения admina!
Поздравляю тебя, замечательный наш САШКА!!!!
![]() Всего-всего тебе самого желаемого, поменьше огорчений и побольше радостей! ЗЫ: 2Сашка - не трогай, блин, моё произведение искусства!!!! :megamat: |
С днем рожденья тебя поздравляю! Вот тебе пожеланья мои: От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! ![]() |
Сашка! Всего наилучшего!
![]() |
Санько , радость ты нашО , поздрямки тебя от всей маей маленькой и грязной душонки :lol:
|
АААААААА, Сашуля прости что так поздно! Чет я вобще какашка)))Поздравляю тебя Сашуль, чтоб все у тебя в жизни было гладко, чтоб ногти твои были крепки, а счастье в жизни безмерно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)