![]() |
Викуль...Я натуральный передаст :))))))Ромке, Москвичам че нить передать :)))))
Про мешочек тссссс :))))))Да это он :))))) |
хнык ) хнык ):)
|
да не реви, чего уж там..
|
хнык хнык
|
хнык хнык хнык
|
хнык хнык хнык...
|
хныыыыыыыыыыыыыыыыыыык:twisted:
|
хныыыыыыыыыыч хватит распустили нюни )))
|
В натуре маленькие чтоли ........ ;)
|
(собрал нюни обратно)
|
вот так то лучше
|
Теперь улыбаемся и машем ) будет есче лучше
|
ми-ми-ми-ми..
|
Цитата:
|
у дураков мысли сходятся :lol:
|
Цитата:
|
Десятьбаксовтонелишний ,у меня до сих пор в почте пусто ... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну прям все стеснительные такие
|
затишье перед бурей чтоль )))
|
Цитата:
|
неа :) Неа .... понастаивай ,чтоб я захотела :)
|
ну там я такой весь голенький...:)
|
неа неа .. неа неа .. не хочу :)
|
Ок не вышлю :P
|
все сваливаю ненадолго :) чмоки
|
Ок вышлю :)Чпоки
|
Всем бая, до завтрева
|
Цитата:
|
Доброе утро!!!
|
Доброе пУпсь ...я не надолго мы тут шампанское пиёём :)
|
Везет же, а я как лох варю макароны с сосисками :)
|
ну надо же быть таким лохом :) Это ты сказал не я :)
Такую бутылку седня нашла классную ...с 4 рюмками ) Млин почему ты в четверг утром уезжаешь я бы Москвичам передалабы ...и еще прикол в маленькой баночке огурчик с росолом типо на опохмелку... тож прикольно ) Когда ищешь то не найдешь ничего ) а кода не надо то скока угодно))) Хнык |
Передавай в мой музей все :))))
По твоему совету ему горошек сча :))) |
пУпсенька ты что макароны варишь?
|
Горошек это хорошо от него почти не пучит) если сверху запить молочком то пучить точно н ебудет :lol:
|
Ужас...еле съел....меня уже кажись пучит...
Не перебудить бы ночью соседей спецэффектами :) |
я вернулся ..седня добрый....правда задница всю ночь болела...вредная меня вчера не пожалела..наказала по полной :D
приветики всем...вредная тебе особый :rolleyes: |
не вижу особого
![]() |
1 милион
![]() |
я только один пока вижу ;) где остальные? =)
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мрррррррррррррррррррр.......
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
цветы не успевают рости я их рву и рву :rolleyes:
|
и это все мне?
![]() скажи...ты меня любишь? ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)