![]() |
Сашечка!!! Милый наш хороший, счастья тебе, любви и замечательного настроения всегда-всегда-всегда
|
|
|
Nachinaetsya...
Tya tovarish s prazdnikom. Zdoroviya te, lubvi vsyakoi,deneg mnogo-mnogo! Vsego horoshego! |
|
|
![]() С опазданием но все же! Поздравляю и картинка оч понравилась ))) всего весг о весго и побольше )) ну и конечно же секса секса секса )) |
![]() Воть тяк ))) Ну что тебе пожелать? Да все что сам себе желаешь, желай желай желай и пусть сбудется )) |
Поздравляю Сашко !!! :о) хотел бы ща на денек оказацо ф Краснодаре )))
Точнее на ночь )) |
С днем рождения
Тебя сегодня поздравляю, Я пожелаю от души Чтоб много лет Еще прожить не уставая, Чтоб эти годы были хороши. Желаю множества удач, Желаю молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным |
Сашулько!!!Поздравляю тебя с ДНЮХОЙ!!!Любви тебе взаимной!!!И друзей верных!!Чмок, Сонца))) :wub:
|
С днюхой, Саш!
Желаю, Чтоб у тя всегда стоял...бокал переполненный вина! И чтоб женщины давали...бокал с вином допить до дна ;) |
Всего всего всего и к этому закуси :)
|
АААААААААААААААА я пропустил )))
ПОздравляюююююю )))) Лучше поздно чем никогда ) ![]() Ну тут итак все сказано ) |
Кисачка-лапочка!! С днем рождения тебя, прошелшим уже,прости что так поздно, желаю радоваться каждому дню, получать от жизни все, чего ты достойна, счастья тебе и всегда хорошего настроения))
|
Sashulka moi !!!!
S Dnjem Rozdenija tebja moe solnce !!! Zelaju tebe krepkogo pri krepkogo zdorovja , zeleznyh nervov , semeinogo s4astja , ku4u detei (pora uze! ) , bolsoi ljubvi .......... koro4e Sash vsego tebe vsego pobolse i pokrep4e i polu4se )) Ja tebja lav :kisslove: |
![]() От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Я поздравляю с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаю много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. |
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Саш, я с опозданием но от души)
поздравляю тебя с этим замечательным днем - твоим днем Рождения) этот день очень важен для нас всех ,ведь ты появился на свет) ведь если бы ты не появился) мы бы все здесь не собрались)))) спасибо тебе за то что ты есть) за то что ты делаешь) а пожелаю я тебе от души удачи и везенья, отличного настроения море любви и кучу денег) и помни - желания сбываются) С днем Рождения ))) |
Друзья спасиба за теплые слова :) я таю от экстаза - очень приятно.
|
САШКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААА
С ДНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ РОЖДЕНИЯ СЛАДКУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :)))))))))) Ты офигительный! Спасибо тебе за все! Ты лучший! Пусть у тебя в жизне все будет хорошо! У тебя и у твоих близких!!! |
ПРИИИИИСОЕЕЕЕДИНЯЯЯЯЮСЬ к Упсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цалую! Цалую! Цалую!
![]() ![]() ![]() |
Саш я тебя поздравляю!!!!
все личные пожелания я тебе в аську написала, но это не мешает мне повториться!!!!!! ![]() |
спасибо вам всем, мои хорошие, большущее прибольщушее ;)
|
Сашка,Поздравляю!!!
|
С Днем Рождения!
Не знаю даже что Админам желают...всех балг пожелаю и думаю не прогадаю!:) |
Стичик, с днём рождения!
Поздравляю, всего-всего желаю, настоящих друзей и успеха во всём! :wub:
![]() |
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!
|
С Днем Варенья!
Счастья, радости, улыбок, солнечных и теплых дней! Удачи, нежности, и еще всего-всего самого необыкновенного и побольше!!!! :))) |
И я и я присоединяюсь! С днем рождения тебя :)
|
С Днём Рождения!!!
|
Спасибо всем за поздравления!))
|
Стичик, с днем рождения тебя, здоровья тебя, и друзей хороших побольше, а все остальное приложиться)
|
Будь здоров браза))
|
Опять пропустила всё. У меня отмазка есть!!!
С ПРошедшим ДР! Всего всего всего. +) Трямздравляю |
АААААААААААААААААААААААААААА я такое пропустил
Прости ![]() |
rpom с Днем Рождения!!!
в понедельник ДР у нашего любимого модера Грома!!!
Давайте хором его поздравим, пожелаем ему удачи и много-много денег!!!!! |
Гром!!!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!
|
ГРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
С ДНЮХОЙ тебя!!!! |
Присоеденяюсь к поздрямкам , появляйся почаще у нас :)
Щастья и любви близких тебе на долгие годы :) |
Замечательный человечище, умнейший собеседник, обладающий чувством юмора и здоровым цинизмом. Поздравляю тебя с днем рождения, желаю всего-всего самого чудесного!
![]() |
Поздравляю!
|
С денражденькай дядько !!! :о)
|
Гром, поздравляю с днюхой ;) Желаю всего самого-самого, да побольше ;)
|
Серега с Днем Рождения тебя. Желаю удачи в личных делах.
|
Поздравляю!!!
Желаю много радости, улыбок, хааарошего настроения и всего самого теплого чего только можно пежелать! :) |
Спасиба, человеки :)
Саш, спасиба за тему :) Orlenok, спасибо за поздравление :) Fivochka, спасибо за такое количество восклицательных знаков :) Аж в глазах зарябило CbIPHuK, появляться чаще, наверное, не буду :) В аське я ежедневно, кто хочет поговорить - милости прошу. Лен, спасибо за картинку. А цинизм у меня нездоровый, увы :( Holera, спасибо. И много не пей :)) 3akoH, спасибо за поздравленьице. Как стиральная машинка, работает еще? ;) admin, спасибо за поздравление :) А чего это у тебя новогодняя аватара? Phantasya, спасибо за поздравление :) самое теплое мне бы пригодилось с пару недель назад, когда отопление в кабинете не работало :) |
Сережа, с Днем Рождения тебя!
Счастья тебе! Пусть тебя радуют твои малыши! Пусть любимая жена всегда будет такой! Пусть работа радует и приносит достаточное количество денег, для воплощения твоих желаний в жизнь!!! Счастья тебе! Я очень рада, что знакома с тобой! Всячески скучаю, ибо не появляешься! С Днем Рождения, здоровый циник! ![]() |
ГроМик,поздравляю с Днем Рождения,и пусть вся твоя жизнь,будет такой же сладенькой,как и этот десерт:
![]() |
Гром)
с днем рождения) пусть непогода не застает в расплох а гроза будет только к урожаю) пусть солнышком будут улыбки детей а звездой на небе любимая будет) пусть будет в жизни больше романтики желаю тебе счастья здоровья тебе и твоей семье) поздравляю) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)