![]() |
а я фанатею от класики
читаю французских авторов вот сейчас Эмиля Золя читаю "Добыча" |
Вообще читаю все, что читается: от букофф на заборе до войны и мира
На данный момент "Человек который смеется" Гюго, "рыцари церкви" Печникова, ознакомляиваюсь с теорией психоанализа Фрейда |
Недавно прочитала Владимира Кунина серию "КЫСЯ" - оч забавно!!! лекго читается, полно смешных моментов! Понравится тем, у кого есть домашние животный!!!
Сейчас читаю Анхеля де Куатьэ серию "В поисках скрижалей" - захватывает, читается на одном дыхании!! Очень жизнеутверждающе, заставляет о многом задуматься! Потом планирую прочитать Сергея Минаева "Духless". |
Какой - то дебильный дытектив,...чисто из принцыпа - взял в руки - и решил - пока не порчту не успокоюсь....)))
|
Купила своей маман по её просьбе Юрия Перова "Прекрасная толстушка". Когда она прочла первый том, я решила бросить взгляд, от нечего делать, и знаете так завлекло, жду когда она второй том дочитает, чтоб скорее-скорее прочесть.
|
Эдвард Радзинский "Николай II. Жизнь и смерть" Офигенная книжка, очень интересно и написано грамотно!
|
Как я завидую тем, у кого есть время почитать что-то! Ато я последнее время читаю только учебник по психологии и праву :( Было свободное время я прям "глотала" книги...
|
Цитата:
|
А я недавно прочитала Шекспира-Ромео и Джульетта так и затянуло его творчество.Вот сейчас читаю Гамлета
|
А вот недавно прочла роман "Что делать?"Оч интересно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)