![]() |
......но встретив Скалли, предложил:
- Малышка, сходим пообедаем?...... |
"да пошел ты" - был ответ
|
Он сначала обиделся, но потом понял, что это шифровка
|
....Странная шифровка?,..промелькнула мысль. И взяв сумочку и Скалли, получил по затылку......этой же сумкой........
|
причем из рук Скалли
|
Ёпти.....сказал Малдер, и упал на коробку с отходами........Голос вне кадра..."Мдяяяя......так крупно он еще не прокалывался"))).......
|
тот же голос...еще пару таких проколов и не ведать ему звезды героя советского союза...
|
....Да, что вы энто на меня налетели?......заехав сумкой по Скалли, скрылся в неизвестном направлении..........
|
"ой, а что это за созвездие," - спросила Скалли, пытаясь поймать руками искры из глаз
|
голос за кадром-"Овца,это у тебя тушь осыпалась и тени"
|
"э нееет.... меняч не проведешь, - подумала Скалли, - тени еще в полдень исчезли"
|
и понла искать часы
|
Часы.....часы....часы......Да где ёпти эти старинные часы? " нервно теребя пальцы".......Я должна найти эти часы, ведь мне нужно как-то возвращаться домой.., а то поздно приеду и что потом скажу маме .....Ааааа "присев на корточки зарыдала"......
|
а мимо в это время как раз проходил штирлиц
|
который все записовал в книжечку и ...........
|
...........и присев рядом...прикинув, сказал: - Милая, я так понял...вы следователь?......минута молчания........да!, ответила расплакавшаяся Скалли......А что?.............Мюллер подумал , встал и пошел.......
|
К Малдеру который переспал с НЛО и ,,,,,,,,
|
....придя туда..О Боже! Воскликнул Мюллер....там лицезрела такая картина........
|
От которой не то что волосы встали
|
А что еще могло встать?.....заинтересовался Господь Бог.........
|
Да Рог Единорога встал впридачу и .........
|
Рог Единорога?........подумал Мюллер и залистал блокнотом...........
|
"Штирлиц какая это у нас страница" - спросил он
|
Хм......" почесав затылок"........Хм...........щас приду..........
|
и побежал в ближайший кабак за бутылкой
|
" Можно мне энто.....ну шоб память освежить"........спросил у продавца.На что тот ему ответил.............
|
""можно....вот вам календарь событий прошлой недели""
|
......сплюнув три раза.......да шо энто нифига не понымаешь?.........мама поздно родила........
|
и достал револьвер
|
сказал он обречено и подумал о своей печени
|
.........А при чем тут печень?.......раздался голос сверху
|
"о боже, выключите кто0нить этот громкоговоритель"...
|
Говоритель?.......я те дам ёпти тебя за ногу........и сверху молния стукнула его по лысине......
|
прошептал он и пошол блевать
|
печень давала о себе знать...
|
сердце медленно сходило с нормального ритма.........печень нервничала...........и куда мне теперь пойти?.задался вопросом Штирлец
|
и провалился в канализационный люк
|
........ёпти вас........Какаяя к черту Мюллериха выкопала этот люк??? крикнул что есть силы...........и..........
|
...был поражен открытой его взору картине
|
вдалеке мерцало что-то яркое........и минуту спусть на него был направлен фонарь с размером мусорного ведра.........ЗИДАВАЙСЯ!!!!ГАД!!!Руки на полено!!!
|
Он бы так и стоял как полено, если бы не
|
..........не дали ему пару раз розгами по ушам......Едва шатнувшись.........
|
он начал понимать , что он каким-то образом
|
оказался втянутым в крупныек разборки скинхедов..........Воть мать твою.......сказал он, и получил еще раз по мозгам
|
и тут он вспомнил о той самой Белоснежки
|
Точно!! "Промелькнула мысль".........Как я раньше не догадался об этом..........Все еду к 13 богатырям..........
|
и пошел он запрягать коней
|
...........и тут опять голос сверху..........КАКАИЕ нахрен кони????? ....А ну пошел пешком
|
....блин, и когда у этой фигни батарейки сядут"......
|
............Какие ЁПТИ батарейки????............раздался более грозный голос сверху...........Ты шо энто на руках хошь пойти до богатырей?...............
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:03 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)