![]() |
угу тебе :rolleyes:
ты мне симпотишна очень ;) |
симпотишна? а откуда ты знаешь что я симпатичная? ;)
|
прежде всего симпотишна изнутри..как человек...
|
тьфу ты блин....мне нада чтоб ты сказал что я красивая...и что таких красавиц больше нет на свете...и что ваабще я самая-самая!!!
гыыыыыыыыыыыыыы :D |
надо чтоб я сказал это сам и не надо меня застовлять всему своё время)))
![]() |
надо Федя, надо! :D
|
да я шучу ;)
|
сейчас это будет выгледеть не естествено...я не федя ...вася я)))
|
всё у меня естесфено...ФЕДЯ
![]() |
я так не играю :) всегда хотел узнать что у тебя за веселая работа...кофе да интернет :)
|
ты не в интернеткафе работаешь
![]() |
а как ты играешь? ;)
раскажи котенок....я послушаю ;) |
Так...Федя, Вася... а ты домой-то собираешься, не? я тя еще к ужину ждала... Обещал с детьми погулять... а сам тут лямуры крутишь...
Вот ты как, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас это работу заканчиваю через пол часа буду
|
не поняла....Федя, а знаешь что за нечайно бьют отчайно?
![]() |
Ваши опусы перечитывать, чтобы пошутить, не стал, ибо наверняка ничего интересного. Скажу так: "привет, полуношники!" Для Вредной: "полуденники!"
|
Ага.. Ну посмотрим....
Розы мы тут дарим, значит.... Ню-ню... Ах, вот ты какой да...вот так значит... ох, слов нету... Все, ухожу от тебя...... к другому... |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Всем сдрасте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А посуду бить будете *боязливо* ?
Пора прятатся? |
Цитата:
Искать?? А ты спросил меня хоть раз - хочу ли я, чтоб ты искал? |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Запугиваешь?Думаешь, одна останусь? Хм... Эээ... Так.. Где моя скалка???Ой, только не говори, что и ее пропил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так значит да ...а ты считаешь что я не имею право отдохнуть и раслабится..мне с ней хорошо она мне говорит приятные слова...да это малость но этого я даже дома не получаю....ты думаешь сделала ужин и всё это всё твои обязаности...я уже непомню когда ты меня последний раз милым называла...всё ей да её ...ей иди погуляй с детьми ..ей вынеси мусор...как мне всё это з....о.
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
А типа дети не твои, а от соседа.. Прально, какого хрена с чужими детёнышами нянчиться? Ведро? Кокой от тебя мусор? Небось всё в окно кидаешь.. |
Цитата:
|
Цитата:
Игореш, такое впечатление, что ты уже был женат))))))) ....... хм...так чего там?... с мысли сбилась)) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Федор, ты женат? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)