![]() |
С Днём Рождения!!!
|
Серега с днюхой тебя дорогой!!!:))Расти башим :))
|
Сережа, с днем рождения тебя!! чтоб здоровья хватило на многие многие года, и чтобы в семье у тебя все было хорошо, и детишки у тебя росли и радовали бы тебя :)
|
Сереж друга - я тебе стока желаю обалдеть просто - Серый я себе стока не желаю как тебе :) - я сегодня хотел помирить лучшего своего друга тоже Серегу как и ты с Юлькой - НИХУЯ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ - это мои обе друзья :( там всё серьехзно - ну от меня ничего - я пытался как мог - хотя я добился что они обнялись и поцеловались - он её за жопу и вообще - хотя я знал что ничего хорошего не будет - он уже был настроен на развод - но я то знаю психологию - я знаю что можно как то по любому - бля я не смог - я наверно хуйовый психолог - у меня даже акамулятор сел когда я чтото хотел сказать - пиздец просто - мне счас очень хуёва - не за подружку а за Серегу - я знаю что я мог а не получилось - Друзей детства не помирил - Сашке минус большой - обычно я всех мирю и свожу :( сегодня это пипиц. Мне счас очень хренова
|
|
Венчик
У нее 28 числа было ДР
я всех потом кого не успел отхепибездаю не волнуйтесь! пока вы поздравляете, я присоединюсь |
Поздравляю :)
|
С Днем!!!
|
Поздравляю!!!! А где она сама. кстати? Ты б передал там, друг Пауг, что мы интересовались, когда она появится!;)
|
Поздравляю!!!
|
Поздравляю! Улыбок, радости, счастья побольше и тепла!! :)
|
Присоеденяюсь ко всему выше сказаному :)
|
поздравляю)))
пусть все будет в шоколаде |
День рождения redline!
Сегодня день рождения у Толика (он же redline )
с чем я его и спешу поздравить! :wub: Пусть всё будет у тебя замечательно! ![]() ЗЫ - заходи почаще! |
Поздравляемс :)
|
Поздраляю!
Успехов, тепла, радости и всего-всего самого-самого! :)) |
![]() Поздравляю с Днём Рождения и желаю много-много ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!! |
Я буду замыкать ) Поздравляю Громище, с таким замичательным ПРОШЕДШИМ праздником! Желаю тебе всего всего всего, счастья, здоровья, удачи, детишек ораву!
![]() Так что зажжжжигай ну секс обязателен!!! В подарок входит и выходит |
![]() Так что поздравляю! ЛЮбви большой и чистой, здоровья, а остальное приложится! И секс будет и желаю почаще и подольше |
А вот и я!!!!:)
![]() так что приглашай в гости!!!! Мы ждем все!!! |
Lexicss - с днем варенья
Леха! Поздравляем тебя всей нашей толпой с днюхой.
|
Присоеденяюсь к Сашке :) Поздравления ;)
|
Присоеденяюсь :)
|
ЛЕЕЕЕЕЕКСИИИИС!!!!!!!!! С днём рожденияяя!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub:
![]() |
![]() Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!И желаю сильно не напиваться сегодня:P И конечно же ВСЕГО-ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!! |
Поздравляю с Днём Рождения!!!
|
С Днём Рождения!
|
Лекс!!!!!
S Dnyom vareniya, novih vpechatleniya, otbrosit somnenia, poluchit udovletvorenia vseh stremleniya! во завернула... в общем с днюхой!!! |
С днем-с!!!!
|
с днем рождения)))
|
с днем)
|
Чтоб у тебя камера не ломала сь, плёнка не кончала сь, аккумуляторы не садили сь, и вегас (либо другая программа для обработки видео) не тормозила!
чтоб ваши средства передвижения возили Вас, колёса не сдували сь, ну и прочая столь желанная для тебя хрень... :) |
Спасибо, друзья! Очень приятно было увидеть здесь эту тему. Спасибо всем кто так небезразличен ко мне и желает добра.
Цитата:
Спасибо всем! Мне очень приятно читать ваши поздравления. :yes: |
Цитата:
|
Спасибо за поздравления снова :)
Тина, спасибочки большое за поздравление Упс, я уже вырос. Дальше - только в толщину. Катюш, спасибо за поздравление :) Kisa, лучше поздно, чем никогда :) Спасибо Pauk, спасибо. В общем, очень приятно, конечно, что помните :) |
Позрдавляю!!!
Присоединяюсь к предыдущим пожеланиям и от всего серца желаю всего всго самого теплого, доброго, нежного и всего того, что сам себе хочешь пожелать!!! :) |
Цитата:
А машинка намано, те вот привет передает :D |
Sfera, С Днем Варенья ;)
С днюхой, Катюш :wub:
Желаю тебе счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях и чтоб все проблы решились твои (сама знаешь о чем я ;)) :kisslove: |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАТЕРИНКА НАША!!!!
|
С Днём Рождения!!!
|
С днем ржденья!
От всей души желаю любви, счастья, удачи всех благ!! :) |
ПОздравляю!!! Желаю исполнения желаний :)
|
Присоединяюсь ко всем!!!С
Днём Рождения и СЧАСТЬЯ НА ВЕСЬ ГОД И НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! |
Присоеденяюсь ко всему выше сказаному :)
|
Поздравлякаю :)
|
Сфера!!!!! С днюхой!!!!
|
С днюшкай :о)
|
Спасибо, Вам, ребята.... очень приятно, что столько человек решили меня поздравить :) Не ожидала, польщена :)))
|
День рождения Орленки!
Поздравляю нашу дорогую Олечку с днем рождения, желаю счастья, удачи, улыбку во всю мордашку и не болеть (хотя бы этой зимой)!
![]() |
Олечка! Всего наилучшего тебе!
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)