![]() |
Поздравляю , летай выше солнца ))
|
![]() Олечка,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!и ЖЕЛАЮ ЧИСТОЙ,СИЛЬНОЙ И ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ,И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!! |
Поздравляю!!! ![]() |
От всей души желаю счастья! ![]() |
|
|
Орленочку..!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЕНЬКА !
Пусть в День Рождения и каждый день в году легко на сердце будет у тебя , пусть исполняются желания твои и будут рядом близкие друзья... пусть жизнь почаще радует тебя , любовь и счастье душу наполняют, Пусть будет у тебя все хорошо - так хорошо , что лучше не бывает !!!!!!!!!! Оленька , ты самая- самая . Желаю оставаться такой всегда и не меняться ни смотря ни на что !!!!!!!! :wub: ;) :) |
Присоеденяюсь к поздрямкам :)
|
орлица, пусть ветер всегда будет дуть туда, куда ты хочешь лететь, пусть твои крылья всегда будут нести тебя против ветра, если тебе с ним не по пути и пусть солнце судьбы дарует тебе тепло и свет, а не палит, как икару..
|
Поздравляю с Днем Варенья :)
|
Птичка, с Днем Рождения тебя!
Счастья тебе светлый человечек! ![]() |
Орлёнчик,с Днём Рождения!!! Всего самого классного))
|
С днем рождения малыш:)
|
Пионерка, с днем варенья ;)
|
Олечка поздравляю тебя с Днем Рождения!!! оставайся таким же замечательным человекрм, радуся жизни, и летай ваше солнца))
|
Орленку охота взять за попу и обнять за всех наших форумчан - лапульку охота взять за попу и поцеловакать
|
Лапуль с Днем Варенья тебя лапа
|
Иннуся!
Народ! Если я не глючу, то у Иннуси сегодня день варенья!!!!!!
Иннусь, оставайся такой же чистой и такой же романтичной как сейчас! И поверь мне, все остальное само к тебе придет :) Таким как ты на роду написано стать чьей-то совсем особенной звездочкой! ![]() |
Поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
|
|
|
Девачка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!
|
Искренни поздрямки от всей души пупсена :)
|
![]() Поздравляю с днем рожденья. И желаю тебе много Счастья, Радости, Везенья! |
С Днём Рождения!!!
|
Иннуська , с Днем Рождения!! Счастья тебе , здоровья , любви и всего самого замечательного и светлого!!!!!!!!!!!!
|
Хеппи Бездей ту ю.....ту турутуту...!!!!!!
С праздничком!!!!!! |
Спасибочки огромное ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за поздравления!!!Мне жутко приятно,что не забыли обо мне! :P
|
У МужТинки день рождения! 27 Ноября
:yes: Поздравляем Коляна с Днем Рождения! :yes:
|
Ёоптить , еще один старый конь борозды не испортит %)
Коляныч с днюхай тя :)))))) |
Коля! Поздравляю :)
![]() |
С Хэпибёздьем тебя Коля!
![]() МужТинку с днюхой поздравляем! Счастья и радости море желаем! Здоровья ему, что охапка цветов! И денег побольше во веки веков! :D :D :D :D :D :D :D ![]() |
поздравляю
![]() Коля, поздравляю!!! |
С днюхой тя :)
|
|
![]() |
Коленька! Дорогой!
Замечательный друг, прекрасный собеседник, юморист и креативщик! Поздравляю тебя от всей меня с днем рождения! ![]() ![]() |
Поздравляю!
Счастья, радости, успехов и всего самого доброго! |
![]() Поздравляю тебя!!!!!Желаю всего самого доброго, а именно быть самым счастливым во всех понятиях этого слова, быть оптимистом, всегда и везде улыбаться так легче прожить :)И оставайся таким же какой ты есть, а именно :) самым добрым, отзывчивым, и замечательным:):):) НИКОГДА НЕ ГРУСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() Здрявкаю тебя СДР ) Расти расти! Эх желания все пожелал в тот день ))) так что всего весго весго еще раз ) |
![]() И я присоединяюсяяяяяяя |
![]() С банкой жить проще ) Пряздрявляю! |
Хочу тебя отхэппибёздить
И пожелать всего-всего Чтобы любили все вокруг, Чтоб не кончалось пиво вдруг, Чтоб чем дальше, тем веселей Ты думал о жизни своей И чтобы не было в ней скуки, Чтоб было чем гордиться внукам! |
|
Будь счастлив.....
|
С днем рождения сладкопопый:)
|
|
Поздравляю!!!И от всей души желаю для начала быть ЗДОРОВЫМ,БОГАТЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!А всё остальное придёт))
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)